что ты хочешь с ним сделать?
Это я тебе в привате расскажу)))) Не палиться же прифлудно)))))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))
что ты хочешь с ним сделать?
Ха! Кому ты это говоришь, наивная деточка?))) Ты забыл, что для Вэритэ все средства хороши? ХDDDD
*провокационно*Потому что у нее любовь?))
Ухаха, ты сказал, что яне в твоём вкусе НЕ по внешности, так что всё норм)))))) И вообще, ты утверждаешь, что я твой клон, следовательно, я тебя полностью знаю))))))
Я и не говорил, что по внешности ты в моем вкусе. Я лишь сделал комплимент из вежливости, не более хРРР
Ха! Кто-то ещё поёт про невозможность вскруженной головы! Вам, мужчинам, так легко польстить... а потом использовать)))
Ты - да, а вот за окружающих я не уверена.....
о_О Хрена себе.... Обычно твои планы представляют собой то же самое с точностью до наоборот...
Ничего.... Ты же в лаборатории, забыл? Скоро мы расшифруем твой генетический код и создадим вакцину!
Наивняк! (с)
Не ото всех болезней можно найти вакцину.
Ф****в, ты подонок!!
Вы что, ополчились на меня всем женским коллективом?... о_О
Мы не просто пить будем! Мы собираемся тебя соблазнить, споить, выведать твои тайны а потом извращённо надругаться над тобой)))))))
Наивняк! (с) А если я вас спою и жестоко надругаюсь, а?.. х)))
*громко ржет в подушку*
*присоединился к ржачу*
Нанатян, все, прекращаем балаган... мы ж на самом деле друг друга любим
Ты только говоришь....
уже хочу знать!
Кстати, Дикон, а где приветственный пых из двустволки?! Ты меня забыл?..
Вери, нет ни за что на свете)))
я ее перезаряжал)) *палит из всех орудий, которые смог надыбать*
ясен пень, а ты должен преклонить колено и бежать выполнять приказ...
Извини, принцесса, сегодня явно не твой день хРРР
он месяц ходить не сможет!
О Боже...
Ты только говоришь....
Ну а что я могу сделать??...
И я не только говорю, я же посвятил тебе флуд...
Извини, принцесса, сегодня явно не твой день хРРР
ладно, все, мы с Наной, ненадолго в душ..XDDDD
ЧТО?!
Ну а что я могу сделать??...
И я не только говорю, я же посвятил тебе флуд...
Мог бы выполнить обещание...ты думаешь, я шучу, когда говорю, что меня уже это раздражает?! Я уже ненавижу эту тему...
Ладно...Всё равно никуда не денусь и люблю тебя...но прошу, не надо больше о комнате... не шучу.
я бегу)
Мы правда быстро!
ЧТО?!
мухаха)))))
Мог бы выполнить обещание...ты думаешь, я шучу, когда говорю, что меня уже это раздражает?! Я уже ненавижу эту тему...Ладно...Всё равно никуда не денусь и люблю тебя...но прошу, не надо больше о комнате... не шучу.
Не буду, обещаю...
мухаха)))))
Вот гад!.. <_<*со злости пнул системник*
Я могу изображать много типов характера.....Просто некоторое время на актерское ходил...
Фак, это ещё круче!!!!!
*присоединился к ржачу*
*Пнул ногой в спину*
Nana
У нас сегодня на сейшене один парень предложил игру: все встают в круг и представляют новичкам человека, стоящего справа от него......Ужас просто, почему возле меня стоял Терракот?!?!....
В начале игры я решил подшутить, парень предложивший это встал в круг и сзади доносится: кто в кругу, того по кругу...
Отредактировано Akio (2009-05-03 19:38:14)
Не буду, обещаю...
Последний раз поверю... Последний!
Вот гад!.. <_<
*со злости пнул системник*
Эээ...ты злишься на Рика, что он со мной, на меня, что я с Риком или на обоих, что тебя нету с нами?=)))
У нас сегодня на сейшене один парень предложил игру: все встают в круг и представляют новичкам человека, стоящего справа от него......Ужас просто, почему возле меня стоял Терракот?!?!....
В начале игры я решил подшутить, парень предложивший это встал в круг и сзади доносится: кто в кругу, того по кругу...
Последнее убило=)))...
Последний раз поверю... Последний!
я понял... не подведу
Эээ...ты злишься на Рика, что он со мной, на меня, что я с Риком или на обоих, что тебя нету с нами?=)))
Ха, последний вариант мне нравится больше всего х)))
Последнее убило=)))...
Такой ржач поднялся.....но этому "цензура" его речь никогда не прощу...*ризминает руки*
Illiana McFairy
я понял... не подведу
Я верю в тебя, родной...
Ха, последний вариант мне нравится больше всего х)))
принимать с ним душ так приятно!...Мрррр....
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))