Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам

Всем вам

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Johnny написал(а):

Я не волнуюсь, просто я спешу. Да конечно все друзья так подъёбывают. Но мы пока не друзья так что.... язык в рот!

Предупреждалось, что у нас на форуме царит жесткий тоталитаризм. Заключается он в добровольно принудительной дружбе всех участников. В особенности студентов и преподов. В особенности на флуде. Да, вас могут превратить в кровавую кашицу, но все это с любовью и нежностью.
Юмор свой (вернее то,что вы называете этим словом) я Вам не навязываю...Это мой привычный стиль общения, господин Ноксвиль. Ради Вас, любимого я его менять не собираюсь.
PS. А спешите-то Вы куда?

0

502

Винсент написал(а):

он шпион из Министерства по Защите Прав Эльфов, прежде всего.

Ну что ж, можете арестовывать меня при следующей же трапезе в обеденном зале. Кстати, я в данный момент чуть эльфийку-учителя не угробил.

0

503

Цисс, не распугивай студентов, коварное ты существо xDDD

0

504

Joshua Ray написал(а):

Цисс, не распугивай студентов, коварное ты существо xDDD

(капризно) Не мешай, одуванчег!
Только мне попался нормальный оппонент вместо розовых соплей, и тут ты со своей защитой прав студентов!

Отредактировано Cisaar Cereo (2009-05-08 23:26:34)

0

505

Johnny, а у Вас что, любезный, комплексы? Вы в блогах тоже в список "друзей" добавляете исключительно тех, с кем десять лет ели с одной тарелки? И в контакте?
Может быть Вы - VIP персона, в друзья к Вам попасть большая честь, и её ещё заслужить надо? Так мы ж народ тёмный, Вы сразу предупреждайте, ага? =) Цисси вот, бедолага, нарвался на праведный гнев уже...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/50.gif

Отредактировано Joshua Ray (2009-05-08 23:28:22)

0

506

Joshua Ray
Johnny в состоянии за себя постоять без вашей польско-метловой защиты, пан!

0

507

Cisaar Cereo написал(а):

Joshua Ray
Johnny в состоянии за себя постоять без вашей польско-метловой защиты, пан!

Смотри, а то и сам лишишься защиты метлы и лопаты ;)

0

508

Cisaar Cereo
да?
ну нет, никаких арестов.
Я не инспектор,я  только учусь.
к тому же, я миротворец - пацифист и напоминаю об этом при каждом удобном случае, да-да! кушайте, профессор.

Отредактировано Винсент (2009-05-08 23:33:58)

0

509

Johnny
Я не знаю, куда вы там спешите, господин Ноксвиль, но за пенсионерами-преподами не успеваете. Где ваши пропитанные желчью посты, кровь эльфов?

Joshua Ray написал(а):

Johnny, а у Вас что, любезный, комплексы? Вы в блогах тоже в список "друзей" добавляете исключительно тех, с кем десять лет ели с одной тарелки? И в контакте?
Может быть Вы - VIP персона, в друзья к Вам попасть большая честь, и её ещё заслужить надо? Так мы ж народ тёмный, Вы сразу предупреждайте, ага? =) Цисси вот, бедолага, нарвался на праведный гнев уже...

Джош, ты - одуванчег, а не мерзавец, вроде меня. Джош, ты - ОДУВАААНЧЕГ. Вернись на землю.

0

510

Микуру
ээээ *ты меня озадачила*

0

511

Винсент написал(а):

да?
ну нет, никаких арестов.
Я не инспектор,я  только учусь.

Ну, смотрите, какое шикарное начало карьеры - арестовать злобного пожирателя эльфов на месте преступления. Практически прищучить, приперев к стене.

0

512

Cisaar Cereo написал(а):

Джош, ты - одуванчег, а не мерзавец, вроде меня. Джош, ты - ОДУВАААНЧЕГ. Вернись на землю.

одуванчеееег... одуванчеееег... *бормочет под нос* я - одуванчеееег...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/32.gif

0

513

Винсент
Какая я плохая.. Кхе. :Ъ

0

514

Joshua Ray написал(а):

Смотри, а то и сам лишишься защиты метлы и лопаты

За метлу и лопату у нас вы ответственный, уважаемый преподаватель Драмы и Изящных Искусств. А мне, может, кайф пасть жертвой нового студента?

Паду ли я, дрючком пропертый?..

0

515

Joshua Ray написал(а):

одуванчеееег... одуванчеееег... *бормочет под нос* я - одуванчеееег...

Ложная тревога, Джош. У него по ходу и рот нитками волшебными зашит.

0

516

Cisaar Cereo
а, ну тут - то вы конечно правы. Я пока пригляжусь, может еше кого найду. Сектантов там... и накрою всех сразу, вот уж точно повышение привалит.

0

517

Cisaar Cereo написал(а):

За метлу и лопату у нас вы ответственный, уважаемый преподаватель Драмы и Изящных Искусств. А мне, может, кайф пасть жертвой нового студента?

Ты мне ещё должен сеанс экзорцизма, так что не надо раньше времени дрючками пропирацца. ;)

0

518

Cisaar Cereo написал(а):

Предупреждалось, что у нас на форуме царит жесткий тоталитаризм. Заключается он в добровольно принудительной дружбе всех участников. В особенности студентов и преподов. В особенности на флуде. Да, вас могут превратить в кровавую кашицу, но все это с любовью и нежностью.
Юмор свой (вернее то,что вы называете этим словом) я Вам не навязываю...Это мой привычный стиль общения, господин Ноксвиль. Ради Вас, любимого я его менять не собираюсь.

И Вы думаете уважаемый препод что если вы кого нибудь обсрёте, то от этого укрепится дружба? Весело, очень но если это так, то давайте я вас тоже обосру!! От этого наша дружба станет очень крепкой и верной. И что же Вы со мной, с простым студентом, нубом, разговариваете то на вы?
А и не надо менять что-то, у Вас ничего всё равно не получится, даже если бы Вы сильно постарались...
PS А что это так важно куда я спешу?

0

519

Johnny написал(а):

И Вы думаете уважаемый препод что если вы кого нибудь обсрёте, то от этого укрепится дружба? Весело, очень но если это так, то давайте я вас тоже обосру!!

Ой как грубо... *бледнеет и хватается за сердце*

0

520

Микуру
да ты душка

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам