А я не прогуливаю. Я у врача была :Ъ И вообще, почему госпожа? Подмазываешься, да
Привет)
Я утром сдал кровь в больнице...а потом пришел и пошел спать xDDD
И всем добрый день)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))
А я не прогуливаю. Я у врача была :Ъ И вообще, почему госпожа? Подмазываешься, да
Привет)
Я утром сдал кровь в больнице...а потом пришел и пошел спать xDDD
И всем добрый день)
Noctis Berngart Versus
Куда же вы вышли? :3
Akio
Привет, привет босс. :3 А мне ультрафиолет делали или как-то так О_О" я видела свою шею изнутри. Выглядит противно.
Господин Кровавое Месиво
Уже не кровавое, и даже не месиво) Слава Директрисе))А вообще, я буквально поражен ее постом...
Куда же вы вышли? :3
Ну, щас у нас будет сезон флэшбэков в медпункте, но я планирую начать игру и в нормальном времени.
Noctis Berngart Versus
Ничего
Noctis Berngart Versus
В кабинете боевой магии! Шоколадки ждут :3
Микуру
Это еще не страшно....мне зондирование проходить..Брррр...не горю желанием увидеть свой желудок Х__х
Akio
О боже мой. я хочу посмотреть в свой желудок! *___*
Ничего
Да ладно, не обижайся, Фикус))
Сначала коридоры с Наной, да мне еще надо Шарлотту выловить... шоколадки подождут еще)) хРР
Натали Тейрис
Волос зелёный,глаз-изумрудный)
Натали, вы уж простите за бестактность, но при виде этой вашей синекдохи так и подмывает спросить, что с остальными волосами, и какова была судьба второго глаза =)))
А если серьезно, я понятия не имею. Я отписался ровно до того момента, как вмазал акаханно, а дальше уже моя судьба была в руках этих садистов х)))
Вот, хотите верьте, хотите нет, но Хицуи-сан тоже пропустил сей момент и был несказанно удивлён постом Верите xDDD
Тоько не это....у меня такое чувство, после пары слов в посте директрисы, будто вообще раздели....
О боже мой. я хочу посмотреть в свой желудок! *___*
*съежился*
Noctis Berngart Versus
Шоколадки не умеют ждать!
Уже не кровавое, и даже не месиво) Слава Директрисе))А вообще, я буквально поражен ее постом...
Ниче не знаю, у тебя во внешнем виде все еще кашица))
И вообще, пошел бы отмисался в медпункте что ли.
Akio
Хе-хе-хе :3
Вот, хотите верьте, хотите нет, но Хицуи-сан тоже пропустил сей момент и был несказанно удивлён постом Верите xDDD
Госпожа Староста еще в прошлый раз нас удивила своим пристрастием добавлять в сюжет детали на свое усмотрение)))
Шоколадки не умеют ждать!
Придется научить хРРР
Ниче не знаю, у тебя во внешнем виде все еще кашица))И вообще, пошел бы отмисался в медпункте что ли.
Жалко менять подпись, но надо... <_<
Ха, а тебе-то оно зачем?.. Тебя эта флэшбэчная история вообще не касается хРР
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-04 14:40:19)
Noctis Berngart Versus
Бака т.т
Бака т.т
Я добавлю это в список эпитетов, когда либо примененных по отношению ко мне х)))
Жалко менять подпись, но надо... <_<Ха, а тебе-то оно зачем?.. Тебя эта флэшбэчная история вообще не касается хРР
А мне просто интересно читать и ниче больше. Ну иди тогда хоть в реальном времени отпишись
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))