А мне просто интересно читать и ниче больше.
Ах ты садистка)))))))))
Ну иди тогда хоть в реальном времени отпишись
Детка, хватит меня уже посылать по всем направлениям) Я тебе так мешаю??))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))
А мне просто интересно читать и ниче больше.
Ах ты садистка)))))))))
Ну иди тогда хоть в реальном времени отпишись
Noctis Berngart Versus
Это только начало :Ъ
Noctis Berngart VersusЧего не здороваемся?
Это только начало :Ъ
А что же будет в конце?..))
Ах ты садистка)))))))))
Да, садистка извращенка и все такое в этом духе.
Ага, мне надоело наблюдать твою физиономию исключительно во флуде и нигде более
Чего не здороваемся?
Ну ты еще начни заварушку как в кабинете Фм с Кейзом xDD
Хэй, Кэп
Как поживает твой желудок?))Кстати, что ты думаешь об отыгрыше директора в медпункте?..
Да, садистка извращенка и все такое в этом духе.
Мне это нравится)))
Ага, мне надоело наблюдать твою физиономию исключительно во флуде и нигде более
А я вот специально отсюда не вылезу xDDDD
А вообще, мне кажется, будет логичнее, если первым отпишется Кэп, у него-то ранения не такие серьезные, так что он первым должен прийти в себя.
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-04 15:00:23)
Noctis Berngart Versus
Лучше тебе не знать..
Я пошла топиться в ванне.
Ну ты еще начни заварушку как в кабинете Фм с Кейзом xDD
Хэй, Кэп . Как поживает твой желудок?))Кстати, что ты думаешь об отыгрыше директора в медпункте?..
Вот делать мне больше нечего....
Он медленно умирает.....Х))))
Супер, но вот мне пришлось два раза перечитать...пропустил предложение где говорится о "жертве" и неправильно подумал...Х__х
Мне это нравится)))
Я не удивлена)
А я вот специально отсюда не вылезу xDDDDА вообще, мне кажется, будет логичнее, если первым отпишется Кэп, у него-то ранения не таки е серьезные, так что он первым должен прийти в себя.
Ах, теперь ты сваливаешь все на Кэпа, да? харош пинать болт, это прерогатива нашего админа. Иди пиши уже хоть что-нибудь. Потому что в медпункте вы зависнете еще на неделю как минимум, ибо Вам придется еще с Азалиной отыгрывать момент встречи.
Ах, теперь ты сваливаешь все на Кэпа, да? харош пинать болт, это прерогатива нашего админа. Иди пиши уже хоть что-нибудь. Потому что в медпункте вы зависнете еще на неделю как минимум, ибо Вам придется еще с Азалиной отыгрывать момент встречи.
Все равно я уже почти дописал пост....
Удачи ^__^
Ой... что-то я не то сказала...
Все равно я уже почти дописал пост....
Ты умница, пиши-пиши)
Просто нефиг позволять ему отлынивать)
Лучше тебе не знать..
Удачи с потопом xDDDD
Вот делать мне больше нечего....Он медленно умирает.....Х))))
Супер, но вот мне пришлось два раза перечитать...пропустил предложение где говорится о "жертве" и неправильно подумал...Х__х
Ха, ты подумал, будто бы она тебя в скелет превратила?... xDDDD
Я не удивлена)
Фак, неужели эти гады распустили обо мне слухи?.. <_<
А кто сказал, что я ничего не пишу?) Еще когда мы ждали прошлый отыгрыш Азалины, я успел накатать пост длинною в целую страницу, щас сижу и активно его правлю и дописываю) Почти как обещал - галлюцинации, бред, агония... х)) Правда, пришлось обломать господина Акаханно, ибо слоников в треугольники я так и не приписал xDDD
А вот встреча с Азалиной - это будет жесть... сопли, слюни... <_<
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-04 15:08:25)
Ха, ты подумал, будто бы она тебя в скелет прератила?... xDDDD
У меня блин....душа в пятки ушла....XDD
Ты умница, пиши-пиши)Просто нефиг позволять ему отлынивать)
За шкирку его, за шкирку!
Уважение: +50
Позитив: +100
Наконец-то округлили xDDDD
У меня блин....душа в пятки ушла....XDD
xDDDDD
А у меня душа в пятки уходит, когда я представляю, какой мозгопромыв нас ждет))Не, и все таки шикарно получилось. Директриса молодец, прямо апплодирую стоя!
Не, и все таки шикарно получилось. Директриса молодец, прямо апплодирую стоя!
Это значит: сиди и молчи на уроках....xD
Мозгопромыв переживем, такое смогли пережить? Значит и это пройдем.....Халявщики пройдут и огонь и воду!
Фак, неужели эти гады распустили обо мне слухи?.. <_<
Нет, я просто тебя насквозь вижу
А кто сказал, что я ничего не пишу?) Еще когда мы ждали прошлый отыгрыш Азалины, я успел накатать пост длинною в целую страницу, щас сижу и активно его правлю и дописываю) Почти как обещал - галлюцинации, бред, агония... х)) Правда, пришлось обломать господина Акаханно, ибо слоников в треугольники я так и не приписал xDDDА вот встреча с Азалиной - это будет жесть... сопли, слюни... <_<
Встреча с Азалиной у вас дай бог будет недели через две. Если не в конце лета вообще -__-"
И по стопам Акаханно
Это значит: сиди и молчи на уроках....xD
Это из области фантастики xDDDD
Мозгопромыв переживем, такое смогли пережить? Значит и это пройдем.....Халявщики пройдут и огонь и воду!
Халявщики могут все!.. xDDD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))