Уже звоню Кейзу)) За Ваши глаза не жалко, они у Вас стоят того)
Хоть ты выкалупай и отошли бандеролькой... -_-'
Господин Версус... Слышать комплименты от Вас... мягко скажем, непривычно. Я же Вас иметь после этого не смогу.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))
Уже звоню Кейзу)) За Ваши глаза не жалко, они у Вас стоят того)
Господин Версус... Слышать комплименты от Вас... мягко скажем, непривычно. Я же Вас иметь после этого не смогу.
Не в этом посте, крошка) Успокойся))
всё равно пиши!.. А то покусаю за пятки.
Один мне!...
Один мне!...
Нет! Пусть будут там, где должны.
Я чувствую себя фотомоделью как минимум... +4 за какую-то фотографию, которая была сделана совершенно случайно... Когда я был со сна и не готов...
Хицуи-тян, говорю же, "звонок другу" творит чудеса) Друг, конечно, не Вика Лебедева, но тоже пойдет)
Презентация как дополнение к исследовательской работе) Кажется, я уже говорил насчет нее в каком-то из флудов... <_<
Пусть будут там, где должны.
мама как всегда права...
Я чувствую себя фотомоделью как минимум... +4 за какую-то фотографию, которая была сделана совершенно случайно... Когда я был со сна и не готов...
Все поражены...всех каваит......
папка, ты шикарен и возражения не принимаются!
Очень жду. Очень надеюсь.
Дались вам эти клубнички. Ещё и со мной в комплекте.
всё равно пиши!.. А то покусаю за пятки.
Лучше за пятки, чем такие розовые слюни от Версуса... <_<Надо меньше слушать Бушидо, он на меня плохо влияет)
И никогда не узнаю)
Конечно, не узнаешь! Потому что их ОСТРИГЛИ!!!
*молчит аки спрутт*
НЕЕЕЕЕТ!!! Ворон не может быть Спрутом!!
Братик, что с тобой?!
могу вручить медали или поцеловать, на ваш выбор)))
Честно загадала на монетку. Выпал поцелуй. ТРИ РАЗА ПОДРЯД. Но я всё равно потребую медальку)))
На крайний случай у меня всегда была Вика Лебедева, которая за меня их делала xDDD
Использовать девушек.... Как это низко!..
Если посчитать из скольки человек еще надо вытрести фотки....получится весьма хорошая цифра....
НЕЕЕЕЕТ!!! Ворон не может быть Спрутом!!
Братик, что с тобой?!
*ладно, молчит аки ворон*
Лучше за пятки, чем такие розовые слюни от Версуса... <_<
Надо меньше слушать Бушидо, он на меня плохо влияет)
не прибедняйся, всё бывает впервые,даже розовые слюни!..
Наташ, не насилуй мне моск, его и так щас кое-кто умный и разбуженный в полночь поимеет...
Хорошо, я тоже умею быть человеком)Но я вернусь к ещё к этой теме, так просто ты не отделаешься)))
Кстати об уголовщине.... Я как раз заполняю анкету про введение смертной казни в России, ребята с соцфака попросили
Честно загадала на монетку. Выпал поцелуй. ТРИ РАЗА ПОДРЯД. Но я всё равно потребую медальку)))
Это судьба, Вэри))))
Использовать девушек.... Как это низко!..
Поверь, она использовала меня не меньше) У нас был конкретный такой симбиоз))
не прибедняйся, всё бывает вервые,даже розовые слюни!..
Наверное... но плэйлист я все таки сменил xD
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-12 21:38:03)
Наверное... но плэйлист я все таки сменил xD
и теперь у Шторма резко крыша вернётся на место?=))
Это судьба, Вэри))
Да! *уже купила себе платье подружки невесты*
Хорошо, я тоже умею быть человеком)Но я вернусь к ещё к этой теме, так просто ты не отделаешься)))
Кстати об уголовщине.... Я как раз заполняю анкету про введение смертной казни в России, ребята с соцфака попросили
Возвращайся, но только не сейчас...
о_О Неужто соцфаки везде такие проныры?))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))