Хмм... Хоть одного сына я зачал после того, как родился... Хотя мне и было тогда всего чуть больше месяца.
У меня, конечно, плохо с математикой, но верно ли мое предположение, что у Вас день Рождения в конце августа - сентябре?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))
Хмм... Хоть одного сына я зачал после того, как родился... Хотя мне и было тогда всего чуть больше месяца.
У меня, конечно, плохо с математикой, но верно ли мое предположение, что у Вас день Рождения в конце августа - сентябре?
Яблочный пирог, теоретически я псих с раздвоением личности, прогрессирующей шизофренией и комплексом неполноценности. Практически - всего лишь солдат. Разницу ощущаешь? Давай уже практически подтягивайся
Мамочка совсем маленькая. Мамочка рожала своих детей еще до своего рождения.
Даа!
в этом вся соль, чувствуется...
Угу))
Хицуи-сан, я вообще закоренелый грешник. Мои любимые грехи - лень, ненависть и гордыня, а ваши?
лень, ненависть и гордыня, а ваши?
Лень и чревоугодиеее!!!!
Яблочный пирог, теоретически я псих с раздвоением личности, прогрессирующей шизофренией и комплексом неполноценности. Практически - всего лишь солдат. Разницу ощущаешь? Давай уже практически подтягивайся
В кабинет БМ? мне еще с Ричи трепаться!
Мои любимые грехи - лень, ненависть и гордыня, а ваши?
А мои Гордыня, Лень, Чревоугодие
Мамочка совсем маленькая. Мамочка рожала своих детей еще до своего рождения.
мамочка героиня
в мае...*шепчет*
Мои любимые грехи - лень, ненависть и гордыня, а ваши?
определенно лень!
Пирог, поговорите по дороге
в мае...*шепчет*
Чего??О_О не, у меня не может быть ТАААК плохо с математикой...
мамочка героиня
*теперь этот смайл я ставлю вполне заслуженно!*
Лира, а как тебе моя идея?
Пирог, поговорите по дороге
А Вам-то мы на что?О_о Опять в страшилки собираетесь играть?
Лира, а как тебе моя идея?
Мне не нравится. Вэри приддёт, её спрошу.
Нет, просто так интереснее
Лира, а почему не нравится?
Кстати, Рик, а не пора ли тебе флэшбекнуть нафиг из комнаты Джоша? ;]
Сэнд, нуу, хз. Моё субъективное мнение.
не пора ли тебе флэшбекнуть нафиг из комнаты Джоша? ;]
Кто-то ревнует? хD
Ну... Субъективное мнение - это святое. Вообще мне просто подумалось, что так интереснее будет
Да нет, просто думаю, а не навестить ли Джоша голлуму ;]
Лира, а почему не нравится?
Сие усилие бесполезно, ибо Лира никогда не отвечает конструктивно на вопросы почему)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))