сумассен...=))
Расшифруй, пожалуйста))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))
сумассен...=))
Расшифруй, пожалуйста))
Мне, кстати, тоже больше нравится человеческий язык, нежели форумский, так хотя бы не так явно чувствуешь, что перед тобой не живой человек, а монитор. Просто эти все сокращения позволяют быстрее печатать...
И вообще бумажные шершеавенькие письма - это нечто.
Тем более на них всегда видны следы слез...
Расшифруй, пожалуйста))
уважительное "простите" по-японски=))
Маленькое, красное, злобное))
Отменно поэтичная характеристика солнца)))))
А у меня уже солнце поднялось) Маленькое, красное, злобное))
Скоро и у меня уже оно встанет...так что г-н Шторм, шевелите ластами=))))
пап, стоооой!!!...Там чуть-чуть, и вовсе не касается твоего умения писать!!...И вообще я не буду критиковать!!...Тока вернись и потискай меня!!
Критика - это прекрасно. Она позволяет двигаться дальше... Вот только мне лень.
Nana написал(а):сумассен...=))
Расшифруй, пожалуйста))
"Сэмимасэ" - "Прошу прощения". Вежливая форма вроде "Извиняюсь". Не большое горестное "Простите меня, пожалуйста, умоляю!!!", а как в троллейбусе, когда надо выйти на следующей остановке.
И вообще бумажные шершеавенькие письма - это нечто.
Тем более на них всегда видны следы слез...
Да, я вас прекрасно понимаю..... Что-то было в той некомпьютерной эпохе далёкое, полузабытое, навсегда ушедшее, но оставившее в сердце серебристый след....
Жаль, я не на долго застала письма. Но застала.
Всё. Не могу больше, Версус. Ждал Вас, как проклятый, спички в глаза вставлял. =)))
Пойду, убью себя об подушку.
Всем всего тёплого и вкусного.
Критика - это прекрасно. Она позволяет двигаться дальше... Вот только мне лень.
и мне лень....всем нам лень, так что я тебе потом всё скажу=)
сладких снов, хазяин....
Тьфу, тебе нужно благословение богов, чтоб поцеловать красивую девушку, которая, к тому же, сама этого жаждит?! Не разочаровывай меня, пуся!Так! Почему это Халявному! Вот уж где ТОЧНО нельзя халявить! Всё должно быть по высшему разряду!
Ну дак насчет этого мне и нужно благословление) Давненько не писал ничего подобного... <_<
Отменно поэтичная характеристика солнца)))))
Почему-то оно мне всегда таким на рассвете кажется)))
Мне бы сейчас хоть электронных дождаться...
*курит, посыпая голову пеплом*
Господа и дамы, надумаетесь меня все же послать - предупредите меня, пожалуйста.
и мне лень....всем нам лень, так что я тебе потом всё скажу=)
Понял...
*курит дальше*
как в троллейбусе, когда надо выйти на следующей остановке.
*вылезая из под стола*
О! Как это знакомо! Да-да, "я бедный стедент, денег на проездной нет, простите, пожалйста, я так больше не буду" ХDDDD
Почему-то оно мне всегда таким на рассвете кажется)))
А мне именно такой кажется луна... Только у самой кромки горизонта она не бывает "маленькой".
неожиданно...
Пернатый, у меня птицы уже надрываются...и я спааатеньки хочууу....Т.т
Скоро и у меня уже оно встанет...так что г-н Шторм, шевелите ластами=))))
Я стараюсь, правда, но на невыспавшуюся неконьячную голову тяжеловато... Хотя...
Истинный Халявщик сможет все!...
Всё. Не могу больше, Версус. Ждал Вас, как проклятый, спички в глаза вставлял. =)))Пойду, убью себя об подушку.Всем всего тёплого и вкусного.
А вот нехрен читать этот бред в оз)))
Большая великовозрастная и злобная луна-переросток...
Пока))
И пусть тебе приснятся музы, кружащие вокруг тебя хоровод))))
*вылезая из под стола*О! Как это знакомо! Да-да, "я бедный стедент, денег на проездной нет, простите, пожалйста, я так больше не буду" ХDDDD
Вообще, я просто о том, когда надо в давке добраться до двери... Хотя и см. подпись.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))