*Размахивает плакатом вокруг госодина Версуса: "Опен офис и словарь Ожегова. Мы за раздельное питание."*
А Вы вдохновите меня на установку?)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))
*Размахивает плакатом вокруг госодина Версуса: "Опен офис и словарь Ожегова. Мы за раздельное питание."*
А Вы вдохновите меня на установку?)))
Тогда пусть Тэсс все же скинет мне черновик... А я достаточно скоро вернусь, в принципе.
хорошо, уже печатаю.
Нет, я больше синий люблю)))
*__*
комплемент, милый, всего лишь комплемент)))
От тебя это втройне приятней слышать, если вспомнить, что вы с Одуванчиком писали у него в комнате)
Илли, а какого цвета глаза ты любишь?
какого цвета глаза ты любишь
Так ты о глазах? О_о
Тогда карие и зеленые) А синий я просто цветом люблю))
Так ты о глазах? О_о
Нет, тебя я именно о цвете любимом спрашивала.
А карие и зелёный потемнее или посветлее?
Но синие глаза - это прекрасно.. Хоть и редко встречаются.
Noctis Berngart Versus
Блин....Энди Ларкин...честное слово....
А карие и зелёный потемнее или посветлее?
Карие - насыщенного шоколадного оттенка, а зеленые - либо светлые, с примесью голубого или серого, либо цвета хаки с теплыми золотистыми крапинками)
Но синие глаза - это прекрасно.. Хоть и редко встречаются.
Никогда не видел, если честно) У меня все вокруг как на подбор голубоглазые))
Карие - насыщенного шоколадного оттенка, а зеленые - либо светлые, с примесью голубого или серого, либо цвета хаки с теплыми золотистыми крапинками)
Да вы поэт, господин Версус.Значит, тебе нравятся глаза Наны.
Илли, а какого цвета глаза ты любишь?
твои)) люблю) люблю Кристинины, люблю глаза Хицуи)) Я просто вообще люблю глаза, особенно дорогих мне людей)
твои)) люблю) люблю Кристинины, люблю глаза Хицуи)) Я просто вообще люблю глаза, особенно дорогих мне людей)
Глазофилка..
Никогда не видел, если честно) У меня все вокруг как на подбор голубоглазые))
У моего брата раньше были тёмно-синие^^ Яркий голубой - тоже редкость, кстати.
все о глазах говорят?...
Nana
А почему нет, солнце?
Лира
да я же не против=)...Наоборот. Нагло и не краснея заявляю, я люблю свои зелёные глаза!
Значит, тебе нравятся глаза Наны.
а у меня какого,мамочка?=)....
Ближе, думаю, к описанию светлых)
Да вы поэт, господин Версус.
Нет и никогда им не был, увольте....
Ты их еще не коллекционируешь, нет?))
У моего брата раньше были тёмно-синие^^ Яркий голубой - тоже редкость, кстати.
Яркий, чистый оттенок - он всегда редкость) Нет, у меня вокруг как раз "смеси" ходят: голубосерые, голубозеленые, голубосиние... но голубого оттенка больше, чем примесей.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))