Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона

Самой музыкальной девушке Эдэтриона

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Хицуи, на груди я могу рвать только соски... Но их лучше щипать <^.^>

0

422

А выводить из себя я никого не хочу, просто всех в роте я раздражаю одним своим счастливым видом...

0

423

Может, мне уйти и оставить вас, Хицуи и Тиренд, наедине? У вас чудесное НЦ выдет))

0

424

Фея, ага. Расчлененка с особой жестокостью - тоже ЭнЦа

0

425

Я имела в виду БДСМ, в общем-то...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/35.gif

0

426

А от той ЭнЦы, что ты имеешь ввиду, Хицуи отказался под предлогом того, что... короче, как обычно, комната 3...

0

427

Тиренд написал(а):

Хицуи, на груди я могу рвать только соски... Но их лучше щипать <^.^>

Хмм... Тоже неплохо. Могу помочь с их покусыванием и облизыванием...

Тиренд написал(а):

А выводить из себя я никого не хочу, просто всех в роте я раздражаю одним своим счастливым видом...

А чего Вы это такой счастливый? За соски себя щипаете?..

Illiana McFairy написал(а):

Может, мне уйти и оставить вас, Хицуи и Тиренд, наедине? У вас чудесное НЦ выдет))

Ни в коем случае! Хицуи всегда мечтал заняться сексом с двумя более чем трехсотлетними девушками... Одна из которых - привидение, другая - ночной эльф. ^______^

0

428

Тиренд написал(а):

Фея, ага. Расчлененка с особой жестокостью - тоже ЭнЦа

Да... Плавали, знаем.

0

429

Тиренд написал(а):

А от той ЭнЦы, что ты имеешь ввиду, Хицуи отказался под предлогом того, что... короче, как обычно, комната 3...

Хицуи жалкий трус... Но... Сэнд, ты говорил, что боялся перейти на грубость. Если ты пообещаешь перейти на грубость, я не откажусь.

0

430

Хицуи, а мы снова на "вы"? Минет не повод для знакомства? <^.->

0

431

Хицуи Акаханно написал(а):

Ни в коем случае! Хицуи всегда мечтал заняться сексом с двумя более чем трехсотлетними девушками... Одна из которых - привидение, другая - ночной эльф. ^______^

это личное оскорбление Тэсс!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

0

432

А счастливый я потому что увольняюсь послезавтра, а завтра буду собирать вещи
Хицуи, в плане грубости мне нужна прокачка)

0

433

Illiana McFairy
Здравствуйте)

Хицуи Акаханно
Ммм... Столько заманчивых предложений и сразу. Даже не знаю, на что согласиться.

0

434

Клэр, соглашайся на все) от себя еще могу предложить экшен с Нелтарионом Сэндрэйзом) на экшен с ним, в отличие от хентая, не жалуются)

0

435

Тиренд написал(а):

Хицуи, а мы снова на "вы"? Минет не повод для знакомства? <^.->

Если Вы говорите, что я его делалА, то я перехожу на "Вы", так как Вы меня явно с кем-то спутали...

Illiana McFairy написал(а):

то личное оскорбление Тэсс!

Хмм... А я по какому-то пункту не прав?.. О_о Я почти наизусть знаю ее биографию, читал все ее сообщения... Неужели у меня совсем крыша поехала?

Тиренд написал(а):

Хицуи, в плане грубости мне нужна прокачка)

Ну... Хотите я грубо погрызу Ваши соски?

0

436

эКлер... Ммм... Черт, мне уже в именах всякие вкусности мерещатся...

0

437

Тиренд написал(а):

Клэр, соглашайся на все) от себя еще могу предложить экшен с Нелтарионом Сэндрэйзом) на экшен с ним, в отличие от хентая, не жалуются)

Хмм... ППКС. Соглашайтесь. Не поверю, если скажете, что Вам часто грызут соски и вешают вниз головой над колодцами, заливая в Вас пиво и напевая "Мама-анархия..."

0

438

Тиренд написал(а):

эКлер... Ммм... Черт, мне уже в именах всякие вкусности мерещатся...

Молчи, печенька!

0

439

Хицуи, ладно, ладно, ты его делаЛ ХD
Грубо погрызть мои соски... Я не против, но делу это не поможет)

0

440

Тиренд написал(а):

Хицуи, ладно, ладно, ты его делаЛ ХD

Хорошо, если ТЫ так говоришь. ^__^
Хмм... А какому делу не поможет такое прекрасное занятие, как грызение твоих очаровательных сосков?

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самой музыкальной девушке Эдэтриона