Доброго, незабвенная. А мы с Цисси нашли дело для Тэссалии. А то она совсем заскучала =)))
да, я уже обратила внимание))
надо хотя бы ее из небытия вызволить)
Академия магии Эдeтрион |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Слово - серебро. Молчание - золото.
Доброго, незабвенная. А мы с Цисси нашли дело для Тэссалии. А то она совсем заскучала =)))
Если честно, я терпеть ненавижу ромашковый чай и вообще все травяные настоит кроме собственно чая, мате и ройбоша. Так что такую прекрасную вещь как отменный коньяк - да ромашковым чаем.... арргххх
Ромашковый чай - наше все) Это святое)) Им ничего не испортишь, да и его ничего не портит) Разве что лимон или мята <_<
И вообще, тут уже неоднократно упоминалось, что я "ромашкофил"))))
Пиво, портвейн, водка, снова портвейн и вермут.
Вот что значит суровые студенты геофака))))
Иль,
Кейз,
Ну она же у себя в комнате книжки штудирует? Мы туда и завалим. Подготовьте девушку к появлению лохматого чучела в двух экземплярах.
Вот что значит суровые студенты геофака))))
Ну так, вот что значит, практика!
Но это у нас просто женсовет был...
ромашкофил
Что ж это за любовь - заливать бедолажку кипятком!? =)))
Но это у нас просто женсовет был...
Ого.... Девушки, я уже устал вами восхищаться)))) Вы на все способны))))
Ну она же у себя в комнате книжки штудирует? Мы туда и завалим. Подготовьте девушку к появлению лохматого чучела в двух экземплярах.
в том-то и дело, что не совсем книжки) ну да ладно) это я все сейчас постом объясню)
И поверь, после смерти ей уже ничто не страшно, тем более два милых лохматых чучела)
Что ж это за любовь - заливать бедолажку кипятком!? =)))
Любовь - в извращенной форме, пан Одуванчик х)))
Такое чувство, что Тэссалия самая крайняя... и Азалину, и Сэнда... смотри, скоро к тебе очередь будет х))
Отредактировано Noctis Berngart Versus (2009-04-30 15:43:09)
Любовь - в извращенной форме, пан Одуванчик х)))
А с виду такой приличны, интеллигентный юноша... Или я опять что-то перепутал?
А с виду такой приличны, интеллигентный юноша... Или я опять что-то перепутал?
Нет-нет, все правильно!) Я ангелок под тремя вопросами xDDD
Такое чувство, что Тэссалия самая крайняя... и Азалину, и Сэнда... смотри, скоро к тебе учередь будет х))
ничего) не страшно) ей все равно после смерти нечем заняться, а так... хоть почувствует полноту чужой жизни. вот бы ей разобраться с тем, насколько же она сильная и что может сделать для живых...
В общем Тэсс в самом прекрасном расположении духа)
А вот у Иль болит голова. Иль снился очень страшно-странный сон, который поразил ее до глубины души...
ничего) не страшно) ей все равно после смерти нечем заняться, а так... хоть почувствует полноту чужой жизни. вот бы ей разобраться с тем, насколько же она сильная и что может сделать для живых... В общем Тэсс в самом прекрасном расположении духа)
Вот именно, что расположении духа)))
А вообще, я все намыливался ее разыскать и поговорить насчет Азалины, надо поспешить занять очередь) Когда там у Тэссалии приемные часы?))
А вот у Иль болит голова. Иль снился очень страшно-странный сон, который поразил ее до глубины души...
о_О Что ж там такого могло быть?..
Когда там у Тэссалии приемные часы?))
оо Тэссалия сейчас отпишется, где была все это время и чем занималась, а потом вполне свободна, пока ее не настигнут эти жестокие мужчины. Только, помнится мне, Шторм еще сам на грани того, чтобы присоединиться к миру духов.
о_О Что ж там такого могло быть?..
Много смертей, оживших мертвецов, привидений, страшный особняк, кладбище, все пасмурно-серое, покрыто пылью, театральная сцена, какая-то довольно мрачная постановка. В общем очень много всего... А я как всегда в центре событий... чувствую все эти эмоции, как свои... в общем это сильно задевает за живое.
оо Тэссалия сейчас отпишется, где была все это время и чем занималась, а потом вполне свободна, пока ее не настигнут эти жестокие мужчины. Только, помнится мне, Шторм еще сам на грани того, чтобы присоединиться к миру духов.
Да я ж на будущее)) Чтоб просто так в игре время не терять, а устраивать экшн х)) Мне еще надо с Кейзом разобраться, поскандалить с Вэри, сходить на романтическую прогулку с Шарлоттой и к Тэсс бы не помешало заглянуть) Хотя, конечно, сначала пережить бы хоррор с директрисой)))
Жизнь бьет гаечным ключом на 17 мм, и, чую, после всех этих событий мне придется устроить Шторму нервный срыв х))Впрочем, я, как истинный садист, которым я не явлюсь, но это не важно, буду только рад х)))
Много смертей, оживших мертвецов, привидений, страшный особняк, кладбище, все пасмурно-серое, покрыто пылью, театральная сцена, какая-то довольно мрачная постановка. В общем очень много всего... А я как всегда в центре событий... чувствую все эти эмоции, как свои... в общем это сильно задевает за живое.
Бывает... это напряжение сказывается. Попей ромашкового чаю и успокойся
Вы здесь » Академия магии Эдeтрион » Флуд » Слово - серебро. Молчание - золото.