Именно... вот подстава, я их никогда не делал. <_<
Серьёзно?! Хотя.... Что ещё ожидать от человека, который только-только установил ворд
А вообще, сочувствую, конечно.... Особенно, если вспомнить твои отношения с информатикой...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))
Именно... вот подстава, я их никогда не делал. <_<
Серьёзно?! Хотя.... Что ещё ожидать от человека, который только-только установил ворд
А вообще, сочувствую, конечно.... Особенно, если вспомнить твои отношения с информатикой...
Ты просто не знаешь КАКИЕ ЭТО ВОЛОСЫ!!
И никогда не узнаю)
*сел в уголочке, молчит*
*вытаскивая из этого уголочка и тиская* Братик, выходи! Теперь можно!
Что именно нужно?)
Присоединяюсь) Выкладывай, и мы всем флудом быстренько сделаем))
Ты как всегда в своем стиле...
А то! Зря ты признался, теперь я вовсю буду это использовать против тебя
*вытаскивая из этого уголочка и тиская* Братик, выходи! Теперь можно!
*молчит аки спрутт*
Коньяком, не иначе...
Почти)
Вся ваша=))
Что именно нужно?)
Как иногда бывает полезно воспользоваться "звонком другу" в полночь, однако)
Все, девушки, помощь отменяется)) Благодарю всех за инициативу, могу вручить медали или поцеловать, на ваш выбор)))
могу вручить медали или поцеловать, на ваш выбор)))
Медаль. Шоколадную.
Серьёзно?! Хотя.... Что ещё ожидать от человека, который только-только установил ворд А вообще, сочувствую, конечно.... Особенно, если вспомнить твои отношения с информатикой...
Серьзно) На крайний случай у меня всегда была Вика Лебедева, которая за меня их делала xDDD
Медаль. Шоколадную.
Уже отзвонился в кондитерскую Кейза xD
Благодарю всех за инициативу, могу вручить медали или поцеловать, на ваш выбор)))
поцелуйчик, таки быть=))
Уже отзвонился в кондитерскую Кейза xD
У сыночки своя кондитерская? Есть в этом мире счастье!
Господин Версус, если желаете, можете и ко мне по поводу презентации обратиться. Могу не только в Пойнте, но и во адоб флеше. Есть лицензионник восьмого года к тому же... Только не люблю я ради презентаций с фреймами копаться. Но все же. В пойнте вообще проще простого... Что за тема хоть? Мне в самом деле не сложно... Полчаса при большом объеме инормции, думаю, максимум.
поцелуйчик, таки быть=))
Нам с тобой в оз скоро поцелуйчики светят, так что потерпи))
У сыночки своя кондитерская? Есть в этом мире счастье!
Ога, там производят "Ричард в шоколаде" xDDD
Хицуи Акаханно
..................................я точно не в папу пошла умом.........
Господин Версус, если желаете, можете и ко мне по поводу презентации обратиться. Могу не только в Пойнте, но и во адоб флеше. Есть лицензионник восьмого года к тому же... Только не люблю я ради презентаций с фреймами копаться. Но все же. В пойнте вообще проще простого... Что за тема хоть? Мне в самом деле не сложно... Полчаса при большом объеме инормции, думаю, максимум.
Нет-нет, благодарю, но уже не нужно))
Вам тоже медаль выдать, м?..)
А мне медальку дадут? "За красивые глаза"... А поцелуйсик я сам возьму... И не только.
Нам с тобой в оз скоро поцелуйчики светят, так что потерпи))
*подпрыгивает* Не интриуй, а пиши, даттебаё!!!!
*Допрос в НКВД. Продолжение.*
я был пьян
Не убедительно, товарищ Ф****в, не убедительно. Истинный халявщик умеет пить и даже в нетрезвом состоянии сохраняет рассудок. По крайней мере настолько, чтобы не совершать идейных преступлений уровня А.
невменяем
Истинный Халявщик, будучи невменяемым, совершает безбашенные поступки, вредящие обычному нейтральному населению во имя процветания Халявного братства. Братание с врагом к такомым не относится.
Меня заставили
Истинного Халявщика нельзя запугать. Он хитёр и увернётся от правокаций, но не станет плясать под дудку Светлых.
Я установил Ворд
Как Халявщик, вы были обязанны это дело обмыть с товарищами по Халявному братству, а не совершать антирежимные действия.
Итак, мы ждём ваших оправданий.
*листая личное дело*
А если ещё и учесть, что однажды из-за вас Подпольщики были на грани.... Была ли это лишь преступная халатность?..
Нехорошая тенденция намечается, товарищ Ф****в...
А мне медальку дадут? "За красивые глаза"... А поцелуйсик я сам возьму... И не только.
Уже звоню Кейзу)) За Ваши глаза не жалко, они у Вас стоят того)
*подпрыгивает* Не интриуй, а пиши, даттебаё!!!!
Не в этом посте, крошка) Успокойся))
Нет-нет, благодарю, но уже не нужно))
А с чего вдруг? Появился кто-то другой в роли хелпа на горизонте? Или передумали делать свою презентацию вообще? И все же... А что за тема? Интеесно, в самом-то деле.
*Допрос в НКВД. Продолжение.*
Наташ, не насилуй мне моск, его и так щас кое-кто умный и разбуженный в полночь поимеет...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Девушке, вдохновившей меня на установку Ворда))