Шарлотта написал(а):Новогдние желания, и желания, загаданные на дни рождения-таки сбываются...
ЭЭЭ, это ты к чему? Да нифига! У меня не сбывалось. Никогда.
Noctis Berngart Versus написал(а):А мне это больше "7 звонков" напоминает)
Ну уж, что играло у соседки в тот момент, то и написала Чай, не стол заказов)
Noctis Berngart Versus написал(а):А еще больше мне это напоминает наш же разговор про враги\друзья)))
Вот ведь гадство! Всё-то ты помнишь! Ну да, ну да, я тебя считай слово в слово процитировала)) Ну так что?)
Noctis Berngart Versus написал(а):Ты меня уже давно вышвырнула, тебе мало одного раза?))
Ага, мало)) Поэтому я тебя впустила на минутку, а потом сразу снова...ласточкой)) Только ИЗ бомбоубежища))
Noctis Berngart Versus написал(а):Журналюжка?...)))))))))
А чем тебе не нравится? По-моему, так мииило))))
Noctis Berngart Versus написал(а):В меню "Создать" это чудо называется "Документ WordPad")))
Ндааааа.... Впервые вижу человека, у которого нет Ворда......
Noctis Berngart Versus написал(а):Ну, когда Нанатян назвала меня Богом в каком-то там флуде, мы сошлись во мнении, что мне больше подходит Бог подводного царства - Посейдон))
вспомнила посейдона-отца русалочки из диснеевского мультика и покатилась со смеху))) Так вот ты какой, господин Ф****в! Хо! А не жирно будет? Ты максимум на кракена потянешь... Или на ГриОЗАНовскую змейку ХDDDDD
Noctis Berngart Versus написал(а):Нет, жарить и есть не буду) Я не питаюсь юными девственницами))
Вот и хорошо! Значит ты, как гуманный бог, меня отпустишь
Noctis Berngart Versus написал(а):Да, было бы неплохо))) хРР
А как насчёт тебя?)))
Nana написал(а):Вэрь, не издевайсо...Какой я нах секс-символ...Из меня Статуя Свободы лучше выйдет...=)
Нэ, я даже не смотрела=)
Больше не буду, хотя ты и вправду классная))
Ладно, ща чё-нить найду, хотя у меня на ноуте почти нет моих фоток, все дома на обычном компе)