я чувствую, как выскакиваю из поезда, а ты зовёшь меня по рации и я тебя тискаю, моя Светлая!!! А потом и Лиру, и Иль и Шарли и Конрада если сагитируешь его Хочу-хочу-хочууу!!!
ААААААА, ну нах эту сессию, приезжай прямо сейчас!!!!!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))
я чувствую, как выскакиваю из поезда, а ты зовёшь меня по рации и я тебя тискаю, моя Светлая!!! А потом и Лиру, и Иль и Шарли и Конрада если сагитируешь его Хочу-хочу-хочууу!!!
*уселась в уголок, наблюдает*
За кем\чем? о_О
За кем?..
Солнце, я готовая!!!...ААААА остановите меня кто-нить!!!!
За кем?..
за вами! Я из американской разведки! U__U
Нанатян, а я ж тебе столько государственных тайн раскрыл!..
Нанатян, а я ж тебе столько государственных тайн раскрыл!..
Одну самую главную нет! Аха-ха! Бойся меня, Пернатый! Ты попал! Думал, я тебя люблю?! Ха, холодный расчёт! Я втёрлась в доверие! =))
Одну самую главную нет! Аха-ха! Бойся меня, Пернатый! Ты попал! Думал, я тебя люблю?! Ха, холодный расчёт! Я втёрлась в доверие! =))
Ха, ну а самую главную я тебе, в таком случае, никогда не раскрою))
Да нет, все так, просто я уже забыл, что говорил тебе об этом))
Ага! Таки у тебя не ИДЕАЛЬНАЯ память!!!! *с довольной миной "разоблачителя"*
Ну ладно, не врешь... Как ты можешь врать, если ты всю жизнь каталась на розовых пони и нюхала ромашки?))))
Ха! Ты делаешь мне одолжение?
Фак, на тебя даже нельзя толком позлиться! Обязательно ведь что-то такое скажешь, что я прощу)))) Проклятый наркотик....
Фак....
БУГАГА!!! *адский смайл*
Да, но эта тенденция меня пугает)
А также совпадения в фильмах/авторах/группах...
Неужели я - загадочный клон Ф****в - 7 ???
Нет, я этого не вынесу!!! Лучше уж пусть вы будете моими клонами!
ИТОГО: Мы наркоманы))
Как хорошо, что я не учу французский xDD
Окей, приму к сведению, в следующий раз напишу ДО..)))))))
*подозрительно* Что ты уж больно покладистый....
Ха, ну а самую главную я тебе, в таком случае, никогда не раскрою))
а какая она, какая??...Ну Пернатый, ну пожааалстааа!!...
Я пошутила же=))
мне прилюдно признаваться тебе в любви???!!xD
Солнце, я готовая!!!...ААААА остановите меня кто-нить!!!!
Неа! Собирай быстренько вещи, заскочи по дороге к господину Ф****ву, хватай его за шкирку вместе с коньяком и быра сюда!!!!
НЕЕЕЕЕТ!!!!! Но меня-то ты не сдашь? Парни - это преходящее, а подруги - святое, так?..
Одну самую главную нет!
Какую?....
Я втёрлась в доверие!
Наш человек! *жму руку* Давай захватимс этот мир!!!!
Неа! Собирай быстренько вещи, заскочи по дороге к господину Ф****ву, хватай его за шкирку вместе с коньяком и быра сюда!!!!
Действую строго по плану, буду сверяться с тобой по рации!!..
НЕЕЕЕЕТ!!!!! Но меня-то ты не сдашь? Парни - это преходящее, а подруги - святое, так?..
Расслабься, детка, я отслеживаю только одного конкретного Халявщика, так что тебя не выдам ни за какие коврижки! Тем более я же тебя люблю
Какую?....
а хз....
Наш человек! *жму руку* Давай захватимс этот мир!!!!
Без проблем! С вашими желаниями и с нашими возможностями уже к утру мы будем круче Саурона и безо всяких Колец!!!
Ага! Таки у тебя не ИДЕАЛЬНАЯ память!!!! *с довольной миной "разоблачителя"*
Фак, пропалился....
Ха! Ты делаешь мне одолжение?Фак, на тебя даже нельзя толком позлиться! Обязательно ведь что-то такое скажешь, что я прощу)))) Проклятый наркотик....
Ибо нехрен на меня злиться, у Главного Халявщика и так пол академии врагов) Наркотик, и я этим безбожно пользуюсь х))
Неужели я - загадочный клон Ф****в - 7 ??? Нет, я этого не вынесу!!! Лучше уж пусть вы будете моими клонами!
*громогласный хохот* И жить тебе всю жизнь с осознанием, что ты - это не ты, ты - всего лишь мой клон
*подозрительно* Что ты уж больно покладистый....
Замышляю гадость, ессно xDDDD
а какая она, какая??...Ну Пернатый, ну пожааалстааа!!... Я пошутила же=))мне прилюдно признаваться тебе в любви???!!xD
Я американским шпионам не доверяю)))
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-03 16:53:44)
Я американским шпионам не доверяю)))
*разлюбила совсем, окончательно и безповоротно*
вот и не надо!
о_О Вообще-то Барнаул явно не по дороге будет...
Расслабься, детка, я отслеживаю только одного конкретного Халявщика, так что тебя не выдам ни за какие коврижки! Тем более я же тебя люблю
А меня, значит, не любишь, да?..
*разлюбила совсем, окончательно и безповоротно* вот и не надо!
Нанатян, как же я буду жить без тебя?!...
А меня, значит, не любишь, да?..
Нанатян, как же я буду жить без тебя?!...
U__U....Ты же не доверяешь американской разведке! Что, уже передумал, да?! Ха!...Вот значит какой ты, Пернатый! Всё!.. Прощай!
U__U....Ты же не доверяешь американской разведке! Что, уже передумал, да?! Ха!...Вот значит какой ты, Пернатый! Всё!.. Прощай!
Я свято верю, что ты все же не относишься к американской разведке))
Я свято верю, что ты все же не относишься к американской разведке))
Я не расслышала, у меня проблема с ушами...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самому Шипастому существу на планете))