Illiana McFairy написал(а):расскажи
Ладно...
Уже на выезде из Москвы, как раз, когда горизонт начал превращаться из касательной в хорду луны, ко мне пристал пьяный непрекрасный незнакомец на такси. Мол, поедем в лесные домики, помоешься, поешь - и все задаром. Что-то меня эта перспектива не прельщала, а он ехал по пятам, мешая нормальному автостопу. В общем, я обернулся и, не останавливаясь, начал втолковывать ему, что мне надо в Минск, у меня там злая бабушка и некормленные тараканы и прочая ерунда. В общем, когда я обернулся... По растерзанному трупу кошки в метре от меня (или это была маленькая собака?) проехалась на большой скорости машина. Что за машина, не помню... Помню все содержимое внутренностей кошки (или собаки?..) и маленький глазик, который выкатился мне под ноги. Психически я это пережил, а вот желудок... Хорошо, что он был пуст. Теперь я понимаю, насколько непроизвольно тошнит при взгляде на подобное. После этого моя суицидальность резко испарилась...
Illiana McFairy написал(а):я эту историю вообще не слышала...
Возможно... Я помню лишь, что кому-то ее не так давно рассказывал.
Akio написал(а):Обязательно постараюсь заблудиться, на всеобщее благо.
Вы и так пойдете на всеобщее благо, Акио-сан. Я верю, шашлык из Вас будет вкусный. Наверняка нежирный - все же капитан сборной... Молодой, мясо сочное... Ммм...
Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-09 22:26:35)