Cisaar Cereo написал(а):Начнем распределение ролей по Джордану?
Ога. Вот студенты домашку досдадут - и сразу начнём. xD Кстати желающие преподаватели тоже могут перечислить таланты, а то до сих пор только Хицуи-сан удосужился. =)
Cisaar Cereo написал(а):ЗЫ: Какую лопату?
Ах ты... лопату мою фамильную про... кхм. *в ужасе осматривается* Немедленно найди и верни мою лопату! Чем я буду студентов пугать?!
Хицуи Акаханно написал(а):А может кто-нибудь объяснить, кто такой этот Джордан?
Роберт Джордан - американский писатель. Настоящее имя Джеймс Оливер Ригни-младший, автор цикла "Колесо времени", о котором мы тут собственно и толкуем. Один из талантливейших писателей-демиургов современности. Его мир отличает глубокая проработанность, в цикле огромное количество персонажей, характеры, внешность, судьба которых детальнейшим образом прописаны. Его второстепенным героям позавидуют главные у многих других писателей. Он умудрялся держать в голове десятки сюжетных линий, параллельно развивающихся и ведущих в конечном счёте к одному - к финалу цикла, который он *непереводимый польский фольклор* не успел дописать, так как покинул наш мир.(((
Всего в цикле 11 книг плюс последняя, двенадцатая, дописать которую взял на себя смелость по черновикам Джордана некий Брэндон Сандерс. Должна выйти в конце этого года. Такие дела.
Nana написал(а):что нашли, пан Джош????
Вас, драгоценная. Я там выше спрашивал, не читал ли кто из присутствующих Бигла =)
Отредактировано Joshua Ray (2009-04-15 17:09:52)