Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам

Всем вам

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Verite написал(а):

Ооо, совершенно не поняла, к чему был процитирован этот отрывок из последней главы "Кому на руси жить хорошо".....
Насчёт школьных терминов.... Анафорой вы меня не испугаете, ибо я училась в литературном классе и все средства художественной выразительности великолепно знаю, даром, что экономист))) И знаю, не ища где-то, не уточняя, а именно НАИЗУСТЬ. Кстати, скажу вам по секрету, в приведённом вами отрывке не только анафора, но и полисиндетон.....
А вот в той фразе, что сказали вы, анафорой и не пахло, ибо анафора - это единоначалие (стихотворной строки или абзаца в прозе), а у вас повтор был в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ предложении, да ещё и через слово.
И на последок - совершенно не хотела это писать, но вы САМИ стали выискивать....

меня задавили твои понты (голос из лужицы на полу)

0

302

Illiana McFairy написал(а):

хм.. а, может, просто открыть коморку изучения русского языка, а то украинский имеется, а тут, оказывается, русский нужен...

Милая, это ФЛУД! Здесь в тему всё, что угодно))))

браво) выпендрилась)))

Ну так это ж я)))) Нефиг думать, что раз я технарь, то неприменно безграмотная))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

Noctis Berngart Versus написал(а):

Не, это не та, которая преклоняется перед Пушкиным) Та была в девятом, а "Бездарность" - в десятом)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/25.gif Везёт тебе, блин(((
Ох, так лень искать твои сообщения.... Ладно уж, отвечу))
И ГДЕ ПОСТ В МЕДПУНКТЕ?!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/6.gif

0

303

Хицуи Акаханно написал(а):

Ладно, все-таки я заткнулся и ушел напиваться белизом (если дадут...) с Каа.

вы между прочим уже опоздали практически) надо было мне все-таки самой к вам с доставкой)

0

304

Cisaar Cereo написал(а):

меня задавили твои понты

Слышь, это моя фраза! xDDD

0

305

Joshua Ray написал(а):

+1
А давайте я потрясу дипломом лауреата Всероссийский Олимпиады по русскому языку? xDDD

Тряси, Джош. После Verite это  будет просто смешно. Она у нас современный Лев Толстой. Будем надеяться, что её сексуальные способности равноценны великому предку (а он как известно, половину окрестных деревень оттрахал).

0

306

Joshua Ray написал(а):

А давайте я потрясу дипломом лауреата Всероссийский Олимпиады по русскому языку?

Я написала, что не хотела этого говорить, но господин Акаханно меня вынудил, доказывая непонятно что непонятно кому и, к тому же, доказывая неправильно.

0

307

Verite написал(а):

Нефиг думать, что раз я технарь, то неприменно безграмотная))

кто-то так думал?

0

308

Verite написал(а):

Я написала, что не хотела этого говорить, но господин Акаханно меня вынудил, доказывая непонятно что непонятно кому и, к тому же, доказывая неправильно.

О_о'

0

309

Cisaar Cereo написал(а):

Она у нас современный Лев Толстой

Мне не нравится Л.Толстой и я написала то, что написала, только потому, что господин Акаханно взялся мне что-то доказывать, да ещё прибавив, что говорить про "школьный оправданный повтор" в серьёзном разговоре глупо. Как видишь, я вначале использовала простой колхозский язык и не моя вина, что господина Акаханно это не устроило.

0

310

кто-то так думал?

Иль, я же шучу)))) (насчёт того, что ты процитировала)

0

311

Verite
Хицуи Акаханно
а вот и не подеретесь...

0

312

Cisaar Cereo написал(а):

После Verite это  будет просто смешно. Она у нас современный Лев Толстой.

Я тебе больше скажу, Цисс, Толстой понятия не имел о том, что такое полисиндетон xDDD

Verite написал(а):

Да ладно, нормальный повтор у Хицуи-сан был, тем более это флуд, мама мия. Кто-то хочет прошвырнуться по постам в отыгрышах? Там в каждом косяк найдётся, зуб даю. И в постах Хицуи, и в твоих, Верите, и в моих. И что теперь?

+1

313

Verite написал(а):

В удачу поверьте -
И дело с концом!
Да здравствует ветер,
Который в лицо!

У нас теперь в Эдетрионе красное движение процветает?

0

314

Verite написал(а):

И ГДЕ ПОСТ В МЕДПУНКТЕ?!!!

Срочно просматривается на наличие безграмотности))) Ох, увидь это моя учительница по русскому, она бы сделала харакири))))

Cisaar Cereo написал(а):

Она у нас современный Лев Толстой.

А вот это Вы зря........ <_<

Verite написал(а):

Гм... давай ты просто спишешь все на его специальность и больше не будешь разводить демагогию?.. Право, разговор в пустоту, я же ведь не возражал, да и адвокатить не просил.... <_<
Можешь сходить попинать кошку или потерроризировать мне личку, если захочешь успокоить нервы))

0

315

Cisaar Cereo написал(а):

а вот и не подеретесь...

Даже не поругаемся. Я офигеваю молча.

0

316

Joshua Ray написал(а):

Я тебе больше скажу, Цисс, Толстой понятия не имел о том, что такое полисиндетон xDDD

(тихо) Джош, я тебе ещё больше скажу - я тоже понятия о таких животных не имею. Причем мне даже не придет в голову искать в гугле или где-либо ещё, что это такое...

0

317

Можешь сходить попинать кошку

Не сметь пинать кошек!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/12.gif

0

318

А вот это Вы зря........ <_<

Ноктис, вы ещё не заметили, что я очень многое делаю зря?

Гм... давай ты просто спишешь все на его специальность и больше не будешь разводить демагогию?.. Право, разговор в пустоту, я же ведь не возражал, да и адвокатить не просил.... <_<
Можешь сходить попинать кошку или потерроризировать мне личку, если захочешь успокоить нервы))

Да Вы были не причиной, но поводом. Сейчас ваше возражение или согласие по-моему погоды не сделает.

Хицуи Акаханно написал(а):

Даже не поругаемся. Я офигеваю молча.

А я так надеялся на драку...

0

319

Joshua Ray написал(а):

Не сметь пинать кошек!!!

Гринписовец?.. о_О

0

320

Cisaar Cereo написал(а):

тихо) Джош, я тебе ещё больше скажу - я тоже понятия о таких животных не имею. Причем мне даже не придет в голову искать в гугле или где-либо ещё, что это такое...

Полисиндетон, дружище, это многосоюзие. Типа и стар, и млад, и хрен, и свист, и стул, и стол, и всё остальное %))) Употребляется, дабы каждое слово подчеркнуть, выделить, ну и предложение заодно растянуть - всяко союз подлиннее любого знака препинания.

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам