Квест!
Русская ненародная сказка=)))
Да-да, бойтесь меня xDD
Обойдёшься!
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Две вещи в мире бесконечны, Вселенная и Флуд!
Квест!
Русская ненародная сказка=)))
Да-да, бойтесь меня xDD
Обойдёшься!
эхх...
пан Джошуа всерьёз задумался
Кстати вы не обращали внимание? Смайлик приветствия вполне адекватен, а вот прощальный уже явно не в себе.
Нужно привести ему Прекрасную Блодинку-Кейза!
Ну как бэ я юными девственницами не питаюсь, да.... <_<
обожаю тебя=)))
Взаимно
Нана для тебя что хочешь наденет=))....Как же ради главного Халявщика не постараться=))?
Отлично)) Тогда теперь только надо дождаться, когда директриса соизволит отписаться, а там как по маслу))
Квест!
Неужто еще один геймер на нашем форуме?))
очевидно
Это вам к эрлу Церео, либо к госпоже Тиренд)
Так. Усе. Иль уехала! Всем удачи!
И тебе удачи)
Кстати вы не обращали внимание? Смайлик приветствия вполне адекватен, а вот прощальный уже явно не в себе.
xDDD....
Это все пагубное влияние флуда xDD
Уходишь уже явно ненормальным)))
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-05-01 13:06:45)
пан Джошуа всерьёз задумался
потом расксажешь Иль до чего додумался?*Кто-то кажется писал, что общение с противоположным полом у него было... *
Смайлик приветствия вполне адекватен, а вот прощальный уже явно не в себе.
хыхы) это карма, определенно)
*Кто-то кажется писал, что общение с противоположным полом у него было... *
АГА! Вот мы и раскусили пана Одуванчика!!
Аминь)) И все же вы тот еще Халявщик) Истинный!))
А вы, уважаемый Шторм, сомневались? Это меня просто должность обязывает искусно прикидываться не-Халявщиком)))
Неужто еще один геймер на нашем форуме?))
Нихт! *машет руками* Но про квесты наслышан =)))
Это вам к эрлу Церео, либо к госпоже Тиренд)
К Церео вот уже буквально завтра-послезавтра... Правда не на сексуальное воспитание, а на абсент... Но может он меня между делом воспитает... *задумался ещё раз* Хотя как-то стремает меня такая перспектива О_о
*Кто-то кажется писал, что общение с противоположным полом у него было... *
Но немного не в стиле комнаты №3.
Ничего, доиграем до полного сближения наших персонажей, посмотрим, как всё буит.
А вы, уважаемый Шторм, сомневались? Это меня просто должность обязывает искусно прикидываться не-Халявщиком)))
С каждым днем я проникаюсь к вам все бОльшим и бОльшим уважением, Господин Зам))
Но немного не в стиле комнаты №3.
ну я надеюсь
до полного сближения наших персонажей
есть что-то в этом космическое... полное сближение каметы с Землей.. хм..
Взаимно
Отлично)) Тогда теперь только надо дождаться, когда директриса соизволит отписаться, а там как по маслу))
Свисти, как только=))....
А мне нужно в дуууш...
Почему время так быстро течёт, скажите?!
Нихт! *машет руками* Но про квесты наслышан =)))
Что ж вы так рьяно отрекаетесь?))
К Церео вот уже буквально завтра-послезавтра... Правда не на сексуальное воспитание, а на абсент... Но может он меня между делом воспитает... *задумался ещё раз* Хотя как-то стремает меня такая перспектива О_о
Эрл не утруждает себя теорией и сразу переходит к практике))
Абсент вам в помощь xDDD
Но немного не в стиле комнаты №3.Ничего, доиграем до полного сближения наших персонажей, посмотрим, как всё буит.
Ога, и мы тоже посмотрим xD
Свисти, как только=))....
Непременно))
Непременно))
Ты ещё и соловей разбойник... Боже, сколько же в тебе всего уместилось...а всё началось с безобидной сутулой собаки...со стрингами
Кстати, Пернатый, мой шеф скотино, он мне на счёт воскресенья только завтра скажет.... я не хочу жить!
Ты ещё и соловей разбойник... Боже, сколько же в тебе всего уместилось...а всё началось с безобидной сутулой собаки...со стрингами
Не напоминай))Я до сих пор валяюсь от этого))))
полное сближение каметы с Землей
Не, это пахнет апокалипсисом =))) у нас всё должно быть неопасно и романтишно xD
Что ж вы так рьяно отрекаетесь?))
Это я-то? Да пугают меня эти товарищи...
Эрл не утруждает себя теорией и сразу переходит к практике))
Абсент вам в помощь xDDD
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Две вещи в мире бесконечны, Вселенная и Флуд!