И Вы, господин кейз?..
а что я?)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Доблестному Капитану ^__^
И Вы, господин кейз?..
а что я?)))
а что я?)))
И Вас тоже полюбить в извращенной форме?..
И Вас тоже полюбить в извращенной форме?..
только если нежно)))))
удивительное умение разрешать любые конфликты миром, без лишнего мордобоя и прочей необоснованной грубости
+1 xDDDD
Именно так, моя и только моя сволочь-тян.
Хм, и все же не Ваша.... Сволочь-тян уже давно стала народным достоянием))
Не только ыбля но и понимание... Хмм... Отсюда может и любовь родиться, сволочь-тян.
Это уж вряд ли, Хицуи-тян, ибо я не способен на любовь в силу своей ледяной сущности....
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-06 17:45:10)
только если нежно)))))
Хмм... Мы, кстати, тогда не закончили. Я собирался отыметь Вас исключительно нежно, честное слово, сынишка.
Это уж вряд ли, Хицуи-тян, ио я не способен на любовь в силу своей ледяной сущности....
Лед всегда можно растопить, сволочь-тян... Ыблей, к примеру... А потом и совсем испарить - любовью.
Лед всегда можно растопить, сволочь-тян... Ыблей, к примеру... А потом и совсем испарить - любовью.
Вы полагаете, Вам это под силу, Хицуи-тян?))
Вы полагаете, Вам это под силу, Хицуи-тян?))
Для тебя, сволочь-тян, я буду очень стараться - помните, на протяжении всей жизни, т .е. вечно!
Хмм... Мы, кстати, тогда не закончили. Я собирался отыметь Вас исключительно нежно, честное слово, сынишка.
я уже говорил, что Вы самый заботливый отец в мире?
Какая романтика... "Я буду ыбать тебя вечно!.."
И мы умрем в один день, сволочь-тян.
Для тебя
Когда это мы успели перейти на "ты", Хицуи-тян?)
я буду очень стараться - помните, на протяжении всей жизни, т .е. вечно!
Вы себе льстите, Товарищ Хэнкок...
я уже говорил, что Вы самый заботливый отец в мире?
Уже - да.
Какая романтика... "Я буду ыбать тебя вечно!.."
И мы умрем в один день, сволочь-тян.
Как мило, Хицуи-тян))
Когда это мы успели перейти на "ты", Хицуи-тян?)
Тогда же, когда перешли на "-тян", все-еще-не-моя-но-совсем-скоро-совсем-близкая сволочь-тян.
Вы себе льстите, Товарищ Хэнкок...
Ну... Вы плохо знаете биологию и прочие способности драконов, Халявная сволочь-тян. Плохо учитесь... Ай-яй. Но я Вас научу, любимый.
Как мило, Хицуи-тян))
А вы думали, милый!
Тогда же, когда перешли на "-тян", все-еще-не-моя-но-совсем-скоро-совсем-близкая сволочь-тян.
Однако, я явно пропустил этот момент... <_<
Ну... Вы плохо знаете биологию и прочие способности драконов, Халявная сволочь-тян. Плохо учитесь... Ай-яй. Но я Вас научу, любимый.
А я-то наивно полагал, что Вы возьметесь меня наказывать, а не учить, Хицуи-тян))
Кажется, мой милый скончался за клавиатурой от оргазма... Или просто никак не может скончаться? Давай, милый, я за тебя... кхм... болею, в общем.
А я-то наивно полагал, что Вы возьметесь меня наказывать, а не учить, Хицуи-тян))
Я буду учить, наказывая, милая сволочь-тян. Кнутом и пряником... И предлагаю Вам предпочесть все же кнут.
любимый
милый
Видимо, мне придется отбросить свое "Хицуи-тян" и называть Вас солнышком?))))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Доблестному Капитану ^__^