Бинго!!!!! *закидывая букетами и конфети*Как догадалась?))))
ну в общем понятно) я хотела посложнее, а нужно ыбло говорить то, что первое в голову приходило)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Две вещи в мире бесконечны, Вселенная и Флуд!
Бинго!!!!! *закидывая букетами и конфети*Как догадалась?))))
ну в общем понятно) я хотела посложнее, а нужно ыбло говорить то, что первое в голову приходило)
ксо....а подказки даёте?
даем-даем)
Illiana McFairy
по-моему моё имя знают ужо=))) А вот отчество нет
Verite
эй, мы угадали почти одновременно))
Лотта
Савельевна?
Савишна?
Сидоровна?
Оно хоть русское? Если нет, не вижу смысла отгадывать...
Оно хоть русское? Если нет, не вижу смысла отгадывать...
в этом и проблема)))
Хочу напиться...
ЛоттаСавельевна?Савишна?Сидоровна?Оно хоть русское? Если нет, не вижу смысла отгадывать...
Неа, не русское, поэтому и не отгадаете))
Я и говорю - ОЧЕНЬ распространённое))))
эй, мы угадали почти одновременно))
Ладно уж, закидаю и тебя цветочками))) Учти - остались только ромашки ХDDDD
А вот отчество нет
Говори первую букву)))
Хочу напиться...
наш человек....
Говори первую букву)))
Да вы сразу догадаетесь!!!...Фигушки....Подсказка такая... Пробуем, этим именем зовут замечательного нашего актёра, он уже умер, но знают его все....Это сто пудофф...Ээээ.....вот....
Блииин, сейчас звонил куратор, сказал, что на моего одногруппника было совершено нападение. Ударили по голове так, что парень сейчас в больнице...
Да вы сразу догадаетесь!!!...Фигушки....Подсказка такая... Пробуем, этим именем зовут замечательного нашего актёра, он уже умер, но знают его все....Это сто пудофф...Ээээ.....вот....
хм.. Виталий?
Андрей?
Nana
Александр?
Так, ладно. Я ушла смотреть кино. Буду только поздно ночью.
Блииин, сейчас звонил куратор, сказал, что на моего одногруппника было совершено нападение. Ударили по голове так, что парень сейчас в больнице...
Андрей?
Да-да)))
Ужас какой....
мс Гагерий
ЛИИИИРААА!
мс Гагерий
мамка моя!!!
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Две вещи в мире бесконечны, Вселенная и Флуд!