Угу.. учитывая. что я всё же младше всех))
да) так что не вгоняй детей в комплексы)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^
Угу.. учитывая. что я всё же младше всех))
да) так что не вгоняй детей в комплексы)))
а никак низя.. а то нечестно получается.. почему у меня мозг уже самовынесся, а у тебя еще нет? должно быть наоборот))Оо значит надо ему помочь!
Пойку ка я утоплюсь в Оби......
Пока со мной лично не поздороваешься, я пишу сообщение для Тиренд.
в рощу?
А вообще, да. Я невоспитанная скотина (это я специально, чтобы Вы опровергнули).
Ах, любимый, какая ж ты невоспитанная скотина! :Р
Джош... Я тебя ненавижу. Сменить пуловер на черные носки... Сволочь ты. Похлеще, чем господин Версус.
Шо ж мне теперь, спать в этом пуловере?!
И я его не менял, я его тупо снял. А носки на мне и были, только в туфлях их не было видно. %)
ответьте на вопрос 1 или 2?
Оби - это пояс такой... Японский.
в рощу?
Пока в коридор. Если успеете... Можно меня там даже словить. Хотя... Нет. Я сразу убегаю оттуда в рощу.
ответьте на вопрос 1 или 2
1, незабвенная.
А что там?
Оби - это пояс такой... Японский.
Не, Оби - это первая часть имени мастера джедая Кеноби.
Пока в коридор. Если успеете... Можно меня там даже словить. Хотя... Нет. Я сразу убегаю оттуда в рощу.
ммм... я в университете написала пост для локации Озеро, но могу исправит для рощи или еще чего-то... только не знаю, ведь могу же Хицуи опередить, а могу последовать за ним, заметив, как он движется по направлению к роще..
1, незабвенная.А что там?
а там секрет) хочу, чтобы еще кто-нибудь ответил
Я невоспитанная скотина (это я специально, чтобы Вы опровергнули).
ну что Вы, папочка)) Вы воспитанная скотина..)) *опроверг, как смог*простите, не удержался...XDDDDD
о нет...
я довел капитана до суицида...
А пока, чувствуется, пора сводить романтику на нет чисто прозаическими разговорами... Джошик, как ты мог не сказать ей, что тоже ее любишь?! Нет, конечно, язык тела говорит сам за себя, но....! И потом еще на Вы перешел! Это жестоко!
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-12 16:04:31)
Хицуи в отчаянии. Я написал сообщение, проверил, перепроверил, был весьма доволен и счастлив и уже собирался отправлять... Комп убил его непланированной перезагрузкой.
Хицуи в отчаянии. Я написал сообщение, проверил, перепроверил, был весьма доволен и счастлив и уже собирался отправлять... Комп убил его непланированной перезагрузкой.
уххх...(((( *обнимает*
не грусти
Я тоже за единичку.
Значится Тэсс...
это я к вашим единичкам, если что...
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-12 16:06:44)
Комп убил его непланированной перезагрузкой.
*траур* Т.Т
А пока, чувствуется, пора сводить романтику на нет чисто прозаическими разговорами... Джошик, как ты мог не сказать ей, что тоже ее любишь?! Нет, конечно, язык тела говорит сам за себя, но....! И потом еще на Вы перешел! Это жестоко!
Идиот. Пойду утоплюсь в Дону.
Идиот. Пойду утоплюсь в Дону.
ээээй! Я не это имела в виду! Ну-ка вернись!!! "Мне без тебя и земля не земля..."
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^