Не имею представления. Он отыгрывал пока не настолько много, чтобы я делал какие-то скоропалительные хэнкошные выводы.
черт, а я не вижу где читать Т_Т
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам
Не имею представления. Он отыгрывал пока не настолько много, чтобы я делал какие-то скоропалительные хэнкошные выводы.
приятной всем ночки ^__^
Вам, ТСПпС, опять же персонально)))*кинул зашкеренную кнопку и убежал под одеяло*
Выздоравливайте, Ричард. Попробуйте разогретое вино, что ли. А то кто мне потом будет кнопки подкладывать?
да ну, забей. Это не настолько интересное событие.
да ну, забей. Это не настолько интересное событие.
Ну и ладно. Пойти что ли дальше заниматься оригами...
За что это он тебе должен? Ты ему интерьер склепал?
Я бы ему с удовольствием склепал интерьер, но заказов пока не поступало(((. А должен - просто так. Просто иначе я его из-под земли достану.
Любимый студент у Джоша Илианна, не мыльтесь.
Иллиана - любимАЯ студентКА. =) А любимый студент - Ричард Кейз.
Ну и ладно. Пойти что ли дальше заниматься оригами...
Чего складывешь?
Чего складывешь?
Ну, изначально складывала коробочки в огромных количествах, затем перешла на большие составные звезды)
Иллиана - любимАЯ студентКА. =) А любимый студент - Ричард Кейз.
А любимый препод?
Ну, изначально складывала коробочки в огромных количествах, затем перешла на большие составные звезды)
я больнооой человек. На прощание
Лира
А любимый препод?
*задумалсо*
Любимый препод у него был в Консерватории, по специальности xD
На прощание
Чего-то у последнего дракоши шея слегка свёрнута. И из пасти что-то торчит противоестественное... О_о
Ненавижу этот тупой мобильник!
И до кучи всех тех, кому лень читать внимательно...
Это я, это я!
Да ладно, я перечитал - в целом вроде никто не скосячил особо. Не пишут же, что у тебя там доска или книжные полки? =))) Кто-то у Хидшейд недавно на стул уселся, даром что там стульев нет в принципе xDDD
на стул уселся
Подумаешь не прочитала описание класса ><""
Все прицепились к этой дурацкой беседке, но там дважды написано, что она образована ветвями! А кое у кого она каким-то образом оказалась РЯДОМ с Древнем! Ну и Анико, блин, хэнкок херов, ветки он вырастил, а то что там и без того есть куда уцепиться - на хрен это надо? Понты дороже...
И вообще, я с утра такой отыгрыш написал... На пределе возможности этого гребаного телефона, поэма на пять с половиной тысяч знаков... А эта тварь отказалась подключаться к инету!
Мику, вот именно! Вы не читаете описания, и в итоге получается полнейшая херня. Как с кроватью и подушками у Хицуи-сан. И хуже того, никто не замарачивается чтением анкет, и я получаю либо черные, либо зеленые глаза, хотя даже на аватаре видно, что они блин СЕРЫЕ или ГОЛУБЫЕ
Бля... Когда я уже до нормального компа дорвусь?..
*ушел топиться писать эпик заново...*
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам