А ты - абсентолик.
эххх к сожалению количество доступного абсента не позволяет мне превратиться в полноправного абсентолика =(((
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Две вещи в мире бесконечны, Вселенная и Флуд!
А ты - абсентолик.
эххх к сожалению количество доступного абсента не позволяет мне превратиться в полноправного абсентолика =(((
Добрый вечер, господин Версус.
И слава Лопате.
Гадский подлиза хDDD Оторвись и иди в магазин. Для взрослого мужчины пломбир - не еда.
Какая заботливая у меня маман. А мне может хочется дождаться состояния голода. Голова начинает кружиться, пропадает ощущение реальности...Никаких наркотиков не надо. Кстати, после 3 бессонных ночей то же самое.
садист))
Почему же садист? У нее язык останется...
Всё больше никаких бананов
о, Натали, у меня воображение хорошо развито. Есть ещё клубника, кремовые торты, леденцы...
Тем более, что у меня могут возникнуть нездоровые ассоциации даже от пюре. И от него откажетесь?
Cisaar Cereo
От чего вы куски отрезаете? От пломбира? От деревянной колбасы? Я запутался %(. Колбаса с пломбиром - это прямой путь к коликам. Как можно отрезать от пломбира 1/3? И вообще, пока вы там отрезали, я его уже съел.
Этой колбасой только гвозди забивать. а от пломбира можно ножиком аккуратненько отрезать кусок, ну или ложкой на крайний случай.а на счёт коликов не надо, я щи с печенькой кушаю и ничего))Я ж Фикус, мне всё по барабану)
И слава Лопате.
Добрый вечер, господин Версус.
Зубрелёнок, что ж ты так официально-то?))Куда делось фирменное "Шторменка"?)
А мне может хочется дождаться состояния голода. Голова начинает кружиться, пропадает ощущение реальности...Никаких наркотиков не надо. Кстати, после 3 бессонных ночей то же самое.
Ну, как хочешь.
Что ж, это ваши похороны.. ©
Cisaar Cereo
о, Натали, у меня воображение хорошо развито. Есть ещё клубника, кремовые торты, леденцы...
Тем более, что у меня могут возникнуть нездоровые ассоциации даже от пюре. И от него откажетесь?
Пюре-это святое((
Есть ещё клубника, кремовые торты, леденцы...
Тем более, что у меня могут возникнуть нездоровые ассоциации даже от пюре.
Весь в папочку..
Куда делось фирменное "Шторменка"?)
Надоело. Да и вообще у меня траур.
Noctis Berngart Versus, доброго вечера вам и всем присутствующим, а я таки пойду, пока эти троглодиты всё имеющшееся вино не выжрали. Не люблю водку.
*часто так ест*
яицница с вареньем, мясо с шоколадом...молоко с огурцами...продолжить список...
Noctis Berngart Versus
Добрый вечер лучшему Халявщику Эдетриона.
Ничего, Вы неплохо другими напитками догоняетесь. Вам напомнить сакраментальную фразу "Йа не дееееерево!.."?
я щи с печенькой кушаю и ничего
Щи в моем желудке встретились с печенькой и теперь хотят выйти поговорить, да?
Joshua Ray
Счастливо и хорошо отдохнуть.
мясо с шоколадом...молоко с огурцами...
Было хD
Вам напомнить сакраментальную фразу "Йа не дееееерево!.."?
Мне напомните! *___*
Надоело. Да и вообще у меня траур.
По поводу?...
доброго вечера вам и всем присутствующим, а я таки пойду, пока эти троглодиты всё имеющшееся вино не выжрали. Не люблю водку.
Удачной попойки Вам, пан Одуванчик))
Добрый вечер лучшему Халявщику Эдетриона.
Оп-па, когда это я успел стать лучшим?) Вроде был только Главным))
доброго вечера вам и всем присутствующим, а я таки пойду, пока эти троглодиты всё имеющшееся вино не выжрали. Не люблю водку.
Эстет хренов. Как японское вино глушить и заявлять мне потом, что мало бухла взяли, так пожалуйста.
Весь в папочку..
Мамуля, а ты чего хотела?
По поводу?...
Муж уехал, дочь ушла на пьянку, младшенький сынок пухнет от голода, а старший вообще куда-то пропал. Я непутёвая мать и жена..
Мамуля, а ты чего хотела?
Ничего. Я просто констатирую факт. Видимо, гены дракона сильнее.. О.о"
Мне напомните! *___*
(ударился в ностальгические воспоминания) дааа, это было восхитительно...пан Джошуа, носящийся по комнате с криками "йа не дееерево"...Не знаю, было ли это критическим анализом фильма "Властелин Колец", в частности образа энта, но зрелище было шикааарное.
(ударился в ностальгические воспоминания) дааа, это было восхитительно...пан Джошуа, носящийся по комнате с криками "йа не дееерево"...Не знаю, было ли это критическим анализом фильма "Властелин Колец", в частности образа энта, но зрелище было шикааарное.
*___* Всё бы отдала, дабы увидеть ЭТО.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Две вещи в мире бесконечны, Вселенная и Флуд!