хотите быть нашим садовым одуванчиком?
У вас и садовые одуванчики - члены семьи? xDDD Как демократично!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^
хотите быть нашим садовым одуванчиком?
Бывает!..Я же тебя ещё не съела....а ты мне не веришь! А я вчера у тебя на коленях лежала...
То, что ты меня не съела, ещё ничего не значит - драконы едят принцесс, а я вроде не принцесса... О_о. А вот вчера на коленях - да... странно, и вроде была пушистая, и урчала, и джинсы не подпалила... Удивительное дело. О_о
теперь я ещё и мальчик....
Ничуть. Просто драконик, на мой взгляд, звучит лучше, чем юная дракониха.. О.о
Вот и договорились.. Только берегитесь Штормёнки, она бывает очень прожорлива..
А я вчера у тебя на коленях лежала....
Какая у нас развратная дочь, Лира... Мне кажется, надо заняться ее воспитанием.
А Вы, Джош, не обльщайтесь. Она Вас не ест, только пока Вы ее за ушком чешете...
Мы говорим о Ваших чайниях... А мы уж вполне можем сделать из Вас салат или вино.
*уводит Лиру в другую комнату*
Близнецов?..
драконы едят принцесс, а я вроде не принцесса...
Ну, знаете, не доказано..
То, что ты меня не съела, ещё ничего не значит - драконы едят принцесс, а я вроде не принцесса... О_о. А вот вчера на коленях - да... странно, и вроде была пушистая, и урчала, и джинсы не подпалила... Удивительное дело. О_о
ну пан Джош!...Ну поверьте мне, я вас тааак люблю, и никада-никада не сЪим....Только позвольте лежать у вас на коленях....
*уводит Лиру в другую комнату*
Близнецов?..
*___* Маааальчиков!
Просто драконик, на мой взгляд, звучит лучше, чем юная дракониха.. О.о
Ну не дракониха, а драконица, и мне очень нравится=))
Какая у нас развратная дочь, Лира... Мне кажется, надо заняться ее воспитанием.
А Вы, Джош, не обльщайтесь. Она Вас не ест, только пока Вы ее за ушком чешете...
папа, ты какого обо мне мнения, скажи, а?....Я пана Джоша не съем, даже если он останеться один на всей Земле!...Лучше от себя по чуть-чуть откусывать буду...
Только я вижу что-то ненормальное в том, что дочь блакгородного рода драконов умоляет одуванчика поваляться у него на коленях?..
О_о
Я, конечно, понимаю, что все это предрассудки и прочие Ромеы и Джульетты... Но на мой взгляд это все же есколько странно.
Близнецов?..
да-да....
Только я вижу что-то ненормальное в том, что дочь блакгородного рода драконов умоляет одуванчика поваляться у него на коленях?..
О_о
Я, конечно, понимаю, что все это предрассудки и прочие Ромеы и Джульетты... Но на мой взгляд это все же есколько странно.
Папочка, ты что, против того, что я так тесно общаюсь с нашим садовым Одуванчиком?
Распять Джоша на горохе немедленно!!!
*___* Маааальчиков!
*звонит в службу доставки аистов, просит качан капусты побольше*
Я пана Джоша не съем, даже если он останеться один на всей Земле!...Лучше от себя по чуть-чуть откусывать буду...
Лучше бы уж пана Джоша съела, в самом-то деле... Картина слишком уж интригующая. Тем более всегда можно покусать меня...
О_о
Согласна.. Хотя.. Что ж о нашем браке можно сказать... >_>
Папочка, ты что, против того, что я так тесно общаюсь с нашим садовым Одуванчиком?
Меня не прельщает перспектива того, что у моих внуков будет родство не только с кошками, но и одуванчиками... О_о'
Напомнило вразу про "вступить в преступную связь с пылесосом" О_О.
Распять Джоша на горохе немедленно!!!
Зачем распять-то?
Лучше бы уж пана Джоша съела, в самом-то деле... Картина слишком уж интригующая. Тем более всегда можно покусать меня...
Папа....ну ты что, как его можно есть?! Ты же сам говорил, что он "КАВАЙЙЙЙИИИИ"....
Вот и договорились.. Только берегитесь Штормёнки, она бывает очень прожорлива..
Штормёнка?! Нинада мне такого щастья.
*нервно начинает чесать Нану за обоими ушками одновременно - двумя руками*
А мы уж вполне можем сделать из Вас салат или вино.
Нет, я окончательно против!
Что? Что драконы едят принцесс? Так Хицуи-сан сам недавно признался...
Или что я - не принцесса? Так... У меня мама не королева, папа не король. Ни золотых локонов, ни голубых глаз, ни розового платья в стразах и рюшах... Какая ж из меня принцесса?!
ну пан Джош!...Ну поверьте мне, я вас тааак люблю, и никада-никада не сЪим....Только позвольте лежать у вас на коленях....
Верю... Эх, все я тебе верю... *одна рука переползает на макушку*
Меня не прельщает перспектива того, что у моих внуков будет родство не только с кошками, но и одуванчиками... О_о'
А что? Генофонд обновляется.
Добрый день
*с восторгом пожимает протянутую руку Хицуи-сан*
Да... Я понимаю больше, чем кажется)
Шторм, не торопись приглядываться к моему скальпу, лучше за свой держись. Помни - ты второй претендент на пачку люлей от голлума, причем в данном случае, в отличие от пана Джошуа, ты сам напросился. И я с удовольствием повторю подвиг Хицуи-сан и размажу тебя по какой-нибудь стене)
Вы против моего счастья?!....................
Напомнило вразу про "вступить в преступную связь с пылесосом" О_О.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^