Я не люблю писать критику, по крайней мере безосновательную. И вообще не люблю судить.
Да-да! Еще и сравнивать не советую...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам
Я не люблю писать критику, по крайней мере безосновательную. И вообще не люблю судить.
Каа и Джош молчат...
у Каа и Джоша факультатив.
А Каа еще к тому же висит на телефоне...
запомню и не буду)
серый трикотажный пуловер с V-образным вырезом
Рефлексирую на этот пуловер... Джош, ты просто гениален. Написать такое...
добить флуд надо как-то...
В списке активных пользователей прочитал:
Hidshade Snake l медетирует
Проникся симпатией, уважением, легким душевным единством...
Понял, чем она занималась на самом деле.
Взгрустнул.
Улыбнулся.
Жизнь все еще прекрасна...
Зачем?.. Добивать... Ты жестока.
Зачем?.. Добивать... Ты жестока.
не правда... по крайней мере не в полне правда...
ты же хотел создать новый флуд. Вот я и хочу, чтобы создал.)
Я могу хоть сейчас...
Кстати, мне слышен смех человека, которому я отдал свою последнюю сигару... Свой великолепный Вайлд Черри.
сожалеешь?
А чем тебя мой пуловер не устроил?
Нет, не сожалею... Джош, я бы тебе свою последнюю рубашку отдал... Вот только она грязнаватая, я в ней ехал сегодня.
Пуловер... Угодил. Объясню подробнее чуть позже.
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-10 00:49:42)
Эрл вообще не появлялся нынче...
У эрла бабушка заболела. А потом он попёр на салют. Ага.
Кстати, кто-то ещё наверное не знает, как Джош любит фейерверки. Джош любит фейерверки безумно. Больше, чем петь, рисовать портреты и чувствовать аромат шоколада, и даже больше, чем снег.
Одна сволочь (вернее, не одна) игнорирует личку.
Объясню подробнее чуть позже.
Заинтриговал, блин! О_о
Джош, я бы тебе свою последнюю рубашку отдал...
Эрл только что пробегал... Мимо.
А какие Джош любит фейерверки? Которые "Бам!" или которые "Пшшшшш..."?
А получить мою потную рубашку - мало чести. Я ее кому угодно отдам.
Тем более, мою последнюю сигару получил все же не ты... Помнишь, я отдал свою недокуренную?..
Могу рассказать сказку...
так. ну я вновь тут.
Я погорячился, когда сказал, что меня игнорируют только в личке... Слишком тихо. Тяжело стучать клавишами в такой гробовой тишине. Создаю флуд. Говорю о том, что в подписи. И иду смотреть, как Каа разбирает ящики.
Я погорячился, когда сказал, что меня игнорируют только в личке... Слишком тихо. Тяжело стучать клавишами в такой гробовой тишине. Создаю флуд. Говорю о том, что в подписи. И иду смотреть, как Каа разбирает ящики.
тебя не игнорируют, на тебя смотрят в упор и ждут, когда ты еще что-нибудь скажешь, на что было можно бы ответить.
А вот сон это хорошо, по крайней мере полезно, надеюсь, что будет он спокойным и светлым, поэтому поддерживаю.
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-10 01:29:37)
Я задал несколько вопросов, на которые никто не ответил. Еще больше вопросов я оставил между строк.
Я задал несколько вопросов, на которые никто не ответил. Еще больше вопросов я оставил между строк.
и тебе совсем грустно...
Я и так говорю слишком много. Сейчас сам этот флуд и... Нет, не добью. Просто не обделю его вниманием. Мы будем скрашивать друг другу время. Я буду говорить вот с этими сорока страницами с названием "Всем вам". Опровергая. Буду говорить тихонечко: "Нет, мне... Ведь так? Ты - мне. А всем - я".
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам