Как нам это может надоесть? Мы же друзья!
Что-ж, вмешиваться не буду. Но помоему это глупо. Имхо.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам
Как нам это может надоесть? Мы же друзья!
Что-ж, вмешиваться не буду. Но помоему это глупо. Имхо.
Ну если это вам так нравится, то давайте я обосру вас, правда не так философски как вы, но всё ж.....
Вы уже который раз предлагаете, а всё никак к активным действиям не перешли. Я слушаю. Вперед. Джош пока в душ отлучился - что делать, инфаркт обязывает, но я пока к Вашим услугам.
И...господин Ноксвиль, Вы, кажись, путаете конструктивную критику и обсирание.
О ужас, какой я не быстрый.....(((( За это на форуме тоже обсирают? А нет простите преподователи, друзья, что я ещё не научился быстро катать всякий бред на пол страницы за 1 мин.... Ну чтож т.к. мы друзья, то вы наверно меня научите это делать?
1 минута? Это Вы губки раскатали, господин Ноксвиль. У нас лимит 40 секунд. Вот госпожа Хидшейд - межгалактический лайнер по отправке постов. А бред...Бред, увы, но будет Вас преследовать на нашем форуме постоянно. Вы не пытались читать с десяток флудерских тем перед этим? Нет? Ну, удачи. Если прочитаете - мозг развалится на отдельные извилинки. Как у нас уже.
Ты же вроде одна меня купать собралась, нэ?
Винс, не переживай, мы поможем ^___^
Тогда торопись мой юный друг :Ъ
уже лечууууу
мое сердце этого не выдержит!
Тогда торопись!
ээ, Мику - тян, а ты захватишь мне полотенца, да??
Ну ладно, друзья, извините, но я наверно спать, завтра договорим, надеюсь вы не обидитесь, что я вышел?
Отредактировано Johnny (2009-05-09 00:01:11)
Винсент
Конеееечно, дорогой мой замушка, конеечно. ага, фиг тебе а не полотенца. ещё и одежду стырю, и флейту и сапожки:Ъ
Ричард Кейз
да я и не сомневаюсь, что ты! только не топите,я еще молодой и амбициозный!
Ой извини друг, я не хотел, как же ты теперь сможешь играть-то с больным сердцем? Давай я буду писать слово "обзывают", вместо слова (прости меня заранее) "обсирают" и учтите, что у меня не такой большой опыт целыми днями сидеть и выписывать умными словами, поэтому у меня хватает ума только на слова типа "обсирают" (кстати я себя только что обозвал, теперь я дружу сам с собой).... Но мы же друзья! Вы же поможете мне?
Джош! Ты гад! Сделал из потенциального Халявщика какую-то мямлю! А ведь такие данные были...
Кстати, Джонни, Джош привычный, тут его уже за ногу над колодцем потягали, повысасывали магию, сожгли вещи, так что больное сердце у него без тебя.
ээ, Мику - тян, а ты захватишь мне полотенца, да??
розовое, голубое, в кораблик, в уточку, в полевую ромашку? у нас большой ассортимент, выбирайте какое хотите ^___^
а где же обещанные репрессии?))))))
прицельно кидает кнопки обратно в Кейза
Друзья задроты текстовых штук, отвечаю на ваши вопросы:
Нет, я не VIP в отличии от вас, друзей. Ну мне просто немного непонятно, как можно заставить людей дружить, обосрав их? Ну если это вам так нравится, то давайте я обосру вас, правда не так философски как вы, но всё ж..... И мы будем лучшими друзьями на век.
Я тоже не VIP. Цисс, ты VIP? Я что-то пропустил.
Уважаемый, пожалуйста, покажите мне в моей речи хотя бы одно оскорбительное слово, которое заставило Вас употребить в моём отношении мат (пусть и лайт-разлива, но всё же).
Ну и советую как-нибудь разнообразить лексикон. Кроме слова "обосрать" существуют выражения "смешать с грязью", "опустить ниже плинтуса", "втоптать в чернозём", "раздавить об пол" и "размазать по бетону" - заметьте, сплошь литературные, цензурные, приличные слова.
Хотя... Это исключительно на будущее, по-дружески доброте душевной. Ибо ни я, ни Цисси не преследовали цель воплотить какое-то из этих действий или все в целом. =)))
полевую ромашку
Вы со своими ромашками..
еще молодой и амбициозный!
Да ещё и мой замушка..
Извените что вмешиваюсь.. Вам ещё не надоело?
ИзвЕняем. Что именно надоело? Спасать пана Джоша от сердечного приступа? Знакомиться с новым пациентом? Молоть ерунду? Последнее надоесть не могло - мы этим все время занимаемся.
Микуру
спасибо, дорогая староста, как я мог в тебе сомневаться?ой чувствую придется мне чисто случайно и тебя с собой утащить. Ну совсе-ем непредвиденная ситуация получится!
да я и не сомневаюсь, что ты! только не топите,я еще молодой и амбициозный!
да ну что ты... я же не варвар какой.. все будет цивилизованно и по собственному желанию))))
прицельно кидает кнопки обратно в Кейза
поздняк метаться.. я уже за Джошем... вам его не жалко?
а в роли Сенпая кто?
А я и не сомневаюсь что он сильный, угнетает эта грызня.
Винсент, не обращайте внимания. Все всё понимают.
Джонни? Вас что-то угнетает? Куда Вы?
В роли семпая Хицуи-сан.
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-05-09 00:07:31)
ИзвЕняем.
Я не русская. Ошибки - моё второе я.
Я думаю что и то, и то, и то. Хотя знакомство странное..
Ну да ладно, считайте что я этого не писала.
Винсент
Полагайся на меня :3 ..ай, ты думаешь я не утоплю тебя там? А тебе не жалко девушку которая там пару раз купалась уже?
Ричард Кейз да-а!! мне желтенькое в облочках, пожалуйста ^__^
все будет цивилизованно и по собственному желанию))))
ах, ну тогда я спокоен.
Я тоже не VIP. Цисс, ты VIP? Я что-то пропустил.
Уважаемый, пожалуйста, покажите мне в моей речи хотя бы одно оскорбительное слово, которое заставило Вас употребить в моём отношении мат (пусть и лайт-разлива, но всё же).
Ну и советую как-нибудь разнообразить лексикон. Кроме слова "обосрать" существуют выражения "смешать с грязью", "опустить ниже плинтуса", "втоптать в чернозём", "раздавить об пол" и "размазать по бетону" - заметьте, сплошь литературные, цензурные, приличные слова.
Хотя... Это исключительно на будущее, по-дружески доброте душевной. Ибо ни я, ни Цисси не преследовали цель воплотить какое-то из этих действий или все в целом. =)))
Пан Джошуа, придите в себя, не занудствуйте. На гитарке там чего-нить сыграйте. Мне.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам