Знаю. Виртуальная.
О.о новая форма любви?
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Две вещи в мире бесконечны, Вселенная и Флуд!
Знаю. Виртуальная.
О.о новая форма любви?
Повезло с соседкой. ^__^
Снизу ещё лучше - та начинает стучать по батареям, будит весь дом, и наутро мне стыдно вообще с кем-либо на лестничной площадке встречаться.
Брр.. меня всегда убивала эта дурацкая манера по батареям стучать.
О.о новая форма любви?
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
А она издевалась, змея,
Посылая мне новые фото,
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то.
Проведя три недели без сна
И ни в чем ей уже не переча,
Я ее уломал, и она
Согласилась на первую встречу.
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
Думал встретить ее комплиментом.
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом.
Бородатым очкастым студентом.
хDDDDDD Чёрт, вы меня раскусили..
Правда клавиши у меня не серые, а черные...с зелеными и белыми буквами. А на ночной клаве белые клавиши
На ночной? О.о
На какие незначительные мелочи иногда мозг внимание обращает...
Именно. Просто я на ноуте работаю, черные клавиши в темноте не видно, а будить я никого не хочу. Вот у меня и есть юсбишная клавиатура с подстветкой клавиш...
Я эту клавиатуру люблю нежной любовью собственника. Ибо ночь - самое лучшее время для общения.
Как инересно. А ночь ещё очень хорошее время для сна. Вот и разрываешься буквально, что делать в это чудесное время суток.
Вообще описывать свои вещи...Это...как-то...мелочно, что ли? Вот описывать цвет глаз, чувства, ощущения...А клавиатуру? Даже если ты на ней напечатал диссертацию, получившую нобелевскую премию... или бестселлер. Хотя я представляю. Встречайте! Лот 348! Ноутбук, на котором Дэн Браун напечатал 3 главу "Кода да Винчи". Мда... А за дверями зала святоши с кувалдами, мечтающие уничтожить ни в чем не повинное электронное устройство. В Риме в рок-кафе я видел стены, увешанные штанами Битлов, очками Элтона Джона и гитарами Галахеров...Все-таки никогда человечество от идолов не избавится.
Ты так уверен, что никогда?
А цвет глаз.. кажется, зелёные.
Мамуля, чем писать/скрывать своё мыло, не легче его в личку кинуть? Я песен на рабочем ноуте не держу. У меня для них отдельный ноут (хохотнул). Пока я перенес на флэшке...ты уже стерла разведданные.
Что ж ты такой неторопливый, сын? Явно не в меня..
А цвет глаз.. кажется, зелёные.
скупо, скупо...Знаешь, я питаюсь словами. Одного слова "зеленые" мне явно недостаточно. Держишь меня на голодном пайке? Представь, что заполняешь анкету и в графе "цвет глаз" у тебя написано хотя бы "1 строчка"
Как интересно. А ночь ещё очень хорошее время для сна. Вот и разрываешься буквально, что делать в это чудесное время суток.
Когда приходится разрываться между сном и общением с Человеком, выбор как-то очень легко делается.
Ты так уверен, что никогда?
Я ни в чем никогда не уверен. Этакая вот ни уверенная ни в чем, включая себя, сволочь. Мир-иллюзия...Matrix has you...
я не сбежала,у меня электричество отрубили
Что ж ты такой неторопливый, сын? Явно не в меня..
Это у меня настроение такое, маман. После работы и ВУЗа хочется дома х.. попинать.
скупо, скупо...Знаешь, я питаюсь словами. Одного слова "зеленые" мне явно недостаточно. Держишь меня на голодном пайке? Представь, что заполняешь анкету и в графе "цвет глаз" у тебя написано хотя бы "1 строчка"
Я про цвет твоих глаз больше ничего не знаю)
Когда приходится разрываться между сном и общением с Человеком, выбор как-то очень легко делается.
Согласна. И на практике подтвердилось не один десяток раз.
Matrix has you...
После работы и ВУЗа хочется дома х.. попинать.
О да. А ещё б вместо.. >__>
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Две вещи в мире бесконечны, Вселенная и Флуд!