А вы не ждали, а я пришоооль!!
О, давно не виделись)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается Самому Безбашенному парню Эдэтриона
А вы не ждали, а я пришоооль!!
О, давно не виделись)))
А я только обрадовалась, что одним шпионом стало меньше.......
Тебе от нас не спрятацо....
Вэри, прячься!
Вэри, прячься!
ужоль не за твою ли сильную спину? (так так,намёк на обнималки...запишем)
У меня спина чиста и никогда ни до кого не домогалась....xDDD
У меня спина чиста и никогда ни до кого не домогалась....xD
Ещё не доказано.. Пиши, Валька!
Меня уже ничего не удивит.....если только не окажется что мой брат инопланетянин...
Выбирай - инопланетянин или сутулая пернатая огурцовая собакокорова с кариесом и пупырышками ХDDDDD
Лучше уж инопланетянин, поверь))) К тому же, он распугает всех твоих фанаток))))
Ну да, недолго утешалась этой глупой мыслью. Гоганы ПОВСЮДУ...
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! *трагичный вопль, достойный самого крутого ужастика* Это неправда, я знаю, силы света покарают вас!!!!!!
Вэри, прячься!
А можно за тебя?...
Да! Мой капитан спасёт меня!!
судмедэкспертизу проводить будете? Оо
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! *трагичный вопль, достойный самого крутого ужастика* Это неправда, я знаю, силы света покарают вас!!!!
Мы есть Свет. И Тьма. И вообще, это наша Матрица, самопальная.
судмедэкспертизу проводить будете? Оо
Вполне возможно.. *задумчиво* Доктор, вы подойдёте к.. хм, испытуемому?
А можно за тебя?...Да! Мой капитан спасёт меня!!
Пока не надо.....в медкабинете можешь сколько влезет...."шепотом" здесь компроматчиков слишком много.
Выбирай - инопланетянин или сутулая пернатая огурцовая собакокорова с кариесом и пупырышками ХDDDDDЛучше уж инопланетянин, поверь))) К тому же, он распугает всех твоих фанаток))))
*сбегал в соседнюю комнату к брату* Ошибка...он человек.... От фанаток много проблееем....уж лучше сидеть на ковре директора, чем убегать от них....
Отредактировано Akio (2009-05-05 22:18:24)
А можно за тебя?...
Да! Мой капитан спасёт меня!!
судмедэкспертизу проводить будете?
Думаю уже не стоит и напрягаться..
Пока не надо.....в медкабинете можешь сколько влезет...."шепотом" здесь компроматчиков слишком много.
Наш славный ТОП вас и там найдёт..
У меня спина чиста и никогда ни до кого не домогалась....xDDD
Ухаха, класс, странно было бы обратное)))) Я знала, что ты порядочный
Так, а кто в своё время позорно спрятался за Петю, со словами: "Закрой меня своей мужественной спиной"?!
Вполне возможно.. *задумчиво* Доктор, вы подойдёте к.. хм, испытуемому?
*отходит назад, прижался к стенке* не надо всяких скальпелев и игл...
Так, а кто в своё время позорно спрятался за Петю, со словами: "Закрой меня своей мужественной спиной"?!
Хм, не я вроде.
*отходит назад, прижался к стенке* не надо всяких скальпелев и игл..
*удивлённо изогнув бровь* А как же без этого? Не волнуйтесь, больно будет только первые пару часов...
От фанаток много проблееем....
Вэри, детка, я предлагаю тебе задуматься о том, скольким фанаткам послужила его спина убежищем, уже не говорю о её чистоте...Он же разобьёт тебе сердце... К кому потом побежишь?
К кому потом побежишь?
К нам, естессно.
*удивлённо изогнув бровь* А как же без этого? Не волнуйтесь, больно будет только первые пару часов...
Ничего не знаю....*отошел еще дальше*
Вэри, детка, я предлагаю тебе задуматься о том, скольким фанаткам послужила его спина убежищем, уже не говорю о её чистоте...Он же разобьёт тебе сердце... К кому потом побежишь?
*расстроенный сел надиван* Не правда....
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается Самому Безбашенному парню Эдэтриона