(с милой улыбкой гиены) Как там шашлыки?
Зашибись. Правда я оккупировал чужой комп, тут уже все обсудили моё сходство с аватаркой и скоро погонят отсюда мётлами и лопатами =)))
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Две вещи в мире бесконечны, Вселенная и Флуд!
(с милой улыбкой гиены) Как там шашлыки?
Зашибись. Правда я оккупировал чужой комп, тут уже все обсудили моё сходство с аватаркой и скоро погонят отсюда мётлами и лопатами =)))
ПАНА ЛОПАТЫ МЕТЛЫ
ОДУВАНЧИКА
Аааа!! Я обследовал не весь холодильник. Есть ещё морозильник. А там - о чудо! - шоколадный пломбир. Я не умру с голоду.
Cisaar Cereo
Приятного аппетита)
У кого шоколадный пломбир,а у кого кусок деревянной колбасы на весь холодильник(
мс Гагерий
Огромное спасибо. Меня спасет твердая вода. Впрочем, есть ещё 2 бутылки мартини. Вот отсутствие мартини определенно погнало бы меня в магазин.
Фикус
Как всё плохо-то О.о"
Я вот вчера наелся, дня на два хватит.
У кого шоколадный пломбир,а у кого кусок деревянной колбасы на весь холодильник
(протягивая пломбир) я не жадный, тем более смотреть, как девушка ест пломбир - чудное зрелище
Я вот вчера наелся, дня на два хватит.
Ого...Я утром наелся, а мне снова хочется ЕДЫ...Вот дождусь колик в желудке и попрусь в магазин.
тем более смотреть, как девушка ест пломбир - чудное зрелище
Почему?
Вот дождусь колик в желудке и попрусь в магазин.
Может, не надо? Иди прямо сейчас.
Может, не надо? Иди прямо сейчас.
Мамулечка, я не могу от тебя оторваться.
Почему?
ммм...особенно если у нее ложку отобрать...
Cisaar Cereo
(протягивая пломбир) я не жадный, тем более смотреть, как девушка ест пломбир - чудное зрелище
(Со слезами на глазах берёт пломбир)
Спасибо,мне и кусочка хватит..
(отрезает 1/3 и отдаёт обратно)
Ещё неплохо наблюдать за девушками, которые едят банан...Остановите меня, когда я выйду за черту дозволенного...
Впрочем, есть ещё 2 бутылки мартини. Вот отсутствие мартини определенно погнало бы меня в магазин.
Алкоголик.
Мамулечка, я не могу от тебя оторваться.
Гадский подлиза хDDD Оторвись и иди в магазин. Для взрослого мужчины пломбир - не еда.
Cisaar Cereo
ммм...особенно если у нее ложку отобрать..
садист))
Cisaar Cereo
Ещё неплохо наблюдать за девушками, которые едят банан
Всё больше никаких бананов
(Со слезами на глазах берёт пломбир)
Спасибо,мне и кусочка хватит..
(отрезает 1/3 и отдаёт обратно)
От чего вы куски отрезаете? От пломбира? От деревянной колбасы? Я запутался %(. Колбаса с пломбиром - это прямой путь к коликам. Как можно отрезать от пломбира 1/3? И вообще, пока вы там отрезали, я его уже съел.
Алкоголик.
Нет, Джош. Я - мартинолик. А ты - абсентолик.
Колбаса с пломбиром - это прямой путь к коликам.
Да? *часто так ест*
Добрый вечер, господа флудерасты. Хотя, у многих, наверное, еще день)
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Две вещи в мире бесконечны, Вселенная и Флуд!