Трабблы в универе и все мышцы после вчерашнего болят... мелочи жизни. <_<
В универе трабблы обеспечены по поступлении...Ну не вешай нос, я знаю, что ты со всем разберёшься.
Что ты такое вчера делал? О_О"
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^
Трабблы в универе и все мышцы после вчерашнего болят... мелочи жизни. <_<
В универе трабблы обеспечены по поступлении...Ну не вешай нос, я знаю, что ты со всем разберёшься.
Что ты такое вчера делал? О_О"
Без старого лицаИ с новым облом получилсяНоктис пропал
Вам так нравится мое лицо, господин Сэндрэйз? Надоел костяной нарост, захотелось кровавую кашицу?))
Нашампуненный шнурок от модема - семейная реликвия?! О.о *от удивления выронил скальпель*
Шторм, а, вот ты где! *поднимает скальпель с пола, идет к Шторму* не боись, будет не больно)
Нашампуненный шнурок от модема - семейная реликвия?! О.о *от удивления выронил скальпель*
ДА!.. А ты его себе захапал.... Эх, вы, мужчины, никакого понятия семейных ценностей!
Кхм... Даже и не знаю, мне теперь этот шнурок еще больше отдавать не хочется... Такая ценность... Мда
Рик, привет
Ноктис пропал...
Сколько печали в глазах у Хицуи...
Некого иметь.
T_T
В универе трабблы обеспечены по поступлении...Ну не вешай нос, я знаю, что ты со всем разберёшься. Что ты такое вчера делал? О_О"
Ога, обеспечены... завтра пойду выбивать себе допуск к зачету... унизиться придется хорошенько... <_<
Что я вчера делал?) А предположения будут?))
Даже и не знаю, мне теперь этот шнурок еще больше отдавать не хочется... Такая ценность... Мда
Таак... *потихоньку начинает срезать с лица Шторма кожу* что чувствуешь? Как ощущения?
Ога, обеспечены... завтра пойду выбивать себе допуск к зачету... унизиться придется хорошенько... <_<
А я вот самая настоящая отменная Халявщица...знал бы ты, как я училась....=)...
Занимался спортом активно? Лазил по горам?...
Нана, я не вижу смайлы
Нана, я не вижу смайлы
Я в бешенстве.
Некого иметь
И некому руку подать
И скучно и грустно
Таак... *потихоньку начинает срезать с лица Шторма кожу* что чувствуешь? Как ощущения?
"Пять секунд, полет нормальный..."
Режь аккуратнее, чтобы я был похож на эрла без кольца))
А я вот самая настоящая отменная Халявщица...знал бы ты, как я училась....=)...
Ну, я тоже не одуванчик, но я и так на грани исключения из-за тотального прогуливания по некоторым предметам... <_<
Занимался спортом активно? Лазил по горам?...
Почти угадала, но не по горам)
я и так на грани исключения из-за тотального прогуливания по некоторым предметам...
*жмёт руку* >_>...та же фигня....
Почти угадала, но не по горам)
А по кому чему?=)
*жмёт руку* >_>...та же фигня....
Самые Шипастые\Пернатые Существа во Вселенной таки похожи))
А по кому чему?=)
По блондинкам, ога))
Господин Версус, мне кажется, что Вы должны представлять, какие предположения есть у меня...
Кхм... Даже и не знаю, мне теперь этот шнурок еще больше отдавать не хочется... Такая ценность... Мда
Ну и н отдавайте... Я еще с десяток нашампуню.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^