Меня ревнуют!
Были женщины, не две, и не три...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))
Меня ревнуют!
а это уже попахивает не скажу, чем... Наночка, племянница, я намерена сделать Джошуа твоим дядей, а ты породнилась с его котом??? Что за кровосмешение?
Всё отлично, тётя! Делай его моим дядей!...Всё пучком!
Сама напросилась) Иди читай
ты просто Бог!
*побежала писать ответ*
*тормозит у самой стены, растроганно чешет за ушком* не плакай, живой я.
*карбкатся по штанине на руки*Мяяяяяф!!!
Боюсь, после такого ко мне на урок вообще перестанут ходить...
А я бы посмотрел на позирующую Тиренд... только если она будет в боевом облачении))
ты просто Бог!
Я не Бог, я только учусь)))
*побежала писать ответ*
*активно вдохновляет*
А что ты хотела, чтоб я в двадцать восемь лет был ни разу не целованным? Что я тебе, Кант?
*карбкатся по штанине на руки*Мяяяяяф!!!
Ах ты мяфкалка! *прижимает к себе*
А я бы посмотрел на позирующую Тиренд... только если она будет в боевом облачении))
Ага... *строчит в опаленном молескине* Значит, мистера Версуса привлекаем к занятиям при содействии Тиренд...
Боюсь, после такого ко мне на урок вообще перестанут ходить...
Почему же? Его исправно будет посещать кагорта преподавателей во главе со мной...
Ага... *строчит в опаленном молескине* Значит, мистера Версуса привлекаем к занятиям при содействии Тиренд...
Привлекайте, а если она будет без боевого облачения, я сам в руки метлу возьму)))
только если она будет в боевом облачении))
Импотент хренов... Вот поэтому Вас и имееют.
У меня такое ощущение, что во всея Эдетрионе имеет расческу один Хицуи... Все нечесаные, колматые, у всех на голове творческий беспорядок и художественный бордак, волосы стенают, просят, умоляют, бредят просто о расческе... Но их хозяева беспощадны и непреклонны.
А что ты хотела, чтоб я в двадцать восемь лет был ни разу не целованным? Что я тебе, Кант?
Я ничего не хотела))) Формулировочка просто порадовала. Художник. Бесконечные Музы...
Почему же? Его исправно будет посещать кагорта преподавателей во главе со мной...
Хицуи-сан, на уроке мне всё же хотелось бы видеть студентов...=)
Привлекайте, а если она будет без боевого облачения, я сам в руки метлу возьму)))
Учтём! *просияв, делает ещё одну пометку в молескине*
Я не Бог, я только учусь)))
Ты сдашь экзамен с отличием!!
*активно вдохновляет*
*строчит* Ещё немного!
Ах ты мяфкалка! *прижимает к себе*
*мурчит, доверчиво трётся о щёку* Мрррр....
Что я тебе, Кант?
Уважаемый и родной... Вам тоже мозги Валера поимел?..
У меня такое ощущение, что во всея Эдетрионе имеет расческу один Хицуи... Все нечесаные, колматые, у всех на голове творческий беспорядок и художественный бордак, волосы стенают, просят, умоляют, бредят просто о расческе... Но их хозяева беспощадны и непреклонны.
*возмущённо пыхтит* Вот Вам бы, Хицуи-сан, кудряшки, я бы на Вас посмотрел! Они могут выглядеть расчёсанными ровно пять минут после того, как их тщательно расчесали!
Я ничего не хотела))) Формулировочка просто порадовала. Художник. Бесконечные Музы...
Он хотел подчеркнуть, что подобного с ним не случалось.
Уважаемый и родной... Вам тоже мозги Валера поимел?..
Кантом-то? О да, это чуть ли не первое, о чём он заговорил, когда мы познакомились =)))
Но вот что касается нецелованности Канта, об этом мне поведала преподавательница философии. Уважительным тоном на лекции. Мы на галёрке с одногруппниками чуть не скончались в приступе безудержного хохота xDDD
Он хотел подчеркнуть, что подобного с ним не случалось.
подчеркнул.
подчеркнул.
чОрт.
Джош как всегда - трепло и болван. =(((
*возмущённо пыхтит* Вот Вам бы, Хицуи-сан, кудряшки, я бы на Вас посмотрел! Они могут выглядеть расчёсанными ровно пять минут после того, как их тщательно расчесали!
Да я не только в Вашу сторону... Нана, господин Сэндрэйз, эрл... Да здесь последняя собака вякнула что-нибудь о том, какая она лохматая. Не удивлюсь, если в следующем сообщении директриссы рыбки, всплывшие в аквариуме вверх брюшком, окажутся трагически нерасчесанными.
В моём… абсолютно в моём… настолько в моём, что даже больно дышать, глядя на тебя, глупый…
Как мне понравилась эта строчка))
А Иль всегда прекрааааасна!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))