Хрена себе... о_О У тебя там что, склад?))
Ага.. И всё 23 тысячи файлов в одной папке...
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самой красивой девушке Эдэтриона...
Хрена себе... о_О У тебя там что, склад?))
Теперь будем вместе умирать от аватарок друг друга)))
Как скажешь=))
Мы тебя в такой же оденем)Такой милашка будешь
У вас что, мания??.. Все хотят одеть меня во что-то неприлично-розовое и с бантиками.....
расслабься, у меня сегодня плоские шутки....
Видимо, хорошо потусили)))
Мля... ты бы их хоть как-нибудь рассортировала бы.... Можешь не искать... твой мозг нам дороже, чем моя будущая аватарка)
Видимо, хорошо потусили)))
Это тут не при чём, но потусили и правда волшебно. Меня замело пылью и я покаталась на "Камикадзе"
Noctis Berngart Versus
У вас что, мания??.. Все хотят одеть меня во что-то неприлично-розовое и с бантиками.....
низя да
Мля... ты бы их хоть как-нибудь рассортировала бы..
Всё руки не доходят хD
Натали Тейрис
*шёпотом*Он просто прикидывается, на самом деле прётся от этого!=))))
ну не все ж тебе меня в каблуки и миниюбки снаряжать..)))))
привет всем ^_____^
Хотя, чему я удивляюсь.... Женская логика способна на все, стоит только вспомнить разговоры в начале этого флуда....
Ричард Кейз
Шу.....
Вот ведь гётство.... Только написала пост - заглючил инет(((( Пришлось заново писать((((
Вэрь!!!... *грозно* =))
ГЫГЫГЫ))))) Тебе это будет ещё долго аукаться, шалунишка))))
Хорошо еще не русалка-трансвестит
Ну и хвала Абвениям! Если б ты ещё и впридачу оказалась бы парнем, я б точно убилась бы ап Ф****ва...
Пробуди уже директоршу, ну сколько можно висеть в философии
*лениво* Ну лаааадно, ща её пну.....
Молодец, догадливая) Ты почти заслужила медальку))
Не смей мной манипулировать, грязное животное!!! Нефиг нагло пользоваться тем, что у меня зависимость....
Чего и следовало ожидать... <_<
Что это значит? Ты что, не верил в МЕНЯ?! Нет, чтоб сказать: "Наташенька, ну как ты могла? Я так надеялся, так ждал..... Я так хочу бросить одну гадость, а ты всё никак не допишешь... Милая, давай скорее!"
Это не дискриминация, детка, это правда жизни))))
Я так и знала, Я ЗНААААЛА, что ты такой же, как они! Нет, чтоб утешить, пообещать, что ты сам меня научишь, заверить, что я и с двустволкой крута....
Хотяяяяяяя.... Это значит, что ты считаешь меня такой нежной и женственной, и хочешь уберечь меня от грубой работы?..
Мля... Это просто твоя очередная тупая шутка или я правда не так пишу??... <_<
Правда) Вот несколько твоих ошибок, которые первыми приходят на ум (они встречаются почти во всех постах, следовательно, не могут быть опечатками):
- всё-таки надо писать через дефис
- то ли пишется раздельно
- суффикс -то пишется через дефис
- также в значении "тоже" пишется слитно
Потом ещё чего-нить вспомню....
Не только выиграть и не только этот спор, детка))
*смайлик с дулей"
А это еще что за намеки?... о_О
Никакого садо-мазо, извращенский ты умишко! Ты же сам назвал меня жертвой, а жертву приносят жрецы))))
у не все ж тебе меня в каблуки и миниюбки снаряжать..)))))
Но это же так смотрится.....
Кейз,
Хотя, чему я удивляюсь.... Женская логика способна на все, стоит только вспомнить разговоры в начале этого флуда....
xDDDD.....А мож я тебя позлить хочу?!
Ричард Кейз
Приветик)
Nana
Ну тогда пошла искать
ГЫГЫГЫ))))) Тебе это будет ещё долго аукаться, шалунишка))))
Ты у нас такая добрая, Свет мой=))) лампочка Ильича=)))
Наночкатян *тискает*
Но это же так смотрится.....
я, конечно, польщен
но неужели ты думаешь, что во всех нарядах, в которые хотят тебя снарядить, ты будешь смотреться хуже?)))))))
Шуршунчик *виснет, каваицца*
Не смей мной манипулировать, грязное животное!!! Нефиг нагло пользоваться тем, что у меня зависимость....
"В любви и на войне все средства хороши" хРР
*лениво* Ну лаааадно, ща её пну.....
Что это значит? Ты что, не верил в МЕНЯ?! Нет, чтоб сказать: "Наташенька, ну как ты могла? Я так надеялся, так ждал..... Я так хочу бросить одну гадость, а ты всё никак не допишешь... Милая, давай скорее!"
Я не хочу бросить одну гадость, я не ждал и, тем более, не надеялся))Альтернатива - это всего лишь жесткий способ тебя помучить))
Я так и знала, Я ЗНААААЛА, что ты такой же, как они! Нет, чтоб утешить, пообещать, что ты сам меня научишь, заверить, что я и с двустволкой крута....Хотяяяяяяя.... Это значит, что ты считаешь меня такой нежной и женственной, и хочешь уберечь меня от грубой работы?..
Фак, ты мне просто не оставила вариантов ответа) Любой под себя переиначишь)))
Правда) Вот несколько твоих ошибок, которые первыми приходят на ум (они встречаются почти во всех постах, следовательно, не могут быть опечатками):- всё-таки надо писать через дефис- то ли пишется раздельно- суффикс -то пишется через дефис- также в значении "тоже" пишется слитноПотом ещё чего-нить вспомню....
Мля.... Теперь я точно пойду убиваться об Ф****ва..... Надо срочно установить себе ворд)))))
Никакого садо-мазо, извращенский ты умишко! Ты же сам назвал меня жертвой, а жертву приносят жрецы))))
НО! Ты - моя жертва, а жертву приносят Богам)))
Натали Тейрис глад ту си ю)
Шарлотта нас заочно познакомила, ага?)))
Наночкатян, а меня потянуло порисовать после твоей демонстрации))
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Посвящается самой красивой девушке Эдэтриона...