я из Бибирево
Ты из Бибирево? xDDD
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Слово - серебро. Молчание - золото.
я из Бибирево
Ты из Бибирево? xDDD
Иль, да ты экстрасенс xDDDDDD
не боишься еще со мной связываться?
я таак и знала)хых) да уж распространенная фамилия)
Да уж, оригинальностью явно не блещет) Зато легко запоминается и, при случае, легко забывается xDD
Ладно, имя-фамилию уже спалили, может, еще и отчество угадаешь?))
Ты из Бибирево? xDDD
ну вот что ты смеешься?)
Ладно, имя-фамилию уже спалили, может, еще и отчество угадаешь?))
Я над этим подумаю. Сейчас моя интуиция немножко молчит, но как заговорит, сразу поделюсь мыслями)
не боишься еще со мной связываться?
Нет, я же знаю, что ты ангелок, причем без вопросов)))
Нет, я же знаю, что ты ангелок, причем без вопросов)))
подлиизываеься? да?)
ну вот что ты смеешься?)
Я очень хорошо помню один КВНовский конкурс (не помню, как он называется, там читают по бумажке заготовленный текст), так вот там герой повествования заснул в автобусе, а проснувшись, увидел за окном Помпеи после извержения Везувия. "Бибирево" - объявил кондуктор.
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я над этим подумаю. Сейчас моя интуиция немножко молчит, но как заговорит, сразу поделюсь мыслями)
Окей, будем ждать-с)) Хотя, отчество тоже распространенное)
Я очень хорошо помню один КВНовский конкурс (не помню, как он называется, там читают по бумажке заготовленный текст), так вот там герой повествования заснул в автобусе, а проснувшись, увидел за окном Помпеи после извержения Везувия. "Бибирево" - объявил кондуктор.
*валяется от смеха*
хм.. ну не так уж тут страшно. вполне себе миленький спальный райончик)
подлиизываеься? да?)
Эээ... возможно))
Кто знает, чего от вас, экстрасенсов, можно ожидать?))
Хотя, отчество тоже распространенное)
я не сомневаюсь. У меня в голове почему-то два имени Михаил и Юрий) вот подумаю еще и скажи, как мне кажется.
вполне себе миленький спальный райончик
дооооо xDDD
дооооо xDDD
ну вот ты тут был? *обиделась*
я не сомневаюсь. У меня в голове почему-то два имени Михаил и Юрий) вот подумаю еще и скажи, как мне кажется.
Не то и не другое))) хРКачай интуицию xDD
Качай интуицию xDD
обязательно)))
Всем сорри, инет вырубает по-чёрному....
А че сразу Ф****в??...
А ты забыл, что ты мой козёл отпущения?))))
Это все Господин Зам и пан Одуванчик, да))
Меня предали.....
И вообще, я уже давно от тебя экшна жду, у то ты явно теряешь форму)) хРР
Какой, нахрен, экшн, когда ты щас в житком агрегатном состоянии (кашица)? ХDDDD Это уже даже не избивание младенца, а мне лёгкая победа не нужна))))
Еще чуть-чуть и пойду искать себе другую жертву... <_<
При чём тут жертва????
Моя самая главная дурная привычка - ходить без шапки. Всю зиму так шарился, вот тебе и расплата... <_<
И? Я сама с детства шапки терпеть не могу... Когда меня предки, заботливо её заправляя в куртку, выпроваживали на улицу, я, отходя от дома на нужное расстояние, её преспокойно снимала, а стучась домой, также преспокойно одевала ХDDDDD А потом даже перестала создавать видимость одевания шапки. И до сих пор жива-здорова))))
Какая к черту лицензия?.. Для наших преподов даже смерть - НЕуважительная причина))
Как это знакомо.... А я думала, что только наши профессора такие садюги...
Хожу в универ как миленький, правда, не на все пары xDDD
А кто ж ваще ходит на все? ХDDDD Покажи мне это чудо природы, и я вручу ему медальку))))
Я, к примеру, на половине пар по русскому не была, а на второй половине занималась всем, чем угодно, кроме собственно русского)))) И каким-то макаром получила автомат...
А моя подруга, исправно посещавшая все лекции и подробно их конспектируя, не получила...
Та же шняга с теорией информатики - я, как положено, была только на вводной лекции)))) Понимаешь, она первой парой, а после неё окно..... Ну КАК на неё можно ходить?! А на итоговом тесте я села с нужным парнем - и вуаля! Второй результат! (после этого самого парня)
Блин все, Шторм, ты меня заинтриговал!
Сергей? Моя интуция выключилась, но все равно же интересно)
Отредактировано Illiana McFairy (2009-04-30 18:07:28)
я из Бибирево
Ты! Ты в Бибирево живешь???
Ты! Ты в Бибирево живешь???
не пугай меня так... вот блин стоило один раз написать... и вот оно.. что не так?
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Слово - серебро. Молчание - золото.