Cisaar Cereo написал(а):ну вот, а про торты так и не ответила...(надулся как мышь на крупу)
Да у меня инет вырубает каждые три секунды, притом каждый раз, когда я почти напишу ответ
Так что я немного отстаю(((
Cisaar Cereo написал(а):Договорились. Остановимся на позе сзади. (громко считает) Р-А-А-А-З... (участливо)Как ощущения?
А у тебя?... Погружаться в кровавую кашицу, однако.... Это, наверное, гхм... незабываемо......
Кстати, у меня на Ф****вых монополия, так что за каждое погружение вы должны заплаттить МНЕ, профессор)))))
Akio написал(а):В деревню на ВСЕ лето..
Я бы сдохла..... Зато ты можешь всех коров называть Штормёнками)))))
А вообще, мы тебя похитим, и никто тебя никуда не отвезёт!!! Верся, активируйся!!
Akio написал(а):Благо что мне разрешили там инет подключить...*___* но хз сколько они его будут подключать....
Мы матч без тебя не начнём....
Noctis Berngart Versus написал(а):Все возможно...
Я всегда знала, что с Матвеевной что-то нечисто!!
Noctis Berngart Versus написал(а):Кто тебе сказал такую глупость?.. (с)
Когда доходит до дела, я действую.
Ой ли?.. Господин Я-Всегда-Только-Грожусь-А-Когда-Надо-Действовать-Я-Мнусь-Как-Восьмиклассница-Перед-Физруком)))))
Noctis Berngart Versus написал(а):Обломись, Госпожа Ходячий-Наивняк-В-Последней-Инстанции) Пред лицом врага Халявщики объединяются!)))
Ты повторяешься)))
А я залягу на дно, вы почувствуете себя в безопасности, перемочитесь, а потом я нанесу решающий удар в спину!!!
Noctis Berngart Versus написал(а):Какой отменный наивняк, Госпожа Маразматичка))))
И всё равно ты совсем не страшный, и всё равно ты мне ничего не сделаешь))) Я же знаю)))