только после меня
Нет! *патетично ломая руки* Обещай, что будешь жить!!! Умрёшь старой-старой бабушкой в тёплой постельке, но не здесь и не сейчас! (с) Джек из Титанега.
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самой красивой девушке Эдэтриона...
только после меня
Нет! *патетично ломая руки* Обещай, что будешь жить!!! Умрёшь старой-старой бабушкой в тёплой постельке, но не здесь и не сейчас! (с) Джек из Титанега.
Нет! *патетично ломая руки* Обещай, что будешь жить!!
ничего не могу обещать.. только под пытками!
Хочешь, я закормлю тебя лимонными дольками?
тоже довольно абсурдно получается, с учетом того, что рядом зверски избивают другого друга >>
Да обомлейте немножко... Ведь все равно Вам бесполезно рыпаться.
В общем, это не проблема. Решайте сам, а я не против и такого сообщения.
Хочешь, я закормлю тебя лимонными дольками?
какая жестоокая смееерть.((((
что тоже "болит"? Всё о похмелье да о похмелье...
у меня не болит, у меня трубы горят =__=
фи, как скучно...
какая жестоокая смееерть.((((
И не надейся на смерть.. Это будет бесчеловечная пытка!
у меня не болит, у меня трубы горят =__=
У тебя есть трубы? о.О
Я определенно чего-то не понимаю... Я писал последнее сообщение в кабинете философии в жутких попыхах - это даже на черновик не было похоже. Какого такого там стоит +4?!
*заботливо*
что уже похмелье?
Пока ещё нет.... ооооооо а будет? аааааа
Joshua Ray, зачем?
што? О_о
Какие пытки, незабвенная! Нет-нет, ни один волос не упадёт с твоей головы, покуда я жив... о чОрт, я ж надеялся, что это не надолго...
. Это будет бесчеловечная пытка!
што? О_о
Зачем вас убивать? Или уже передумали?
Какие пытки, незабвенная! Нет-нет, ни один волос не упадёт с твоей головы, покуда я жив... о чОрт, я ж надеялся, что это не надолго...
ты опоздал... уже упали...
У тебя есть трубы? о.О
это выражение такое, когда выпить хочется -__-" эхх молодежь
Пока ещё нет.... ооооооо а будет? аааааа
с одного ликерчика вряд ли...
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самой красивой девушке Эдэтриона...