Академия магии Эдeтрион

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам

Всем вам

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Хицуи Акаханно написал(а):

Толстой

Это вообще больная тема. Если у вас есть хоть какое-то элементарное уважение ко мне, не упоминайте при мне этого хм... человека.....
И ещё - рада, что вы не обижаетесь, ибо такой цели я не имела и в мыслях))) *дружелюбно*

0

262

Noctis Berngart Versus написал(а):

Как только, так сразу, пан Одуванчик... <_<

Как только что?
Не будем путать журналистов с писателями. Кто хочет писать - идёт в литинститут, ну или пишет без всяких вузов, а в журналисты чаще всего идут по другим причинам.

0

263

Illiana McFairy написал(а):

когда это успело случиться, и где я была?

Ну, должна же у меня быть какая-то причина, по которой я с тобой общаюсь, а не лезу под юбку?))

Т. е. Вы считаете, чтоТолстой не писал похабщины на полях тетрадки, а Лермонтов не делал грамматических ошибок? Все родились гениальными? Никто не работал над собой?.. Ну-ну... Продолжайте. Получится неплохая утопия.

А кто Вам сказал, что я свешу лапки и сдамся?.. Я продолжаю работать над собой, своей грамотностью и своим стилем. Если бы я и сдался, то уже тогда, в десятом классе после слов про бездарность. НА МОЙ ВЗГЛЯД, Вы не настолько компитентны, чтобы являться истиной в последней инстанции или влиять на какие-либо мои решения.
Я лишь сказал, что спорить бессмысленно, ибо я и сам вижу эти ошибки.

0

264

Illiana McFairy написал(а):

когда это успело случиться, и где я была?

Это аксиома)))) Тебе невозможно не доверять))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif

0

265

Cisaar Cereo написал(а):

Никогда не замечал за журналистами особых талантов. Напротив, статьи изобилуют косяками.

Профессия измельчала, сейчас все статьи идут под копирку со строго определенной долей пафоса и всевдо научными заявлениями.

Вы что такое читаете? Это Вы где вычитали? Мельчают?.. Да Вы что! Нет ничего прекраснее журналистики!

0

266

Verite написал(а):

Надеюсь, это заявление не относится к Камше?..
Получается, когда господин Акаханно говорил, что Версус для журналиста пишет плохо, он опустил его ещё больше, чем я думала?..

1. Насколько я знаю, Отблески Этерны не являются журнальной статьей.
2. Лучшее достижение Камши - образ герцога Алвы (который, кстати, тоже оригинальностью не блещет), остальное - мягкий плагиат литературы сорта трех мушкетеров. Подушками не кидать, Камшу я люблю, но делать из неё гения?
3. По моему мнению Версус пишет нормально и принадлежность к той или иной профессии тут не при чем. Поступающим в мой ВУЗ вообще требовалось 17 баллов из 100 по русскому. Пожалуйста, не относите меня поэтому к полным дебилам...

0

267

Хицуи Акаханно
В лесу сдохло стадо слонов. Меня заметили...

0

268

А кто Вам сказал, что я свешу лапки и сдамся?.. Я продолжаю работать над собой, своей грамотностью и своим стилем. Если бы я и сдался, то уже тогда, в десятом классе после слов про бездарность. НА МОЙ ВЗГЛЯД, Вы не настолько компитентны, чтобы являться истиной в последней инстанции или влиять на какие-либо мои решения. Я лишь сказал, что спорить бессмысленно, ибо я и сам вижу эти ошибки.

Ну что Вы, я не претендовал на истину в последней инстанции. Что-то в последнее время обо мне делают слишком много поспешных выводов. Да и влиять на Вас я не собирался особо... Если Вы, конечно, не о понарошковом размазывании по стенам.
И, кстати, "компЕтентны".

0

269

Версус, ох уж эта твоя училка..... Как она мне напоминает одну в моей школе.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/6.gif
Помнится, мы её уже обсуждали... Пусть выпьет йаду и убьётся ап Ф****ва! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/27.gif

Ну, должна же у меня быть какая-то причина, по которой я с тобой общаюсь, а не лезу под юбку?))

Примитивные самцы...... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif

0

270

Verite написал(а):

Кто бы говорил, Господин-Устроивший-Диспут-Из-За-Обычной-Шутки-Про-Смазливых))))))

Больная тема)))

Joshua Ray написал(а):

Как только что?Не будем путать журналистов с писателями. Кто хочет писать - идёт в литинститут, ну или пишет без всяких вузов, а в журналисты чаще всего идут по другим причинам.

Это было выражение, равнозначное "Хрен знает когда", пан Одуванчик)
Хм... лично меня привлекает в этой профессии работа с людьми. Пошел бы на социологический, но как-то не сложилось. Тем более, я изначально вообще собирался на лингвистический...  %-)
Что-то наподобие золотой середины, в общем.

0

271

Черт. Я заткнулся. Вот только троп я для мисс Акталь поищу... Использую их, но не запоминаю названия.

0

272

действитьельно)

Verite написал(а):

Это аксиома)))) Тебе невозможно не доверять)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/33.gif

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/42.gif

0

273

Церео,
Пункт 1-2: я имела ввиду, что только из-за того, что Камша является журналистом, её не стоит причислять к "измельчавшим" и т.д.
Пункт 3: про принадлежность к той или иной профессии первой написала не я. Я тоже считаю, что профессия/оценки/половая принадлежность и т.п. не являются чем-то определяющим))

0

274

Это было выражение, равнозначное "Хрен знает когда", пан Одуванчик)
Хм... лично меня привлекает в этой профессии работа с людьми. Пошел бы на социологический, но как-то не сложилось. Тем более, я изначально вообще собирался на лингвистический...   

Помнится, был я как-то на факультете журналистики...Типичная ситуация прораб среди баб, 2 парня на группу девушек. В общем так же как в архитектурке, только париться меньше. Так что знаем мы вашу "работу с людьми", Шторм. Теперь это так называется?

0

275

Больная тема)))

*коварно ухмыляясь* Взяла на заметку))))

Вот только троп я для мисс Акталь поищу...

Право, не стоит так трудиться из-за меня))) Ещё раз повторю, что не хотела вас задеть))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/9.gif

0

276

Verite написал(а):

Пункт 1-2: я имела ввиду, что только из-за того, что Камша является журналистом, её не стоит причислять к "измельчавшим" и т.д.
Пункт 3: про принадлежность к той или иной профессии первой написала не я. Я тоже считаю, что профессия/оценки/половая принадлежность и т.п. не являются чем-то определяющим))

ППКС

0

277

Хм... лично меня привлекает в этой профессии работа с людьми. Пошел бы на социологический, но как-то не сложилось. Тем более, я изначально вообще собирался на лингвистический...   

Что и требовалось доказать. Один мой очень близкий человек - она журналистка, - признаётся, что выбрала такую профессию потому, что всегда хотела быть рядом с яркими, интересными, талантливыми людьми. А пути в мир звёзд два - либо стать одним из них, либо быть журналистом. Так как она не обладает ни абсолютным слухом, ни голосом, ни драматическим или художественным талантом, она решила идти в журналисты. Такие дела.
А с людьми и мы с Цисси в своей профессии премного общаемся. Не меньше, чем журналисты, по-моему.

0

278

В общем, я первоначально подразумевал симплоку, но я перепутал явно. Нашел.

АНАФОРА (греч. anaphora - вынесение) -  повторение начальных слов, строки, строфы или фразы.
      Ты и убогая,
      Ты и обильная,
      Ты и забитая,
      Ты и всесильная,
      Матушка-Русь!…
                   (Н.А. Некрасов)

Что-то вроде того. ^__^
Не будем кормить все же друг друга школьными "оправданными повторами", раз уж полезли в журналистику.

0

279

Cisaar Cereo написал(а):

Помнится, был я как-то на факультете журналистики...Типичная ситуация прораб среди баб, 2 парня на группу девушек. В общем так же как в архитектурке, только париться меньше. Так что знаем мы вашу "работу с людьми", Шторм. Теперь это так называется?

*аплодирует стоя*
Так вот в чём всё дело, а я и не просёк xDDD

0

280

Вы что такое читаете? Это Вы где вычитали? Мельчают?.. Да Вы что! Нет ничего прекраснее журналистики!

Ну, не скажите... Есть, конечно, талантливые журналисты, но основная масса сейчас - среднего сорта гуманитарии с хоть каким-то умением писать... <_<

Verite написал(а):

Версус, ох уж эта твоя училка..... Как она мне напоминает одну в моей школе....  Помнится, мы её уже обсуждали... Пусть выпьет йаду и убьётся ап Ф****ва!

Не, это не та, которая преклоняется перед Пушкиным) Та была в девятом, а "Бездарность" - в десятом)

Ну что Вы, я не претендовал на истину в последней инстанции. Что-то в последнее время обо мне делают слишком много поспешных выводов. Да и влиять на Вас я не собирался особо... Если Вы, конечно, не о понарошковом размазывании по стенам.

Хм.. и все же я останусь при своем мнении, ибо Вы опять свели весь разговор на нет, уйдя в сторону поспешных выводов и размазывания. Кажется, тема изначально была другой, не так ли?..

И, кстати, "компЕтентны".

О Боже, Хицуи-тян, Вы тоже не Верховный Грамотей. Давайте еще каждую мою ошибку разберем, как в шестом классе после написания сочинения... %-)

0

Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Всем вам