Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))

Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Nana написал(а):

Нет, но слова Трубы я там не встречала=))))

Да понятное дело, что без труб слышала..... Вот только ИМЕННО С ТРУБАМИ - это очень известный прикол))) Во всех общественных туалетах пишут)))

Noctis Berngart Versus написал(а):

Все, я расписываюсь в собственном бессилии и пошел постить свой бред, навеянный злобным солнцем

*ушла читать*

0

802

Фак, у меня же там еще флэшбэк с Тэссалией...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif

0

803

Verite написал(а):

*ушла читать*

А я пошел и правда убьюсь... вернусь через минут 20, ибо жизней у меня и правда 9)

0

804

Пернатый,у меня чувство, что ты меня поцеловал!.. Прекрасный пост, как всегда... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif А теперь я пошла спать. Завтра напишу ответ, милый=)... Вернее сегодня днём.
Всем приятного остатка ночи.
Шторм, а тебе завтра ни пуха. Я держу за тебя кулачки.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif

0

805

Verite написал(а):

Почему на время?.. Не можете себя остановить, или не хотите?..

Почему же "не могу себя остановить"? Если бы не мог, не бросал бы и на время. У меня и привычки-то особой нет. Я эти три дня не страдал и не убивался... Просто не курил. Просто плевать как-то... Это есть не принципиально.

Verite написал(а):

Ээээ, в моём исполнении это будет звучать глупо)))

А японский будет звучать умно и возвышенно?

Verite написал(а):

Не нехорошее, а пошлое, и у меня сразу начинается истерика ХDDDDУпотребляйте)))

*пожал плечами*
АВТОРИТЕТ

Господин Сэндрэйз, только сегодня, не упустите! Специальное предложение! От минета до молитв! Правда, это тоже на коленях... Черт. В общем, безмозглый Хицуи готов выполнить что угодно абсолютно задаром.

+1

806

SandWraith написал(а):

Хицуи-сан, если не пишется, стоит поискать вдохновения в подсознании

А подсознание - это где?..

0

807

Хицуи-сан, убийца ХD мне нельзя громко смеяться, я же в патруле)
Подсознание... Как правило, во сне

0

808

Хицуи-сан, убийца... А ведь Вы  правы! ^___^
Это предложение мне поспать? Как? Поза?

0

809

Господин Сэндрэйз, Вы за что мне плюс поставили, уважаемый? За минет или за молитвы?

0

810

Лежа. На спине или на боку. На боку лучше калачиком. На животе не советую, шея потом болит

0

811

Господин Сэндрэйз... Да и все остальные. Мой пол не меняет наших отношеий. Ложиля и клал я на эти обстоятельства, даже если мне нечего ложить и класть.

0

812

А вообще... Спасибо, конечно. Но я пока с Вами попотрулирую... Я здесь сторожевой дракон.
Кстати, какой идиот ставит в патруль за три дня до увольнения?

0

813

Плюс за год к жизни)
Просто я вдруг представил Хицуи-сан, делающего минет Нелтариону Сэндрэйзу и долго-долго смеялся)

0

814

а теперь я со спокойной душой пошел убиваться об Ф***ва

Не надо)) Тем более, ты заслужил иедальку)))

Хрена себе, ты сама себе плюсы ставишь?))))))

*оскорбилась*
После +69 понятия не имею, откуда взялись остальные :dontknow:

0

815

Хицуи Акаханно написал(а):

Это есть не принципиально.

Просто для меня курение - больная тема :dontknow:

А японский будет звучать умно и возвышенно?

Ага)))) Это женская логика, не обращайте внимания)))

0

816

SandWraith написал(а):

Плюс за год к жизни)

Не понял...

SandWraith написал(а):

Просто я вдруг представил Хицуи-сан, делающего минет Нелтариону Сэндрэйзу и долго-долго смеялся)

Я бы тоже посмеялся, будь я Нелтарионом Сэндрэйзом и не будь я вареной сырокопченой колбасой в данный момент.

0

817

Nana написал(а):

Всем приятного остатка ночи.

Сладких снов, родная))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif

0

818

Verite написал(а):

Просто для меня курение - больная тема

Почему так? Курите?

Verite написал(а):

Ага)))) Это женская логика, не обращайте внимания)))

А я кто, по-Вашему?

0

819

Смех продлевает жизнь)
А этот идиот - я. Просто спать хотелось, вот и попросился в наряд, чтоб еще три часа поспать (плюс к четырем, что после дежурства дают). К тому же за два дня до дембелю мне меньше всего хочется копать канаву для кабеля, а так я отмажусь - я дневальный

0

820

Почему так? Курите?

*Если бы я сейчас что-то ела, то неприменно бы подавилась*
НЕТ! Никогда и не за что, только бы если днло касалось бы жизни, причём не моей, а кого-то из близких!..
Не только не курю, но и никогда не пробовала, не собираюсь и вообще у меня на сигаретный запах аллергия.

А я кто, по-Вашему?

Ну, у каждой девушки своя женская логика))))

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))