Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам

Всем вам

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Cisaar Cereo написал(а):

А я так надеялся на драку...

Ну... Хотите, подеремся?

0

322

Joshua Ray написал(а):

Да ладно, нормальный повтор у Хицуи-сан был, тем более это флуд, мама мия. Кто-то хочет прошвырнуться по постам в отыгрышах? Там в каждом косяк найдётся, зуб даю. И в постах Хицуи, и в твоих, Верите, и в моих.

*прикладывая КОЛОССАЛЬНЫЕ усилия, чтобы не выматериться*
Джош, ты бы сначала читал всю дискуссию С САМОГО НАЧАЛА!!!!! В том-то и дело, что ИЗНАЧАЛЬНО про повтор, эта была банальнейшая шутка, но господину Акаханно неприменно захотелось мне доказать, что повтор был уместен, хотя я этого НЕ ПРОСИЛА и вообще дала понять, что это НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!!
Ну зачем ты просто выдираешь фразы из контекста?!

0

323

Noctis Berngart Versus написал(а):

Гринписовец?.. о_О

котофил xD

0

324

Cisaar Cereo написал(а):

Ноктис, вы ещё не заметили, что я очень многое делаю зря?

Я не об этом) Сравнивайте с кем угодно, но не с Толстым)) Я прекрасно знаю, насколько Вэри его любит)))

Cisaar Cereo написал(а):

а Вы были не причиной, но поводом. Сейчас ваше возражение или согласие по-моему погоды не сделает.

Радует, что пока все проходит мирно, без матов и взаимных оскорблений. %-)

0

325

Verite написал(а):

Джош, ты бы сначала читал всю дискуссию С САМОГО НАЧАЛА!!!!! В том-то и дело, что ИЗНАЧАЛЬНО про повтор, эта была банальнейшая шутка, но господину Акаханно неприменно захотелось мне доказать, что повтор был уместен, хотя я этого НЕ ПРОСИЛА и вообще дала понять, что это НЕ СЕРЬЁЗНО!!!!!
Ну зачем ты просто выдираешь фразы из контекста?!

Падает на колени, посыпает голову пеплом, всхлипывает и причитает.
Извини дэбила.
Пойду, убью себя апстену нах.

0

326

Joshua Ray написал(а):

ну и предложение заодно растянуть - всяко союз подлиннее любого знака препинания.

Браво! xDDD
В Вас умер великий журналюга)))

Verite написал(а):

Спокойно, Натали, все хорошо.... сходи попинай кошку... <_<

Joshua Ray написал(а):

котофил xD

Зоофил?! О_О

0

327

Браво! xDDD

Вы бы знали, мистер Версус, как меня на этот злосчастный журфак вся школа пыталась запихать. Сначала улыбочками, потом уговорами, потом злостными пинками сапогом... Закончилось всё полным презрением во взгляде любимой учительницы (по русскому), которым она встретила мой ответ на вопрос "Так куда ты всё-таки поступаешь?" в день Выпускного.
Я на журналистику не пошёл чуть ли не назло всем, кто этого так ждал. Не люблю быть предсказуемым.

0

328

Зоофил?! О_О

Ни в коем случае. Мои отношения с котами - сугубо платонические  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif

0

329

Cisaar Cereo написал(а):

У нас теперь в Эдетрионе красное движение процветает?

Нет. Просто мы как-то с Наной обсуждали Неуловимых мстителей, и она сказала, что обожает их. И я, что бы сделать ей приятное, поставила эти строчки в подпись. Нана, кстати, знает, что они посвящены именно ей))

0

330

Joshua Ray написал(а):

Полисиндетон, дружище, это многосоюзие. Типа и стар, и млад, и хрен, и свист, и стул, и стол, и всё остальное %))) Употребляется, дабы каждое слово подчеркнуть, выделить, ну и предложение заодно растянуть - всяко союз подлиннее любого знака препинания.

(лужица начала испаряться) понты продолжают давить...

0

331

Verite написал(а):

Нет. Просто мы как-то с Наной обсуждали Неуловимых мстителей, и она сказала, что обожает их. И я, что бы сделать ей приятное, поставила эти строчки в подпись. Нана, кстати, знает, что они посвящены именно ей))

кровь эльфов, какая романтика

0

332

Joshua Ray написал(а):

Вы бы знали, мистер Версус, как меня на этот злосчастный журфак вся школа пыталась запихать. Сначала улыбочками, потом уговорами, потом злостными пинками сапогом... Закончилось всё полным презрением во взгляде любимой учительницы (по русскому), которым она встретила мой ответ на вопрос "Так куда ты всё-таки поступаешь?" в день Выпускного.Я на журналистику не пошёл чуть ли не назло всем, кто этого так ждал. Не люблю быть предсказуемым.

А на какой Вы все таки поступили?.. о_О
Кстати, практически такая же реакция была у моей преподавательницы по английскому, она хотела меня на лингвистику сдать... <_<

Joshua Ray написал(а):

Ни в коем случае. Мои отношения с котами - сугубо платонические

И не только с котами, как я погляжу... >_> *косится на Илию*

Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-08 19:40:56)

0

333

Cisaar Cereo написал(а):

понты продолжают давить...

Эрл, понтуйтесь вместе со всем, сегодня День Понтов!))

0

334

У Верите повтор другого толка. Все ее слова можно свести к одному: "я самая обаятельная и привлекательная".

0

335

Браво! xDDD

то-то я думаю, трупом пахнет...

0

336

Эрл, понтуйтесь вместе со всем, сегодня День Понтов!))

(летает в развоплощенном состоянии под потолком) Каке понты, господин Версус? Я самое безпонтовое существо на свете

0

337

Шторм написал(а):

Я не об этом) Сравнивайте с кем угодно, но не с Толстым)) Я прекрасно знаю, насколько Вэри его любит)))

Ммм...есть предложения? Толкиен? Диккенс? Гюго?

Отредактировано Cisaar Cereo (2009-05-08 19:45:11)

0

338

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/49.gif всем здрасте, кого сегодня не видела, и тем, кого видела тоже, и тут же до свидания! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/43.gif
Пернатый, назови меня Шипастой, а то не засну! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/32.gif

0

339

И не только с котами, как я погляжу... >_> *косится на Илию*

Что касается Илли - то это исключительно вопрос времени

А на какой Вы все таки поступили?.. о_О

Кто-то ещё не знает? А я думал, что всем уже растрындел и глаза намозолил.
Южный Федеральный Университет, Институт Архитектуры и Искусств, факультет Искусств, специальность Искусство Интерьера. Цисс, подержи мои понты, пожалуйста. ;)

0

340

Cisaar Cereo написал(а):

то-то я думаю, трупом пахнет...

+1 xDDDD

Cisaar Cereo написал(а):

(летает в развоплощенном состоянии под потолком) Каке понты, господин Версус? Я самое безпонтовое существо на свете

Тогда гугл Вам в помощь и понтуйтесь на здоровье)))))

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам