о да) я великий тормоз, и еще у меня спячка...
что в качестве тормозной жидкости используешь, студент?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Доблестному Капитану ^__^
о да) я великий тормоз, и еще у меня спячка...
пан Джош?! Защитит?! не смешите мои подковы...Он мне сам признался, что с магическими приемами у него не ахти. К тому же он щас на синюю тетку отвлекся
ну вот... где мне теперь от вас прятаться? Оо
Cisaar Cereo написал(а):
А на самом деле на форуме тусит как минимум в 2 раза меньше народу...боятся? Оо
Не думаю. Кого тут боятся? Уроков философии убийства? Меня маньяка? Сэнда психа?
ну вот... где мне теперь от вас прятаться? Оо
А зачем прятаться? От неприязни не прятаться надо, а отыгрывать её. Кнопки мне на стулья класть. Или там пурген в кофе подмешивать.
тормозная жидкость у меня в комплекте с рождения, что самое удобное, замены пока не требовала - мозг))
Не думаю. Кого тут боятся? Уроков философии убийства? Меня маньяка? Сэнда психа?
Вас, конечно же..))
молескин возвращать подгорелый
а пан Джош ведь защитит своего любимого студента.. ><
Пан Джош бросится грудью амбразуру! Хотя, в магическими приёмами у него и правда не ахти, зато он поёт красиво. Цисси заслушается и потерят бдительность. И Ричард успеет убежать.
А зачем прятаться? От неприязни не прятаться надо, а отыгрывать её. Кнопки мне на стулья класть. Или там пурген в кофе подмешивать.
Оо какая прелесть... понял, исправлюсьXD
ну вот, потом от этих кнопок и прятаться)
Пан Джош бросится грудью амбразуру! Хотя, в магическими приёмами у него и правда не ахти, зато он поёт красиво. Цисси заслушается и потерят бдительность. И Ричард успеет убежать.
Ура! Я бегаю быстро!!!)) У нас есть план, у нас есть план! Спасибо, пан Джош, я знал, что могу на вас рассчитывать!
Илька!!!Не подглядывай! Присоединяйся! У нас тут все пока чинно-блаародно...
вот теперь и присоединюсь.. хотя не уверена, что у меня остались на это силы...даже на "чинно-благородный" флуд...*о Боже, как же это нелепо звучит...*
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-07 00:24:09)
Иль,
что ж ты делала сегодня такого?)
что ж ты делала сегодня такого?)
поила кофем Хицуи-сан.... и таскалась в метро с ним же...
Отредактировано Illiana McFairy (2009-05-07 00:25:48)
"чинно-благородный" флуд...*о Боже, как же это нелепо звучит...*
и вовсе даже не нелепо. с таким прекрасным составом мы вполне в силах. даёшь благородный флуд!
даёшь благородный флуд!
а у тебя не плохо получается агитационная деятельность!
Кровь эльфов...а ведь правда!
даёшь благородный флуд!
а у тебя не плохо получается агитационная деятельность!
*лезет на броневик, размахивая кепкой* Това'ищи!!! Поднимемся на защиту благо'одства и доблести истинных а'исток'атов!
Кровь эльфов...а ведь правда!
мухаха)) пан Джош вас сделал
*лезет на броневик, размахивая кепкой* Това'ищи!!! Поднимемся на защиту благо'одства и доблести истинных а'исток'атов!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Доблестному Капитану ^__^