*обнял*
меня обнял Дшошуа...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^
*обнял*
меня обнял Дшошуа...
меня обнял Дшошуа...
таааак...этот момент, я, кажется, упустила из виду...
Мисс Стоун, мало что я в Вашем списке последний (Вы сам сакцентировали внимание) так еще и мое имя с ошибкой написано. Хмм... Жду Вас на паре темной магии.
Хицуи Акаханно, имя исправлено пару минут назад. Вас поставить первым в списке?
кто-то по имени катя завтра не проснется...
Иди пиши давай и не отвлекайся на меня) в твоей комнате я лучше, явно)
Написал. Ты везде прекрасна!
меня обнял Дшошуа...
*пугается, бледнеет в цвет футболки* Ну что Вы так остро реагируете, Миррочка, я же так... отечески...
таааак...этот момент, я, кажется, упустила из виду...
ответишь мне и марш в кроватку! я сегодня договорился с Оле Лукойе. Он клялся-божился принести тебе светлячков в шоколадный домик xD
Кто-то по имени Настя не проснется через 4 часа...
Написал. Ты везде прекрасна!
ответишь мне и марш в кроватку! я сегодня договорился с Оле Лукойе. Он клялся-божился принести тебе светлячков в шоколадный домик xD
какой ужас... это уже быыыылооо) ив се арвно спасибо за заботу)
Почему?
*пугается, бледнеет в цвет футболки* Ну что Вы так остро реагируете, Миррочка, я же так... отечески...
Я и не сомневалась...
Хицуи, я вашего ответа жду...
имя исправлено пару минут назад. Вас поставить первым в списке?
А я уже испугался... Только что было одно "н"... Отправил сообщение - два. Думал, у меня уже миражи... Как когда я ехал в Ростов. На последней сотне километров везде видел указатели с "Ростовым-на-Дону". Подъезжал на десять метров - понимал, что там написано что-то другое. Подъезжал еще на пять - понимал, что указателей и нет.
Не надо ничего исправлять... Просто приходите на пару...
Кто-то по имени Настя не проснется через 4 часа...
та же проблема)
Почему?
потому что второй час ночи, а мне вставать в 6...
Просто приходите на пару...
Звучит угрожающе... Пожалуйста, не убейте... Можете покалечить, но не убивайте...
ВСЕ. УШЛА СПАТЬ.
Illiana McFairy, ну так почему ты не спишь ещё?
Кто-то по имени... а какая, собственно, разница?.. не проснется хотя бы потому, что не уснет.
На последней сотне километров везде видел указатели с "Ростовым-на-Дону".
На указателях вообще не пишут, что он "на Дону", только "Ростов" =)))
На указателях вообще не пишут, что он "на Дону", только "Ростов" =)))
Пишут, Джош, пишут. Я на них молился... Кому, как не мне, знать? Клянусь, пишут. Особенно когда указатели на расстоянии ста метров и на первом - на русском, на втором - на английском. На таких почти гарантировано с "-на-Дону".
Хм О_о. Удивлён. Сколько ездил и считал километры до дома - не припомню этого самого "на Дону". Или это уже моя память глючит...
Мирра Стоун, ты же была на боевой магии, что за странные вопросы Дэймонду? ))) А ему за клевету всё устрою ))) Я, понимаешь, просто лекцию собралась читать
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Самому Пернатому существу во Вселенной ^__^