Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам

Всем вам

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Хицуи Акаханно
Каа бегала в магазин -__-'''

0

862

*радуется, раз так*

0

863

Illiana McFairy написал(а):

Каа бегала в магазин -__-'''

За водкой-пивом-коньяком-саке.... ?
Каа, прости. Я был пьян вчера.
С утра по протрезвлению Хицуи очень долго бился головой об асфальт (стен рядом особо не было):
1. Хицуи заставил Каа нервничать.
2. За рефлексией и совестью, кричащей о неискреннем гуманистическом альтруизме, Хицуи забыл убиццо апстену. Да и под рукой (головой?) был только асфальт.

0

864

А сейчас я полетела от вас. Люблю всех!...
Папочка, тебя особенно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif

0

865

Ах... Какая ласковая, мягкая и пушистая у меня дочь...

0

866

Хицуи Акаханно написал(а):

Ах... Какая ласковая, мягкая и пушистая у меня дочь...

потому что я правда тебя люблю, и ты это знаешь.

0

867

Nana написал(а):

потому что я правда тебя люблю, и ты это знаешь.

Да, милая.

0

868

Отвратительного Вам дня и непробиваемого оптимизма, Джонни!

0

869

Скоро увидмся, родной, и не бейся больше головой об асфальт...ты мне нужен целый и невредимый, думаю, как и Каа...и всем=)

0

870

За водкой-пивом-коньяком-саке.... ?Каа, прости. Я был пьян вчера.С утра по протрезвлению Хицуи очень долго бился головой об асфальт (стен рядом особо не было):1. Хицуи заставил Каа нервничать.2. За рефлексией и совестью, кричащей о неискреннем гуманистическом альтруизме, Хицуи забыл убиццо апстену. Да и под рукой (головой?) был только асфальт.

да.. неплохо было бы запить чем-нибудь таким горе..
Ничего, не извиняйся. Ты же знаешь, я все равно тебя люблю.
1. Я нервничаю on a daily basis так что не привыкать...
2. Я верила, что все будет более или менее нормально.
Не пугай меня так больше...

0

871

Джонни... Клонни...

0

872

Cisaar Cereo написал(а):

Я уже на вышеупомянутом Ноксвиле отыгрался, поэтому я добрый и хороший, никого не обижу.
Джонни Ноксвиль - новый пациент Эдетриона, для чокнутых зоны. Любитель легкого мата и тяжелых обид. Часа два назад я и пан Джош имели с ним достаточно бессодержательную беседу, заключающуюся в обмене незамысловатыми любезностями.
Все началось с того, что Ваш покорный слуга придрался к анкете Ноксвила. К тому, что у него опять же шрамы на лице и руках. Ноксвил не стерпел конструктивной критики и вышел из себя. Все, пожалуй, вкратце.

Да что ты обо мне знаешь, друг? На ком ты отыгрался, на рту ты своём отыгрался. Лёгкий мат тебя смущает, значит тебе 10-11 лет или ты 19 летний батан, который может только здесь показать какой он в душе крутой, друг, и чувство юмора у тебя как из жопы выдавил кто-то..... Ты меня пока не вывел из себя, просто мне один друг сказал, который кстати играет тут давно, цитата: "Не надо с ними ругаться. Там все же люди не совсем злостные и тупые." Это тебе лечиться, мой друг, надо.

0

873

Nana написал(а):

ты мне нужен целый и невредимый, думаю, как и Каа...и всем=)

Ну... В том, что я всем нужен целым и невредимым, я сильно сомневаюсь...

да.. неплохо было бы запить чем-нибудь таким горе..
Ничего, не извиняйся. Ты же знаешь, я все равно тебя люблю.
1. Я нервничаю on a daily basis так что не привыкать...
2. Я верила, что все будет более или менее нормально. Не пугай меня так больше...

Хмм... Горе? То, что я вернулся?..
Прости меня, я совсем достал тебя извинениями... Мне так жаль! Я так надоедлив! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай!
*кланяется из позы "сидя на коленях", пробивая клавиатуру пустой головой*
1. Не думаю все же, что сумасшедшие перелетные из Ростова-наДону в Беларусь пьяные суицидальные Хицуи у тебя on a daily basis... Или я себе льщу и ты их пачками на конвейере Наполеонами кормишь (Тиренд, быстренько подавились мороженным и спрятались под одеялко... Да, это Хицуи сожрал Наполеона)
2. Эмм... Я не повторяюсь, Каа. Обещаю, в следующий раз я буду пугать по-другому.

А вообще, я рад тебя видеть - искренне и безраздельно, хорошая. А те два листка - Igni.

0

874

Отвратительного Вам дня и непробиваемого оптимизма, Джонни!

Взаимно, крутой человек.

0

875

Хмм... Горе? То, что я вернулся?.. Прости меня, я совсем достал тебя извинениями... Мне так жаль! Я так надоедлив! Гоменнасай! Гоменнасай! Гоменнасай!

я же сказала, что ты меня изменил. так или иначе. для меня твой отъез подобен вырыванию куска души. ничего. это нормально. я слишком легко привязываюсь.

*кланяется из позы "сидя на коленях", пробивая клавиатуру пустой головой*

не бейся об клавиатуру, она тебе еще пригодится. вернее обе.
и не извиняйся. Все хорошо.

1. Не думаю все же, что сумасшедшие перелетные из Ростова-наДону в Беларусь пьяные суицидальные Хицуи у тебя on a daily basis... Или я себе льщу и ты их пачками на конвейере Наполеонами кормишь (Тиренд, быстренько подавились мороженным и спрятались под одеялко... Да, это Хицуи сожрал Наполеона)

не пачками... ты такой пока один) есть и другие поводы для волнения. теперь все Наполеоны, которыми я, впрочем, не питаюсь сама, у меня будут ассоциироваться с тобой)

2. Эмм... Я не повторяюсь, Каа. Обещаю, в следующий раз я буду пугать по-другому.

"следующий раз" звучит многообещающе. Ну что, в подворотнях ночью я с тобой уже была, чего мне еще бояться?..
Но это не серьезно. Я готова быть и напуганной, только бы с тобой все было хорошо...

Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-09 20:40:34)

0

876

А вообще, я рад тебя видеть - искренне и безраздельно, хорошая. А те два листка - Igni.

И я рада тебе)
.. и развею пепел по ветру..

0

877

Johnny написал(а):

Да что ты обо мне знаешь, друг? На ком ты отыгрался, на рту ты своём отыгрался. Лёгкий мат тебя смущает, значит тебе 10-11 лет или ты 19 летний батан, который может только здесь показать какой он в душе крутой, друг, и чувство юмора у тебя как из жопы выдавил кто-то..... Ты меня пока не вывел из себя, просто мне один друг сказал, который кстати играет тут давно, цитата: "Не надо с ними ругаться. Там все же люди не совсем злостные и тупые." Это тебе лечиться, мой друг, надо.

Господин Ноксвиль, во-первых, еще раз здравствуйте. Предполагаю, первого моего приветствия Вы просто не заметили.
Во-вторых, по поводу эрла Вы очень ошибаетесь. Я знаком с ним лично... Не знаю, сказать ли здесь "имел счастье" или "имел несчастье", но его я точно пока не имел. Впрочем, могу скорбезно заявить: он старше меня не на один год, хотя и только в плане даты рождения. Также заявлю, что эрл не тот человек, которого может смутить какой-либо мат. Не делайте поспешных выводов. Не проектируйте свою систему мировоззрений и взглядов на других.
Кстати, весьма нескромно (если не сказать больше) со стороны Вашего друга говорить в такой категоричной манере. Тупо как раз-таки употреблять в данном случае "все". Помните загадку о "утопят-повесят"?.. Здесь то же самое. Раз он играет здесь давно, то он и сам подпадает под свои схемы... Отсюда - ему еще надо разобраться в своих карабканиях на стену критицизма и собственного самодовольства.
А лечиться здесь надо всем. Мы все здесь создаем ирреальную жизнь, проецируем себя на достаточно идеализированное alter ego и принимаем слова и воображение других людей за чистую монету, осознавая, впрочем, тщетность подобного.

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-09 20:39:58)

0

878

Johnny написал(а):

Взаимно, крутой человек.

Все же заметили. Польщен. А в каком смысле, позвольте узнать, я "крутой"?..

0

879

Я готова быть и напуганной, только бы с тобой все быдло хорошо...

"БыДло"... Это ты обо мне, моя прелесть? Или со мной хорошо быдлу?

Отредактировано Хицуи Акаханно (2009-05-09 20:38:35)

0

880

"БыДло"... Это ты обо мне, моя прелесть? Или со мной хорошо быдлу?

пляяяяя..... ну ты же понмиаешь, что это опечааатка?!

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам