как твои дела, кроме лени?
Сижу, боюсь хDD
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^
как твои дела, кроме лени?
Сижу, боюсь хDD
Сижу, боюсь хDD
кого? или чего?
кого? или чего?
Сама ещё не поняла О.о
Сама ещё не поняла О.о
хм... неосознанный страх? плохое предчувствие?
хм... неосознанный страх? плохое предчувствие?
Осознанный.
Осознанный.
ммм... понятно, что ничего не понятно)
имейте терпение, извращенцы!
Я не настолько извращенец, чтобы иметь еще и терпение...
Золя все падает в обмороки... печально...
На этот раз это естественно... Еще бы - бесформенная кровавая кашица вместо брата, еще и симпатия к его убийце... Бедняжка. Лично мой желудок попросился наружу уже только от вида распотрошенной кошки. А если бы... Не дай ками-сама. В общем, пусть падает. Тем более первую психологическую помощь ей никто не спешил оказывать...
На этот раз это естественно... Еще бы - бесформенная кровавая кашица вместо брата, еще и симпатия к его убийце... Бедняжка. Лично мой желудок попросился наружу уже только от вида распотрошенной кошки. А если бы... Не дай ками-сама. В общем, пусть падает. Тем более первую психологическую помощь ей никто не спешил оказывать..
да я и не спорю об уместности... и все равно жалко девочку... к ней все так невнимательны..
к ней все так невнимательны..
А вот это и правда грустно.
к ней все так невнимательны..
А вот в этом согласен... Ну что я за брат (без контекстного меню)! Не брат, а скотинка безрогая! До сих пор ей подарок не отдал... И так уехал на ее день рождения... Она поняла, не обиделась. А я - забыл. И разнервничал, бедную.
А я пишу ответ в кабинете... В окончательный бред скатываюсь.
Мне хотя бы бред настругать... >__>
Дописал. Ужаснулся... Нравится.
А нам ужаснуться? Хотя мне уже на сегодня хватит..
Ужаснулся...
Куда смотреть? *потирает ладони*
Привет, тётя.
После этого жарить их и есть - на костре. Есть из костра прямо. Ведьм этих...
Не надо, они хорошие =)
Хицуи Акаханно, ничё не понял грешным делом. Хицуи что, Азалину любил? Или попёрли какие-то совсем далёкие воспоминания? О_о
ничё не понял грешным делом. Хицуи что, Азалину любил? Или попёрли какие-то совсем далёкие воспоминания? О_о
Черт... Вы пошляк похлеще моего, Джош. Сволочь Вы. Так испоганить мою чистейшую распрекрасную рефлексию... Ни в кого Хицуи не влюбился. Хицуи не дурак, он с первого взгляда не влюбляется. Он просто понял, что может быть... Когда-нибудь... А почему бы и нет? В общем, понял он, что значит человеческое. Понял человеческое в себе. И болью и изгаженной душой, но - принял.
Всем доброй ночи...
Illiana McFairy
Пока, солнышко.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^