Милый, не ревнуй)) *обнимая*
*возмущённо* Или я или они!! Выбирай!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Доблестному Капитану ^__^
Милый, не ревнуй)) *обнимая*
Жесть.... о_ОЧитал?...
А что делать оставалось? Ненавижу эту училку....Х__Х
Ромео и Джульетта - это рассказ про педофиаи мелкой извращенки, которой в 14 лет замуж захотелось......
Ха! Кто бы сомневался, Господин Журналист-С-Ограниченным-Мышлением-И-Отсутствием-Фантазии)))))
Я ТЕБЯ УБЬЮ, Ф****ВЬЯ ТЫ МОРДА!!!!! Ну сколько уже можно поминать тот случай?!
Это мой недостаток - припоминать все и всем)))
Пернатый, где отыгрыш?!...Я сейчас убьюсь!...Мне нужно что-нибудь написать срочно!
Ваяю я отыгрыш.... просто параллельно дописываю ту самую статью о нонконформизме... <_<"Неограниченная политческая свобода и отсутствие какой-либо определенной идеалогии повлияли на мышление современной молодежи не самым лучшим образом и бла-бла-бла....."
Ваяю я отыгрыш.... просто параллельно дописываю ту самую статью о нонконформизме... <_<
"Неограниченная политческая свобода и отсутствие какой-либо определенной идеалогии повлияли на мышление современной молодежи не самым лучшим образом и бла-бла-бла....."
Ромео и Джульетта - это рассказ про педофиаи мелкой извращенки, которой в 14 лет замуж захотелось......
+1 xDD
Нанатян, у меня такая же реакция.....
Нанатян, у меня такая же реакция.....
мой мозг не воспринимает ничего такого умного после чудом пережитой ночи.....
*умиляецца* 2210 сообщений, совсем как высота, на которую я поднималась в горы на Красной поляне!...Ледники, облака....*____*
Когда-нибудь я отыграюсь..
Ни капли в тебе не сомневаюсь)))
Такое трудно забыть..
Ага..... Мне Валик со шпионским блокнотом в руках будет ещё долго являться в кошмарах..... Ты-то хоть в 2000км от него, а я вот в понедельник иду с ним гулять....
Почему это? Оо
Потому что я обожаю самодостаточных личностей, которые, наплевав на авторитеты и общественное мнение, отстаивают свою точку зрения.
Дискриминация, мать вашу!...
Именно
А что значит Блед и Пег?... о_О
Нуууу... По какой-то там мифологии, конь блед - один из 4х коней Апокалипсиса... Не помню точно, он изображал то ли чуму, то ли бедствия....
А пег.... ХDDDD Ты уверен, что хочешь знать всю цепочку ассоциаций?..
Ну что же там такое?!..
А вот и не скажем)))
Ага..... Мне Валик со шпионским блокнотом в руках будет ещё долго являться в кошмарах..... Ты-то хоть в 2000км от него, а я вот в понедельник иду с ним гулять....
Желаю удачи на этой прогулке)) xD
Noctis Berngart Versus
После пяти прочитанных строк, у меня сложилось именно такое впечатление.
мой мозг не воспринимает ничего такого умного после чудом пережитой ночи.....
Ща доредактирую ее и пойду в редакцию.... Хорошо быть внештатником - график почти свободный х)))
Именно
Нуууу... По какой-то там мифологии, конь блед - один из 4х коней Апокалипсиса... Не помню точно, он изображал то ли чуму, то ли бедствия....А пег.... ХDDDD Ты уверен, что хочешь знать всю цепочку ассоциаций?..
Хочу, колись уже))Что может быть хуже, чем цепочка надёжных? xD
А вот и не скажем)))
Потому что я обожаю самодостаточных личностей, которые, наплевав на авторитеты и общественное мнение, отстаивают свою точку зрения.
Зато это в школе выходит мне боком....
Фак, один раз мне уже говорили такое, только на полном серьезе...... Отвратно получилось....
Мой маленький собственник))))
Гыгыгы)))) А ещё они эмо - в конце с собой покончили)))))
недостаток
ПОДЛОЕ ФРОЛОВИЩЕ!!!!!!! Опять! Опять!!!!! Ещё и курсивом выделил, гадский хомяк!!!!
*колочу по всем частям тела*
"Неограниченная политческая свобода и отсутствие какой-либо определенной идеалогии повлияли на мышление современной молодежи не самым лучшим образом и бла-бла-бла....."
Ха! Эсли я щас чё-нить из экономики или матана процитирую.....
После пяти прочитанных строк, у меня сложилось именно такое впечатление.
Да в школьной программе вообще опасно давать произведения на любовную тему х))))
Ща доредактирую ее и пойду в редакцию.... Хорошо быть внештатником - график почти свободный х)))
но мне всё ранво нравится....!...
слава богу я всего лишь менеджер социально-культурного сервиса
Фак, один раз мне уже говорили такое, только на полном серьезе...... Отвратно получилось....
Мой маленький собственник))))
да, я собственник!...А то ж ведь отберу подарок! Это же только для тебя, в принципе....ах, кого-то мне это напоминает
Еще и массовый суицид!!! xD
гадский хомяк!!!!
*задумчиво*Как всё меняется....из собаки эволюционировал в корову, огурец....теперь вот хомяк....
Да в школьной программе вообще опасно давать произведения на любовную тему х))))
Надеюсь это не намек на мою степень извращенности? Х)))
+1 xDDDDХотя, как истинному журналисту, мне полагается заявить нечто наподобие "Вы ничего не понимаете, это был не акт самоубийства, это был драматичный мыльный момент, но вы все опошлили в силу вашего узкого кругозора, отсутствия образного мышления и бла-бла-бла" xDDD
ПОДЛОЕ ФРОЛОВИЩЕ!!!!!!! Опять! Опять!!!!! Ещё и курсивом выделил, гадский хомяк!!!!
Да, опять... ничего не могу поделать, у меня такая вредная привычка)))))
*колочу по всем частям тела*
Детка, не забывай - я мазохист, ога)))
Ха! Эсли я щас чё-нить из экономики или матана процитирую.....
Вроде бы я ничего такого особо умного не цитировал... о_О
Валяй)
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-06 12:37:19)
но мне всё ранво нравится....!...слава богу я всего лишь менеджер социально-культурного сервис
Буду ставить окна - достану тебя хоть из-под земли)))
Надеюсь это не намек на мою степень извращенности? Х)))
Это намек на степень извращенности современной молодежи)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Доблестному Капитану ^__^