но меня легко успокоить...
надеюсь
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^
надеюсь
*всех обнял, всех поцеловал, всем разослал открытки, господина Версус отымел привычным движением... ушел писать пост, ибо отбирают интернет*
О да, во гневе я страшен!
слава богам......
своей улыбкой и внимательным взглядом))ревновать.. ну ревновать он и так будет... натура такая...
У тебя получается, не прекращай))
как яблоневая плодожорка
Только не ОНА!...
пан Одуванчик уже начал.
Расслабьтесь, Господин Отелло, я предпочитаю блондинок, а Иль у меня лишь "Доверенное Лицо" и, по совместительству, муза))
*всех обнял, всех поцеловал, всем разослал открытки, господина Версус отымел привычным движением... ушел писать пост, ибо отбирают интернет*
какой папа оперативный!
У тебя получается, не прекращай))
*улыбается*
*тихо напевает*
а Иль у меня лишь "Доверенное Лицо" и, по совместительству, муза))
и только?! мои чувства оскорблены!
Только не ОНА!...
*подло хихикает* ОНА, ОНА, г-н "69"
я предпочитаю блондинок
Я уже подумываю перекраситься....
Расслабьтесь, Господин Отелло, я предпочитаю блондинок, а Иль у меня лишь "Доверенное Лицо" и, по совместительству, муза))
Мистер Версус, как художник, музыкант и поэт, я очень хорошо знаю, что такое муза.
*задыхаиццо от ревности*
Мистер Версус, как художник, музыкант и поэт, я очень хорошо знаю, что такое муза.*задыхаиццо от ревности*
надеюсь, у тебя музы не меняются как карандаши.. иначе ревновать буду я
Мистер Версус, как художник, музыкант и поэт, я очень хорошо знаю, что такое муза.
*задыхаиццо от ревности*
пан Джош, тише, успокойтесь!.. Не надо нервов, они у вас не безграничные!...
Я уже подумываю перекраситься....
Смотри не испорти себе волосы.
сейчас дождусь поста Джошуа и покину вас на пол часика)))
*улыбается**тихо напевает*
А ведь помогает, как ни странно!..
и только?! мои чувства оскорблены!
Ну, Доверенное Лицо Халявщика - это не блондинка на одну ночь) Гордись, ты у меня единственная в своем роде))
*подло хихикает* ОНА, ОНА, г-н "69"
Мистер Версус, как художник, музыкант и поэт, я очень хорошо знаю, что такое муза.*задыхаиццо от ревности*
Сначала Сэнд ревновал Нану, теперь Вы - Илью... Какой коварный я, увожу у всех подряд девушек))))
Смотри не испорти себе волосы.
Да, с моей клинической каштоновостью....=))...Это вполне возможно=))
какой папа оперативный!
Ага... Как опера с оперативкой в четыре гига... когда у них отбирают интернет... выдирают интернет из Оперы...
О чем это я?..
А ведь помогает, как ни странно!..
*продолжает петь, в глазах светятся звездочки, в уголках губ спрятались смешинки*
Ну, Доверенное Лицо Халявщика - это не блондинка на одну ночь) Гордись, ты у меня единственная в своем роде))
я осознала всю глубину твоих чувств ко мне...
Ага... Как опера с оперативкой в четыре гига... когда у них отбирают интернет... выдирают интернет из Оперы...
О чем это я?..
Об оперативности.....О.о"....
Да, с моей клинической каштоновостью....=))...Это вполне возможно=))
Прикольно когда воду отключают, и никак нельзя всю краску смыть....Если там были добаки это просто шикарное зрелище...Такие цвета яркие: синий, красный, зеленый....У нашего преподавателя один раз так случилось.
Отредактировано Akio (2009-05-11 14:26:30)
*продолжает петь, в глазах светятся звездочки, в уголках губ спрятались смешинки*
*услышала, прониклась ещё большей любовью*
Господин Версус! Могли бы хоть поздороваться. Я Вас имею в последние минуты своего времени - самоотверженно, но нежно... А Вы? Хици-блондинко? Вы этого хотите? Не дождетесь!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^