Я запомнила твоё обещание))) Буду следить за исполнением!
а я уже начала ег осуществллять!...Ну, где мой горячий чмок в щёку???
И я не в том смысле)
Я имел в виду, что Нана явно на кое-что напрашивается....)
да, она такая, несносная девчонка!...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается Самому Безбашенному парню Эдэтриона
Я запомнила твоё обещание))) Буду следить за исполнением!
И я не в том смысле)
Я имел в виду, что Нана явно на кое-что напрашивается....)
*Пытается найти в комнате мантию неведимку*
ах так значит... еще и невидимыми им стать захотелось... хотя ты-то что.. ты у нас болеешь)
хотя ты-то что.. ты у нас болеешь)
В реале и на роле.....xD
В реале и на роле.....xD
тем более.. официальное освобождение)
А
м
н
е
п
о
х
,
я
н
а
а
р
б
у
з
е
.
.
.
Да уж... но мне нравится))
Лира
5 баллов!
Да уж... но мне нравится))
а уж ей-то ка нравится, и мне заодно=))
Так, москвичи, Вэрька в частности, дорогу к "Мегамолу" знаешь??? Я приеду, что бы меня туда свозили, а то я вас всех съим!!! правда дорогу я и сама знаю xDD
Тэссалия Рии
Спасибо, но ты же знаешь, что идея не моя))
Спасибо, что хоть укрыли потом...
Раздели хотя бы по пояс.....
Спасибо, но ты же знаешь, что идея не моя))
знаю) всем пять баллов... пока я еще добрая... а то скоро, кажется, начнется кровавая бойня... кто-то точно пострадает...
кто-то точно пострадает...
*суетливо прыгает вокруг* А я уже на уроке, уже на уроке..
*суетливо прыгает вокруг* А я уже на уроке, уже на уроке..
ну по крайней мере после Илии точно придешь))) а то я как-то не знаю, что сказать Лире, которая ээ молчит где-то за партой. хм.. посмотрим.
ну по крайней мере после Илии точно придешь))) а то я как-то не знаю, что сказать Лире, которая ээ молчит где-то за партой. хм.. посмотрим.
Нинааада, я так не хочу пока отписываться ТТ__ТТ
Нинааада, я так не хочу пока отписываться ТТ__ТТ
не волнууйся) я тебя просто замечу, что ты типа уже там с книгой) и ни слова не скажу. Все-таки ты с Иль не знакома)
Да кто вообще нас раздевать разрешил? Это же акт сексуального домогательства.....
Директорша - она такая, даааа.... Я её сама пыталась остудить, да вот только она меня не слушает....
А вообще, думаете, я вас просто так спасла?.. Да щас!! Платить будете натурой До амнезии....
Понимаю что я первый начал...терпеть не могу когда оскорбляет эта "цензура" гопота.....*трясет руками от злости*
И правильно сделал!
Если один раз за себя не постоишь - потом всю жизнь это будут припоминать и пользоваться вседозволенностью. Так что, молодец. 5 баллов.
Каких таких отношениях?!
Вспомни надёжных, Фролов ХDDDD
Ну, вражда - это тоже отношения))
И вообще, что за примитивное понятие об отношениях и о гуманитариях?..
А чего ты так завёлся? Я же пошутила) Ха! Кто бы говорил о примитивности, Господин-Я-Люблю-Молодых-И-Смазливых)) (это я про подпись)
Спасибо, что хоть укрыли потом...
Ну, нас же дети читают))))
не волнууйся) я тебя просто замечу, что ты типа уже там с книгой) и ни слова не скажу. Все-таки ты с Иль не знакома)
*преданый взгляд благодарного хомячка* Спасибо..
Ну, нас же дети читают))))
Убило хDDDD
Кто бы говорил о примитивности, Господин-Я-Люблю-Молодых-И-Смазливых)
Даа! Пяяять)))
И правильно сделал! Если один раз за себя не постоишь - потом всю жизнь это будут припоминать и пользоваться вседозволенностью. Так что, молодец. 5 баллов.
За это родители меня чуть инета не лишили....Т__Т
Директорша - она такая, даааа.... Я её сама пыталась остудить, да вот только она меня не слушает.... А вообще, думаете, я вас просто так спасла?.. Да щас!! Платить будете натурой До амнезии....
Директор, а не пойти бы вам отписаться?
Аааааа, какая оперативность! Солнце, я тебя ОБОЖАЮ!!!! Будь ты парнем, как затащила бы тебя в Москве в какой-нибудь тёмный переулок.....
Так, москвичи, Вэрька в частности, дорогу к "Мегамолу" знаешь??? Я приеду, что бы меня туда свозили, а то я вас всех съим!!! правда дорогу я и сама знаю xDD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается Самому Безбашенному парню Эдэтриона