Так... Во первых, для начала надо хорошенько перемешать кровь и мозги - до равномерного цвета... Кстати, а где господин Сэндрэйз? Куда убежала краска?
я думала мы мёртвыми расписываем...а его не надо сначала убить?...*интересуясь*
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Доблестному Капитану ^__^
Так... Во первых, для начала надо хорошенько перемешать кровь и мозги - до равномерного цвета... Кстати, а где господин Сэндрэйз? Куда убежала краска?
я думала мы мёртвыми расписываем...а его не надо сначала убить?...*интересуясь*
Возьмите Шторма и аккуратно размажьте его по стене
Только рискни!!! Шторма не дам!! Лучше мною расписывайте!!
Милая, ты не хочешь учиться со мной мертвописи?
а я буду рядом, наблюдать и оплакивать..)))
*присоединилась,сев рядышком*
так намного легче, спасибо ^__^
Эй-эй! Только не растекаться! Не люблю я все же извращения со стаканчиками...
*держится из последних сил*
Угу. Пишу в третий раз:
Нана! Не игнорируй мои посты!
а я буду рядом, наблюдать и оплакивать..)))
Только не слишком громко, это сбивает с процесса, знаете ли=))
так намного легче, спасибо ^__^
*уселась на колени,попивая чай*Полотенце, как вчера, милый нии-сааан?=))
"...итак, начинаем урок мертвописи. Возьмите Шторма и аккуратно размажьте его по стене. Добавьте немного песочных тонов, размазав руку Сэнда, и чуточку белых, мазнув голову Рика..."
мама... ладно Сэнд без руки, но моя голова мне еще нужна.. пап, ты ведь этого не допустишь?))))
Нана! Не игнорируй мои посты!
омг...не буду, а где ты там мне чего писал?
Я такая счастливая, что кроме папы и Рика никого не вижу...
Только не слишком громко, это сбивает с процесса, знаете ли=))
ниче не знаю, буду, как папа учил!
*уселась на колени,попивая чай*Полотенце, как вчера, милый нии-сааан?=))
*вспомнил, пошла кровь из носа*
Спасибо за внимание <__< если интересно, пост номер 925
ниче не знаю, буду, как папа учил!
Будешь мешаЦЦа, никаких полотенец три месяца! *строго*
*вспомнил, пошла кровь из носа*
*закинула ногу на ногу* Полотенце...и раз, разъехалось!
Блядь... Спасибо за внимание
Это обо мне сейчас было?
ТермиНана. TN-1000. Как мило...
Не завидуйте мне слишком громко
Нана-тян... Если так хочешь, то краску "Ноктис Версус или Шторменка" отдам тебе... Так. А пока будем писать Сэндом. Ричи-тян, подваывай немножечко тоньше.. Ах да... Нана-тян, милая, Отреж Сэнду вторую руку, а то немножко неудобно... Хмм... Какие краски.. Что, если назвать картину "Закат Эедтриона"?..
Господин Сэндрэйз
Иногда лучше игнор, нежели чужая писанина...
Будешь мешаЦЦа, никаких полотенец три месяца! *строго*
я??? мешаться???? *оскорбленно уходит в синий угол оплакивать свою несчастную судьбу, точно по инструкциям папы*
*закинула ногу на ногу* Полотенце...и раз, разъехалось!
*в печальке бьется головой об стену* явуглуменятутнетявуглуменятутнетяхолоденибезразличеняхолоденибезразличен
Нана-тян... Если так хочешь, то краску "Ноктис Версус или Шторменка" отдам тебе... Так. А пока будем писать Сэндом. Ричи-тян, подваывай немножечко тоньше.. Ах да... Нана-тян, милая, Отреж Сэнду вторую руку, а то немножко неудобно... Хмм... Какие краски.. Что, если назвать картину "Закат Эедтриона"?..
Да-да! Мне отдашь, я потом придумаю что и где нарисовать! *послушно схватила нож, отрезала,протягивает*Ах, папа, ты гений!!...*_*
Хицуи-сан, с меня на сегодня хватит игнора
я??? мешаться???? *оскорбленно уходит в синий угол оплакивать свою несчастную судьбу, точно по инструкциям папы*
*в печальке бьется головой об стену* явуглуменятутнетявуглуменятутнетяхолоденибезразличеняхолоденибезразличен
*идёт следом*Шу, а Шу? А полотенце разъееехалось, совсем-совсем!..Шуууу....ну чего ты?! Ну я же тебя люблю!
Да-да! Мне отдашь, я потом придумаю что и где нарисовать! *послушно схватила нож, отрезала,протягивает*Ах, папа, ты гений!!...*_*
М-да... Господин Сэндрэйз, теперь Нана Вас не игнорирует! Довольны ли?
Нана-тян! Гениальная дочка в папочку! Покажешь свою картину Ноктисом Версусом обязательно!
Ричи-тян так услождает слух своим оплакиванием... Ахх...
Хицуи-сан, с меня на сегодня хватит игнора
Господин Сэндрэйз... Как минимум я Вас не игнорирую.
Настал всеобщий игнор... Сгустились тени... Апокалипсис плюхнулся с неба на землю кучкой птичьего помета...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Доблестному Капитану ^__^