Тиренд
Нэ?...Извиняюсь, действительно не прочитал, что там есть за что уцепиться
*Исправил*
Отредактировано Анико (2009-05-09 14:06:43)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам
Тиренд
Нэ?...Извиняюсь, действительно не прочитал, что там есть за что уцепиться
*Исправил*
Отредактировано Анико (2009-05-09 14:06:43)
Добрый день\вечер\утро\etc., товарисчи)
Подумаешь не прочитала описание класса ><""
Подумаешь, Микуру-сан, не прочитает кто-то описание Вашей внешности и напишет, что Вы - высокая полная негритянка с большими серьгами в ушах и в носу xDDD
Добрый день\вечер\утро\etc., товарисчи)
Для кого-то все еще доброе утро..
Подумаешь, Микуру-сан, не прочитает кто-то описание Вашей внешности и напишет, что Вы - высокая полная негритянка с большими серьгами в ушах и в носу xDDD
+1 xDDD
Наверное, так оно и есть, просто Микуру-тян носит заговоренное кольцо наподобие эрловского)
Для кого-то все еще доброе утро..
А у Вас сколько времени?..
Всем-всем-всем привет и с праздником! С блистательным торжеством славянских народов перед лицом общей опасности! Эту войну выиграли МЫ, чтобы там не писали в американских учебниках!
Ура, товарищи!
АНИКО, БЛИН!! Исправляй обратно! А то "с ...бучими темпами нашей инфляции я за...бался уже тексты переделывать..." (ц)
Ура, товарищи!
И тебя с Праздником, Госпожа Патриотка-Рассказывающая-Анекдоты-Про-Родину)))
Госпожа Патриотка-Рассказывающая-Анекдоты-Про-Родину
Ну, это же был просто анекдот))) Как говорится, лучшая шутка - шутка над самим собой))) Я правда очень люблю Россию и счастлива, что родилась именно здесь))))
Кстати, Москва самая красивая именно на 9 мая)))) Несколько дней разгоняли тучи, и сегодня так ясно))))
Так что я тут только на полчаса - потом иду на Поклонную гору, ВДНХ, Воробьёвы и т.д.)))
Ну, это же был просто анекдот))) Как говорится, лучшая шутка - шутка над самим собой))) Я правда очень люблю Россию и счастлива, что родилась именно здесь))))Кстати, Москва самая красивая именно на 9 мая)))) Несколько дней разгоняли тучи, и сегодня так ясно))))Так что я тут только на полчаса - потом иду на Поклонную гору, ВДНХ, Воробьёвы и т.д.)))
А у нас тучи есть, но не много) Щас доредактирую, отпишусь и тож свалю шататься по городу))
Медаль мне! Пол дела сделано!
Остался медпункт... <_<
Щас доредактирую, отпишусь
А это сколько займёт времени? В смысле, мне есть смысл ждать?..
Остался медпункт...
ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!!!
А это сколько займёт времени? В смысле, мне есть смысл ждать?..
Если у тебя есть еще минут 10-20, то подожди... <_<
Если у тебя есть еще минут 10-20, то подожди... <_<
Ох, меня прибьют...... Я и так дико опаздываю.....
У тебя есть 10 минут!
Время пошло
Ох, меня прибьют...... Я и так дико опаздываю.....У тебя есть 10 минут!Время пошло
Уже ставлю теги)
Уже ставлю теги)
Аааа, меня уже пинают!...
Скорее..
Аааа, меня уже пинают!...Скорее..
Передай, чтоб посильнее пинали xD
Всё я))
"Даёшь пятилетку в три года!" xDD
Вем привет от пьяной и промокшей под дождём меня!
Вем привет от пьяной и промокшей под дождём меня!
Блин, а вот теперь я тут застрал надолго) Нанатян, как я могу пойти шататься по городу, когда тут ты?)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам