Нанатян, медаль мне.....
И мне, Пернатый... Вперёд, твоя очередь=))
у Наны падает настроение.....
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается Самому Безбашенному парню Эдэтриона
Нанатян, медаль мне.....
Вы за кого меня принимаете, вьюноша? Я и не собиралась даже..
А кто говорил что я сейчас говорю серьезно?
И как же нам его поднять?)))
А ты что подразумеваешь?
Если обратиться к лексическому значению этого слова, то "смазливый" значит "Миловидный, с приятной, привлекательной внешностью". Именно это я и подразумеваю.
А негативный оттенок этому эпитету придал уже народ, употребляющий различные слова, но абсолютно не знающий их настоящего значения.
Кукольная, пустая красота (красота в общепринятых стандартах, у меня другие).. ну, ещё, возможно, некая слащавость.
Кукольная красота не обязательно подразумевает под собой пустоту, а если конкретно у тебя другие стандарты, это не значит, что все остальное - неправльно.
И как же нам его поднять?)))
возьмите меня в жёны....
Ну наконец-то граница))
Не грусти, я с тобой)))
Если обратиться к лексическому значению этого слова, то "смазливый" значит "Миловидный, с приятной, привлекательной внешностью". Именно это я и подразумеваю.
А негативный оттенок этому эпитету придал уже народ, употребляющий различные слова, но абсолютно не знающий их настоящего значения.
Ыыыы, на это резко захотелось ответить в двух словах: Гадский гуманитарий! хDDDDDD
Кукольная красота не обязательно подразумевает под собой пустоту
Я этого и не говорила. Но в данном случае это контекстуальные синонимы.
а если конкретно у тебя другие стандарты, это не значит, что все остальное - неправльно
И такого я тоже не говорила. Откуда вывод?
возьмите меня в жёны....
Я! Я возьму!!!
возьмите меня в жёны....
Можно устроить....
1) Почему это Сережка? У меня в парспорте другое имя написано.....х)
Потому что тебе идёт это имя)))) Скажешь настоящее - буду звать настоящим)))
2) совесть иметь не пробывал...слишком рискованно....еще посадят за изнасилование несовершеннолетних
Эх, Лира, не судьба тебе вкусить извращённой любви....
Ты решила нас угробить сразу после спасения?)
Как наивно! ты расписываешься в своей своей беспомощности?.. (раз считаешь, что это тебя угробит?)
Надежные... предупреждать надо <_<
А вот ты меня не предупреждал!
Какие-то серые отношения, я бы сказал.
??????
Мы просто после поля толком не пересекались( кто ж виноват, что ты валялся в отключке и флудорастил), и потом, у Вэритэ есть и другие дела, помимо тебя)) Но для тебя я найду время - не думай, что просто так отмазался ХDDDD И даже положение "выздоравливающего" тебя не спасёт))
А что плохого в молодых и смазливых?...
Ну, может и ничего, вот только тогда не надо говорить о примитивности, ибо эти два критерия - наибанальнейшие эталоны для самцов.
Именно поэтому у нас в академии царит разврат и она уже почти стала колонией.... <_<
Ха! Это разврат и колония?! Ты ещё оригинала, на котором основана эта игра, не читал!
Ну наконец-то граница))
Я бы продолжила, только говорю же поседела=))
Не грусти, я с тобой)))
спасибо, родной, это для меня очень важно=)
Я! Я возьму!!!
Можно устроить....
я нарасхват....
Вэрька, а ты мну не хочешь в жёны, да?!!!
Шуршунчик сэказный мой марш в аську, я сказала!!
Ыыыы, на это резко захотелось ответить в двух словах: Гадский гуманитарий! хDDDDDD
Это моя работа....
Я этого и не говорила. Но в данном случае это контекстуальные синонимы.
Хорошо, здесь я соглашусь.
И такого я тоже не говорила. Откуда вывод?
Из того же самого контекста, Зубрелёнок) Впрочем, вполне могу предположить, что ты просто употребляешь это слово в несвойственном ему смысле, нежели страдаешь манией величия))
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-05 19:26:18)
Потому что тебе идёт это имя)))) Скажешь настоящее - буду звать настоящим)))
Пффф......П********н Алексей...
сэказный мой марш в аську, я сказала!!
ыыы) я теперь проверяю отправку сообщений по пять раз... чесна-чесна))
Из того же самого контекста, Зубрелёнок) Впрочем, вполне могу предположить, что ты просто употребляешь это слово в несвойственном ему смысле, нежели страдаешь манией величия))
Ох, ну почему же так уверенно, господин Версус?)
..убейте меня..
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается Самому Безбашенному парню Эдэтриона