Хм О_о. Удивлён. Сколько ездил и считал километры до дома - не припомню этого самого "на Дону". Или это уже моя память глючит...
Чеснслово. Хотя на большинстве "-на-Дону" и нет.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^
Хм О_о. Удивлён. Сколько ездил и считал километры до дома - не припомню этого самого "на Дону". Или это уже моя память глючит...
Чеснслово. Хотя на большинстве "-на-Дону" и нет.
А ему за клевету всё устрою ))) Я, понимаешь, просто лекцию собралась читать
А я так прифигел, пошёл даже в кабинет, думал офигеть ещё сильнее - а там и пусто... xD
Где ЭнЦа? Или с утра..?..
*я замолкаю, ибо могу все ужасно опошлить. Не хочу. все волшебно, воздушно, прерасно..*.
Joshua Ray, придётся подождать пока Дэймонд мне ответит, когда он хочет получить на пряники после урока или на. ))
Где ЭнЦа? Или с утра..?..*я замолкаю, ибо могу все ужасно опошлить. Не хочу. все волшебно, воздушно, прерасно..*.
*смеется*
Расскааажите мне, кто чем сейчас занимается? И куда делся Джош....
Азалина кроме истерик оставила-таки мне сообщения. Выйду-зайду-отправлю-выйду-зайду. Вскоре буду в уме и здравиию
Азалина кроме истерик оставила-таки мне сообщения. Выйду-зайду-отправлю-выйду-зайду. Вскоре буду в уме и здравиию
хм...
И куда делся Джош....
Джош отлучился в душ. И уже как штык на месте, пишет тебе ответ, незабвенная.
Где ЭнЦа? Или с утра..?..
имейте терпение, извращенцы!
Дайте мне пинка..
Лира
*обняла и слегка подтолкнула*
пинка зачем?
*обняла и слегка подтолкнула*
пинка зачем?
Плохо, не помогает..
Чтобы я не ленилсо -__-"
Чтобы я не ленилсо -__-"
не ленись) и меня заставь не лениться)
не ленись) и меня заставь не лениться)
Лира
и не падай, а то больно будет
то больно будет
Лучше уж пусть больно.
Золя все падает в обмороки... печально...
Золя все падает в обмороки... печально...
Тенденция)
Тенденция)
невеселая тенденция... жалко девочку(((
Лира
как твои дела, кроме лени?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^