Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам

Всем вам

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Советы от Лиры.
Если хотите работать с людьми, идите в официанты или нянечькой в детском саду.
Советы от Хицуи.
Хотите работать с людьми, идите на панель.

0

282

хм.. а, может, просто открыть коморку изучения русского языка, а то украинский имеется, а тут, оказывается, русский нужен...

Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-08 18:56:04)

0

283

Cisaar Cereo написал(а):

Помнится, был я как-то на факультете журналистики...Типичная ситуация прораб среди баб, 2 парня на группу девушек.

А вот все журналисты, которых я знаю - парни..... Это что, притяжение противоположных полов?... ХDDDDD

0

284

Illiana McFairy
хлопает до окровавленных ладоней

0

285

Noctis Berngart Versus написал(а):

Ну, не скажите... Есть, конечно, талантливые журналисты, но основная масса сейчас - среднего сорта гуманитарии с хоть каким-то умением писать... <_<

Ну что Вы... Не будем говорить об основной массе. Будем говорить о лучших из лучших. Писателей, к примеру, ценят именно так. "Вот в девятнадцатом веке..." и так далее. Никто ведь не берет каких-нибудь Н.Ж., которые написали один рассказ в деревенскую газету.

Хм.. и все же я останусь при своем мнении, ибо Вы опять свели весь разговор на нет, уйдя в сторону поспешных выводов и размазывания. Кажется, тема изначально была другой, не так ли?..

Я всего лишь ответил на Ваше сведение разговора на нет. Только-то и всего. Тема была - Вы в журналистике, если я не ошибаюсь.

О Боже, Хицуи-тян, Вы тоже не Верховный Грамотей. Давайте еще каждую мою ошибку разберем, как в шестом классе после написания сочинения...

Да, я не верховный грамотей. Я до сих пор всяпоминаю, как один рассказик я опубликовал с "облАками"... Но если бы мне хоть одна живая душа сказала бы об этой ошибке, лично я был бы благодарен этому доброму человеку.

0

286

Cisaar Cereo написал(а):

хлопает до окровавленных ладоней

до окровавленных не надо, все же.

0

287

Хицуи Акаханно, а что не так с облаками? Не облока же они, в конце концов. =)

0

288

Illiana McFairy написал(а):

хм.. а, может, просто открыть коморку изучения русского языка, а то украинский имеется, а тут, оказывается, русский нужен...

И в самом деле... И пусть господин Версус на пару с мисс Акталь там преподают.

0

289

Joshua Ray написал(а):

Хицуи Акаханно, а что не так с облаками? Не облока же они, в конце концов. =)

Тьфу-ты... ^____________^
Я первый на урок русского!!!

0

290

Хицуи Акаханно написал(а):

И в самом деле... И пусть господин Версус на пару с мисс Акталь там преподают.

*улыбнулась*
в любом случае, никогда не помешает вспомнить азы русской грамматики *заглядывает в свой учебник стилистики*
Хотя мне бы молчать с моей дисграфией и дислексией на нервной почве.

Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-08 19:06:57)

0

291

Cisaar Cereo написал(а):

Помнится, был я как-то на факультете журналистики...Типичная ситуация прораб среди баб, 2 парня на группу девушек. В общем так же как в архитектурке, только париться меньше. Так что знаем мы вашу "работу с людьми", Шторм. Теперь это так называется?

Joshua Ray написал(а):

*аплодирует стоя*Так вот в чём всё дело, а я и не просёк xDDD

Нет, совсем нет!! И вообще, нас четверо... <_<
Просто журналистика объединяет все то, чем я бы хотел заниматься в жизни, а кол-во девушек в группе тут не при чем)

Joshua Ray написал(а):

Что и требовалось доказать. Один мой очень близкий человек - она журналистка, - признаётся, что выбрала такую профессию потому, что всегда хотела быть рядом с яркими, интересными, талантливыми людьми. А пути в мир звёзд два - либо стать одним из них, либо быть журналистом. Так как она не обладает ни абсолютным слухом, ни голосом, ни драматическим или художественным талантом, она решила идти в журналисты. Такие дела.А с людьми и мы с Цисси в своей профессии премного общаемся. Не меньше, чем журналисты, по-моему.

Правда. Но отчасти.
В моем конкретном случае имеет место лишь заинтересованность в общении с яркими людьми) Шикарная профессия - с кем-то трепешься, а тебе платят))

Советы от Лиры.Если хотите работать с людьми, идите в официанты или нянечькой в детском саду.Советы от Хицуи.Хотите работать с людьми, идите на панель.

Не переходите на грубость, Хицуи-тян, Вас никто не оскорблял. Имейте уважение к собеседникам.

Это будет ударом по форуму) Каждый Гость будет думать, что тут обитают одни питекантропы))

0

292

Хотя мне бы молчать с моей дисграфией и дислексией на нервной почве.

Каа, если Вам молчать, то... В общем, пойду скажу Лире, чтобы удаляла форум к черту. Все равно здесь никто больше писать не будет.

0

293

Что-то вроде того. ^__^

Ооо, совершенно не поняла, к чему был процитирован этот отрывок из последней главы "Кому на руси жить хорошо".....
Насчёт школьных терминов.... Анафорой вы меня не испугаете, ибо я училась в литературном классе и все средства художественной выразительности великолепно знаю, даром, что экономист))) И знаю, не ища где-то, не уточняя, а именно НАИЗУСТЬ. Кстати, скажу вам по секрету, в приведённом вами отрывке не только анафора, но и полисиндетон.....
А вот в той фразе, что сказали вы, анафорой и не пахло, ибо анафора - это единоначалие (стихотворной строки или абзаца в прозе), а у вас повтор был в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ предложении, да ещё и через слово.
И на последок - совершенно не хотела это писать, но вы САМИ стали выискивать....

0

294

Не переходите на грубость, Хицуи-тян, Вас никто не оскорблял. Имейте уважение к собеседникам.

Черт... Какой Вы, оказывается, нежный и трепетный. Извините уж.

0

295

В общем, пойду скажу Лире, чтобы удаляла форум к черту. Все равно здесь никто больше писать не будет.

о да... Я адский графоман с хромающим на обе ноги русским языком)  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

0

296

Verite
браво) выпендрилась)))  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/38.gif

+1

297

Это будет ударом по форуму) Каждый Гость будет думать, что тут обитают одни питекантропы))

а так они думают, что тут обитают одни сумасшедшие...

0

298

Cisaar Cereo написал(а):

а так они думают, что тут обитают одни сумасшедшие...

А разве оно не так?)))

0

299

Verite написал(а):

Ооо, совершенно не поняла, к чему был процитирован этот отрывок из последней главы "Кому на руси жить хорошо".....Насчёт школьных терминов.... Анафорой вы меня не испугаете, ибо я училась в литературном классе и все средства художественной выразительности великолепно знаю, даром, что экономист))) И знаю, не ища где-то, не уточняя, а именно НАИЗУСТЬ. Кстати, скажу вам по секрету, в приведённом вами отрывке не только анафора, но и полисиндетон.....А вот в той фразе, что сказали вы, анафорой и не пахло, ибо анафора - это единоначалие (стихотворной строки или абзаца в прозе), а у вас повтор был в ОДНОМ И ТОМ ЖЕ предложении, да ещё и через слово.И на последок - совершенно не хотела это писать, но вы САМИ стали выискивать....

Я не обижен и не задет. Что Вы. Знаете наизусть - я Вам завидую. Я знаю лишь приблизительно. Ну... Для чего был Некрасов? Там типа то самое "единоначалие", мисс Акталь.
Да, и полисиндетон. Много буковок И.
Ладно, все-таки я заткнулся и ушел напиваться белизом (если дадут...) с Каа.

0

300

браво) выпендрилась)))

+1
А давайте я потрясу дипломом лауреата Всероссийский Олимпиады по русскому языку? xDDD

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам