Мы вместе или по отдельности?
А то ты не знаешь ответ!=)...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Доблестному Капитану ^__^
Мы вместе или по отдельности?
А то ты не знаешь ответ!=)...
с чисто эстетической точки зрения
Ога, особенно блондинки в миниюбках...
Отымеете?.. Как банально) А я-то надеялся на что-то эксклюзивное "спешл фо ми")Жду Вашей кровавой мести, хотя бы ради того, чтобы написать во внешнем виде "Кровавая кашица, размазанная по стенам покоев Хицуи-тян"))
Я Вас буду иметь не банально, почти что моя сволочь-тян. А писать Вы после этого не сможете, двойная порция сволочи-тян. И не какая директор-тян Вам не поможет - я буду иметь Вас, пока не умру. А я не умру, знаете ли... Дракон, понимаете ли, сволочь-тян?
Не порть мне репутацию, гад, я скотина и это не обсуждается))
Ты? Скотина?
да нет, ну что ты? никогда бы не подумал.. правда-правда, ты такой добрый, отзывчивый, дружелюбный.
по-моему, я даже как-то видел нимб у тебя над головой, честно.XDDDDDDDDDD
Ога, особенно блондинки в миниюбках...
а каблуки как же?
Ты? Скотина?да нет, ну что ты? никогда бы не подумал.. правда-правда, ты такой добрый, отзывчивый, дружелюбный.по-моему, я даже как-то видел нимб у тебя над головой, честно.XDDDDDDDDDD
*махает лапкой над головой
А это что Вы обо мне, господин Кейз, скажете в таком случае?
Ладно, мне пора уже. Убегаю, буду позже.
Люблю вас! Бааай!
Я Вас буду иметь не банально, почти что моя сволочь-тян.
Неужто эрл привил Вам любовь к бдсм'у?)
А писать Вы после этого не сможете, двойная порция сволочи-тян.
Журналист сможет писать даже с того света, не беспокойтесь, Хицуи-тян)
И не какая директор-тян Вам не поможет - я буду иметь Вас, пока не умру. А я не умру, знаете ли... Дракон, понимаете ли, сволочь-тян?
Смертельное удовольствие в прямом смысле слова... о_О
Ты? Скотина?да нет, ну что ты? никогда бы не подумал.. правда-правда, ты такой добрый, отзывчивый, дружелюбный.по-моему, я даже как-то видел нимб у тебя над головой, честно.
Я же говорил, что я ангелок))))
Ладно, господин Версус. Адрес моей комнаты Вы знаете - а там увидим... Кто и кого.
А мне пора. До встречи ночью! (нвадеюсь)
Ладно, мне пора уже. Убегаю, буду позже.Люблю вас! Бааай!
До встречи, Шипастая моя) и только моя))
и только моя))
Нет... Моя.Это я однолюб? Хотя люблю я одного человека, а вот...
До встречи, Шипастая моя) и только моя))
ну вот, смущаешь тут мне...=))
только, знаешь же))
А всё, ну вас в пень всех!!! *умчалась*
Ладно, господин Версус. Адрес моей комнаты Вы знаете - а там увидим... Кто и кого.
Кто кого отымеет, или я опять что-то попутал?...
А мне пора. До встречи ночью! (нвадеюсь)
Гуд лак...
Встречи ночью?... В контексте вашего предыдущего сообщения эта фраза становится двусмысленной)
Нет... Моя.
Это я однолюб? Хотя люблю я одного человека, а вот...
*вернулась*
Фак...*__* папочка, я только твоя доченька....муа-муа!
ВСЁ!!! А то буду всех любить в извращённлй форме!!!
*махает лапкой над головойА это что Вы обо мне, господин Кейз, скажете в таком случае?
Хицуи-сан, ну что я про вас знаю? Вы примерный семьянин, сторонник здорового образа жизни, а что мне больше всего в Вас нравится, так это ваше удивительное умение разрешать любые конфликты миром, без лишнего мордобоя и прочей необоснованной грубости. Мне, как пацифисту, это особенно импонирует
Кто кого отымеет, или я опять что-то попутал?...
Именно так, моя и только моя сволочь-тян.
Встречи ночью?... В контексте вашего предыдущего сообщения эта фраза становится двусмысленной)
Не только ыбля но и понимание... Хмм... Отсюда может и любовь родиться, сволочь-тян.
ну вот, смущаешь тут мне...=)) только, знаешь же))
Постараюсь собрать мозги в кучу и обдумать все... Береги себя и будь осторожней с автобусами)
ВСЁ!!! А то буду всех любить в извращённлй форме!!!
ДААААААА!!!!
И Вы, господин кейз?..
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Доблестному Капитану ^__^