А я так надеялся на драку...
Ну... Хотите, подеремся?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам
А я так надеялся на драку...
Ну... Хотите, подеремся?
Да ладно, нормальный повтор у Хицуи-сан был, тем более это флуд, мама мия. Кто-то хочет прошвырнуться по постам в отыгрышах? Там в каждом косяк найдётся, зуб даю. И в постах Хицуи, и в твоих, Верите, и в моих.
*прикладывая КОЛОССАЛЬНЫЕ усилия, чтобы не выматериться*
Джош, ты бы сначала читал всю дискуссию С САМОГО НАЧАЛА!!!!! В том-то и дело, что ИЗНАЧАЛЬНО про повтор, эта была банальнейшая шутка, но господину Акаханно неприменно захотелось мне доказать, что повтор был уместен, хотя я этого НЕ ПРОСИЛА и вообще дала понять, что это НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!!
Ну зачем ты просто выдираешь фразы из контекста?!
Гринписовец?.. о_О
котофил xD
Ноктис, вы ещё не заметили, что я очень многое делаю зря?
Я не об этом) Сравнивайте с кем угодно, но не с Толстым)) Я прекрасно знаю, насколько Вэри его любит)))
а Вы были не причиной, но поводом. Сейчас ваше возражение или согласие по-моему погоды не сделает.
Радует, что пока все проходит мирно, без матов и взаимных оскорблений.
Джош, ты бы сначала читал всю дискуссию С САМОГО НАЧАЛА!!!!! В том-то и дело, что ИЗНАЧАЛЬНО про повтор, эта была банальнейшая шутка, но господину Акаханно неприменно захотелось мне доказать, что повтор был уместен, хотя я этого НЕ ПРОСИЛА и вообще дала понять, что это НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!!
Ну зачем ты просто выдираешь фразы из контекста?!
Падает на колени, посыпает голову пеплом, всхлипывает и причитает.
Извини дэбила.
Пойду, убью себя апстену нах.
ну и предложение заодно растянуть - всяко союз подлиннее любого знака препинания.
Браво! xDDD
В Вас умер великий журналюга)))
Спокойно, Натали, все хорошо.... сходи попинай кошку... <_<
котофил xD
Зоофил?! О_О
Браво! xDDD
Вы бы знали, мистер Версус, как меня на этот злосчастный журфак вся школа пыталась запихать. Сначала улыбочками, потом уговорами, потом злостными пинками сапогом... Закончилось всё полным презрением во взгляде любимой учительницы (по русскому), которым она встретила мой ответ на вопрос "Так куда ты всё-таки поступаешь?" в день Выпускного.
Я на журналистику не пошёл чуть ли не назло всем, кто этого так ждал. Не люблю быть предсказуемым.
Зоофил?! О_О
Ни в коем случае. Мои отношения с котами - сугубо платонические
У нас теперь в Эдетрионе красное движение процветает?
Нет. Просто мы как-то с Наной обсуждали Неуловимых мстителей, и она сказала, что обожает их. И я, что бы сделать ей приятное, поставила эти строчки в подпись. Нана, кстати, знает, что они посвящены именно ей))
Полисиндетон, дружище, это многосоюзие. Типа и стар, и млад, и хрен, и свист, и стул, и стол, и всё остальное %))) Употребляется, дабы каждое слово подчеркнуть, выделить, ну и предложение заодно растянуть - всяко союз подлиннее любого знака препинания.
(лужица начала испаряться) понты продолжают давить...
Нет. Просто мы как-то с Наной обсуждали Неуловимых мстителей, и она сказала, что обожает их. И я, что бы сделать ей приятное, поставила эти строчки в подпись. Нана, кстати, знает, что они посвящены именно ей))
кровь эльфов, какая романтика
Вы бы знали, мистер Версус, как меня на этот злосчастный журфак вся школа пыталась запихать. Сначала улыбочками, потом уговорами, потом злостными пинками сапогом... Закончилось всё полным презрением во взгляде любимой учительницы (по русскому), которым она встретила мой ответ на вопрос "Так куда ты всё-таки поступаешь?" в день Выпускного.Я на журналистику не пошёл чуть ли не назло всем, кто этого так ждал. Не люблю быть предсказуемым.
А на какой Вы все таки поступили?.. о_О
Кстати, практически такая же реакция была у моей преподавательницы по английскому, она хотела меня на лингвистику сдать... <_<
Ни в коем случае. Мои отношения с котами - сугубо платонические
И не только с котами, как я погляжу... >_> *косится на Илию*
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-08 19:40:56)
понты продолжают давить...
Эрл, понтуйтесь вместе со всем, сегодня День Понтов!))
У Верите повтор другого толка. Все ее слова можно свести к одному: "я самая обаятельная и привлекательная".
Браво! xDDD
то-то я думаю, трупом пахнет...
Эрл, понтуйтесь вместе со всем, сегодня День Понтов!))
(летает в развоплощенном состоянии под потолком) Каке понты, господин Версус? Я самое безпонтовое существо на свете
Я не об этом) Сравнивайте с кем угодно, но не с Толстым)) Я прекрасно знаю, насколько Вэри его любит)))
Ммм...есть предложения? Толкиен? Диккенс? Гюго?
Отредактировано Cisaar Cereo (2009-05-08 19:45:11)
всем здрасте, кого сегодня не видела, и тем, кого видела тоже, и тут же до свидания!
Пернатый, назови меня Шипастой, а то не засну!
И не только с котами, как я погляжу... >_> *косится на Илию*
Что касается Илли - то это исключительно вопрос времени
А на какой Вы все таки поступили?.. о_О
Кто-то ещё не знает? А я думал, что всем уже растрындел и глаза намозолил.
Южный Федеральный Университет, Институт Архитектуры и Искусств, факультет Искусств, специальность Искусство Интерьера. Цисс, подержи мои понты, пожалуйста.
то-то я думаю, трупом пахнет...
+1 xDDDD
(летает в развоплощенном состоянии под потолком) Каке понты, господин Версус? Я самое безпонтовое существо на свете
Тогда гугл Вам в помощь и понтуйтесь на здоровье)))))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам